23 сентября четверг
СЕЙЧАС +0°С

СК подозревает вице-мэра Бердска в подделке трудового стажа

Поделиться

В Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении замглавы Бердска Владимира Мухамедова.

Следствие подозревает первого заместителя мэра Бердска Владимира Мухамедова в трудоустройстве на работу в городскую администрацию по поддельным документам.

В официальном сообщении Следственного управления Следственного комитета РФ по НСО имя фигуранта уголовного дела, возбужденного по ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа), не называют.

Однако замруководителя Искитимского межрайонного следственного отдела Денис Шадрин подтвердил РИА Новости и местному изданию «Курьер.Среда.Бердск», что речь идет о 32-летнем заместителе мэра Бердска Ильи Потапова Владимире Мухамедове.

Потапов назначил Мухамедова своим заместителем 19 апреля 2011 года. По закону стаж работы кандидата в вице-мэры на руководящих должностях должен составлять не менее 3 лет. По версии следствия, Мухамедов изготовил копию трудового договора от сентября 2003 года, по которому он якобы работал 2 года директором по правовым вопросам в одной из коммерческих организаций.

Подложный документ служащий представил в администрацию района. В настоящее время проводятся первоначальные следственные действия.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...