Дебошир с экстренно севшего «Боинга» оказался столичным директором

Поделиться

Дебошир, из-за которого самолет из Москвы в Шанхай экстренно сел в Новосибирске, оказался коммерческим директором столичной фирмы.

Как сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по СФО, 44-летний пассажир устроил пьяный дебош на борту авиалайнера при подлете к Новосибирску. В самолете в этот момент находились 128 пассажиров и 10 членов экипажа.

«Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина порвал форменную одежду одному из бортпроводников, нецензурно выражался и нарушал правила поведения на борту воздушного судна», — отмечается в сообщении.

В 16:30 командир экипажа принял решение совершить вынужденную посадку в новосибирском аэропорту «Толмачёво». Местная полиция доставила мужчину в отделение.

В ходе дальнейшего разбирательства было установлено, что мужчина проживает в Москве, работает в фирме коммерческим директором. Поездка в Шанхай носила деловой характер.

В Шанхай самолет вылетел через 2 часа, но уже без виновника происшествия. Пассажир, снятый с рейса, привлечен к административной ответственности за мелкое хулиганство и появление в общественном месте в состоянии опьянения.

НГС.НОВОСТИ

Фото пресс-службы УТ МВД России по СФО

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2