28 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Жених погибшей в ДТП на Станционной дал подписку о неразглашении

Поделиться

Вчера, 9 января, жених девушки, погибшей в ДТП на улице Станционной в Новосибирске, и одновременно свидетель происшествия дал подписку о неразглашении данных предварительного следствия.

Об этом сообщили в Следственном управлении СКР по Новосибирской области. С чем связано решение взять подписку о неразглашении с пострадавшего в ДТП жениха погибшей девушки, следствие не комментирует.

2 января 2013 года водитель на Honda Civic, нарушив правила дорожного движения, сбил 19-летнюю девушку и 20-летнего мужчину, находившихся на остановке «Бетонный завод». Девушка в результате погибла.

Следствие установило, что в «Хонде» сидели водитель и три пассажира. Однако до сих пор показания участников ДТП и очевидцев о личности водителя противоречат друг другу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека).

В полиции идет служебная проверка, призванная установить, причастен ли к аварии кто-то из ее сотрудников. Подобная версия получила широкое распространение через социальную сеть «ВКонтакте». Авторство текста приписывают жениху погибшей.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...