18 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Мифы имплантологии

4 188

Поделиться

Поделиться

В России существует немало предубеждений на счет того, какой может быть жизнь после определенного возраста. Зачастую пожилым людям кажется, что заграничные поездки, модная одежда и эстетическая медицина уже не для них. Хотя эти мифы легко развенчиваются — стоит только посмотреть на бодрых европейских пенсионеров с голливудскими улыбками.

К сожалению, мало кто считает нужным бороться со стереотипами. Во многих стоматологических клиниках существует набор противопоказаний для имплантации пациентам пожилого возраста. Поводом для отказа считается, например, недостаточное количество костной ткани для несъемных зубных конструкций. Однако новые методики позволяют пересмотреть «абсолютность» такого противопоказания. В международном имплантологическом центре iDent используют технологию несъемной имплантации за один день, которая позволяет работать с имеющейся костью — не прибегая к костной пластике и не вынуждая пациентов отказываться от мечты о новых зубах.

«В современном мире быстро меняются представления о качестве жизни, на которое могут рассчитывать люди в возрасте, — рассказывает доктор Михаил Тодер, главный врач клиники iDent. — Мне кажется замечательным тот факт, что сегодня люди и в 80 лет хотят жить полноценной жизнью. Разве не для этого медицина развивается? В нашей клинике возрастных ограничений для несъемной имплантации не существует. Самый пожилой пациент — 87 лет. Мы настаиваем, что возможность иметь зубы — не преимущество молодости, а то, что человек может получить на любом отрезке своей жизни: нужно просто обратиться к правильному специалисту».

Международный центр имплантологии, клиника iDent:

ул. Богдана Хмельницкого, 11/3

тел.: (383) 240-81-18, (383) 240-84-64

e-mail: ident.nsk@mail.ru

ident-implant.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...