NGS
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+20°

ясная погода, без осадков

ощущается как +21

0 м/c,

штиль.

747мм 78%
Подробнее
2 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Авто Город Авто в кредит — это выгодно

Авто в кредит — это выгодно

Как программы автокредитования Газпромбанка быстро и без сложностей помогут вам приобрести автомобиль

Автокредиты сегодня получают широкое распространение. Более того, они востребованы населением: не нужно несколько лет копить на автомобиль. Автокредит позволяет приобрести понравившуюся модель сразу, без лишних проволочек. Причем в зависимости от банка и кредитной программы сделать это можно с неплохой выгодой. О том, какие программы автокредитования на сегодняшний день предлагает своим клиентам Газпромбанк, рассказывает Елена Бусова, начальник отдела продаж розничных продуктов.

Елена, расскажите, на что нужно обращать внимание при выборе банка-партнера при покупке автомобиля в кредит?

Выгодный автокредит — это прежде всего привлекательные процентные ставки. Причем не стоит ограничиваться сравнением абсолютных величин. Например, 15 % годовых всего на три пункта больше ставки 12 %, и клиент зачастую не придает значения этой величине. А если посмотреть на эти три пункта в денежном выражении? Предположим, сумма кредита составляет 500 тысяч рублей, срок — три года. В этом случае аннуитетный ежемесячный платеж при ставке 15 % годовых будет на 730 рублей больше, чем при ставке 12 %. Переплата за весь срок кредитования, если вы не планируете погашать кредит досрочно, в первом случае на 27 тысяч рублей больше, чем во втором. Вы также можете выбрать удобную схему платежа (аннуитетный или дифференцированный) и оптимальный срок кредитования — все это позволит максимально эффективно спланировать бюджет.

Что еще, кроме процентной ставки, может быть важно для заемщика?

Размер первоначального взноса влияет на процентную ставку. Как правило, во многих банках чем больше первоначальный взнос, тем меньше процентная ставка. Если у вас достаточно собственных средств, почему бы не воспользоваться этим? Любой автокредит предусматривает страхование каско. Так вот программы кредитования, где каско можно включить в сумму кредита, позволят на первоначальном этапе избежать больших единовременных трат. Стоит также обратить внимание на наличие иных обязательных платежей (например, страхование жизни), которые, конечно, увеличивают стоимость кредита.

Для получения кредита нужно предоставить в банк определенные документы. Их количество может косвенно свидетельствовать о солидности банка. «Дешевых» кредитов, как правило, без документов не бывает. Ну и, безусловно, следует учитывать репутацию банка, в котором вы решили брать кредит: наличие дополнительных продуктов, условия по досрочному погашению и т.д.

Какие программы автокредитования предлагает Газпромбанк?

На сегодняшний день наш банк готов предложить максимально комфортные условия автокредитования и большое количество различных программ. Это и стандартные программы кредитования на покупку новых и подержанных автомобилей отечественного и иностранного производства, и специальные программы на определенные марки автомобилей, позволяющие сделать приобретение без первоначального взноса, и программы кредитования с госсубсидией на приобретение новых отечественных и иностранных моделей. При расчете максимальной суммы кредита в ГПБ (ОАО) может учитываться совокупный доход супругов: выше уровень платежеспособности — больше максимально возможная сумма кредита. В нашем банке по желанию заемщика автомобиль может быть оформлен на третье лицо.

Кроме того, всем клиентам, оформившим кредит на приобретение автомобиля, Газпромбанк предлагает оформить кредитную карту с разрешенным овердрафтом. Кредитный лимит по карте не зависит от размера автокредита и не учитывается при определении уровня платежеспособности.

Помимо программ автокредитования Газпромбанк предлагает программу кредитования на приобретение гаража (машино-места) как в готовых объектах, так и на этапе строительства: в подземном паркинге либо в отдельно стоящем гаражном комплексе.

По условиям всех программ кредитования вам окажут консультационную поддержку в любом дополнительном офисе нашего филиала в Новосибирске.

Подробнее о предложениях банка вы можете узнать на сайте www.gazprombank.ru.

ОАО «Газпромбанк»

Генеральная лицензия банка России № 354

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Не принимать важных решений: Солнце переходит в знак Близнецов — астролог предупредила об опасностях
Юлия Тарантина
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления