18 января вторник
СЕЙЧАС -8°С

2011 — год кота или кролика?

Новый год — самый волшебный и загадочный праздник, а ведь можно самим создать сказку

19 406

Поделиться

Поделиться

Новый год считается семейным праздником, а новогодние каникулы — идеальное время для того, чтобы отдохнуть и набраться сил. Взрослым — перед трудовыми буднями, а детям для того, чтобы с новыми силами и азартом вернуться за школьные парты. Но действительно ли мы можем подарить нашим детям ту самую новогоднюю сказку, рождественские походы в гости, максимум возможности общаться со сверстниками, здоровый отдых и впечатления, которые останутся на всю жизнь? Вы скажете: «Конечно! Новый год в кругу семьи — это здорово!». Безусловно, но так ли считают наши дети?

Программа «Маскарад» — закрученный театрально-детективный сюжет для младших и средних школьников

Программа «Маскарад» — закрученный театрально-детективный сюжет для младших и средних школьников

Поделиться

Программа «Игра слов», созданная с учетом возрастных особенностей старшеклассников

Программа «Игра слов», созданная с учетом возрастных особенностей старшеклассников

Поделиться

А ведь мы можем создать для них сказку сами, поскольку новогодний отдых в «Тимуровце» это не только калейдоскоп беззаботного досуга, игр и дружеских встреч, отдых в лагере — это уникальная возможность для развития личности ребенка и подростка. Для тех, кто решил встречать Новый год в семейном кругу, специальное предложение — заезд со 2 по 8 января.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

В каждую из новогодних программ заложена возможность развить в себе коммуникативные навыки и творческие способности посредством театрально-художественной и изобразительной деятельности и, конечно, приобрести навыки самостоятельности.

Поделиться

Поделиться

Программа «Игра слов» создавалась с учетом возрастных особенностей старших ребят (13–15 лет) и основана на проявлении поискового поведения подростков, которое предполагает активные действия в условиях неопределенности, когда человек не имеет возможности с полной уверенностью делать прогнозы. Постоянный поиск себя, поиск истины, поиск новых контактов дает подросткам возможность успешного личного развития.

Программа «Маскарад» — это закрученный театрально-детективный сюжет, в котором каждый сможет найти себе роль по интересам и возможностям. Игры, роли, творческие постановки, рукотворчество и настроение праздника — все это суть и содержание новогодних каникул для младших и средних школьников.

На зимней смене в лагере «Тимуровец» каждый сможет найти себе занятие по душе. Одних увлекут декоративно-прикладные мастерские, других — лыжные прогулки и катание с гор на «плюшках», третьих захватит возможность поучаствовать в тренингах и релаксационных занятиях, а четвертых — возможность стать «звездой» сцены. И все ребята в течение смены будут жить, играть, посещать соляную пещеру, угощаться кислородными коктейлями, общаться в уникальном здоровьеразвивающем пространстве, которое создано в лагере совместными усилиями педагогов и медиков.

«Тимуровец» приглашает на головокружительные новогодние каникулы, чтобы окунуться в яркие праздничные события юбилейного для лагеря — 2011 года, в котором готовится масса сюрпризов на стартующих 17 декабря новогодних заездах выходного дня для классов, февральских каникулах для первоклассников, проекте «Быть успешным!», в период весенних каникул и на зажигательных санаторных и оздоровительных сменах летом.

Подробно ознакомиться со всеми проектами Городского оздоровительно-образовательного центра «Тимуровец» вы можете на портале Центра тимуровец.рф, в офисе по адресу Новосибирск, ул. Народная, 63, а также по телефонам (383) 271-47-62, 271-33-63.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter