20 января четверг
СЕЙЧАС -12°С

На пожаре в приемной «Единой России» пострадали пятеро

Поделиться

При попытке самосожжения в общественной приемной «Единой России» в Новосибирске пострадали пять человек, по факту попытки суицида возбуждено уголовное дело.

Спикер совета депутатов Новосибирска Надежда Болтенко прокомментировала происшествие, случившееся сегодня в 11:30, когда женщина совершила попытку самосожжения в общественной приемной «Единой России» — в здании по ул. Ленина, 1.

По словам госпожи Болтенко, жительница Калининского района Валентина Герасимова приходила в приемную несколько десятков раз, впервые — 2 сентября 2011 года, с жалобой на организацию ООО «Новосибирская строительная компания»: квартира в новостройке этой фирмы не удовлетворила покупательницу. Получив деньги обратно, она была неудовлетворена суммой и решила добиться дополнительной компенсации.

На данный момент госпожа Герасимова жива, она и пострадавший юрист «Единой России» находятся в ожоговом отделении Облбольницы в тяжелом состоянии, еще трое сотрудников общественной приемной проходят обследование. Их жизни ничего не угрожает.

Как сообщается на сайте Следственного комитета РФ, по факту случившегося возбуждено уголовное дело по ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства).

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter