Реклама
СЕЙЧАС -29°С
Все новости
Все новости

Таксисты обратились к губернатору за помощью в лицензировании

Поделиться

Таксисты Новосибирской области обратились к губернатору с просьбой помочь им пройти лицензирование, которое с 1 сентября 2011 года будет обязательным

Таксисты Новосибирской области вышли на пикет на площадь Ленина и обратились к губернатору НСО с просьбой помочь им пройти лицензирование, которое с 1 сентября 2011 года будет обязательным.

По словам организатора пикета и владелицы такси-диспетчерской в Черепаново Татьяны Колбиной, в пикете приняли участие таксисты из районов области, для которых сложно исполнить новый закон — пройти лицензирование, поставить таксометр, который стоит около 25 тыс., нарисовать «шашечки» на личных машинах и впоследствии перекрасить автомобили в один цвет.

Поделиться

«То, что они предлагают, — это нереально для нас, это очень большие деньги в маленьком районном центре, где у нас 25 тысяч населения и люди ездят на такси за 50 рублей», — рассказала Татьяна Колбина. Как прогнозируют участники пикета, после введения таксометров цена на поездку возрастет в три раза — с 50 до 150 руб.

На пикете было принято обращение к губернатору Новосибирской области Василию Юрченко, в котором таксисты попросили оказать им поддержку как представителям малого бизнеса.

По оценкам организаторов, в пикете приняли участие около 20 таксистов из Маслянинского, Сузунского и Черепановского районов.

НГС.НОВОСТИ

Фото Елены Громковой

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter