NGS
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+17°

пасмурно, дождь

ощущается как +15

3 м/c,

с-з.

743мм 68%
Подробнее
2 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Город В ходе учений ликвидированы последствия теракта (фото)

В ходе учений ликвидированы последствия теракта (фото)

Горит цистерна с хлором

Сотрудники транспортной милиции провели командно-штабные учения по предотвращению техногенных последствий теракта, сообщили в пресс-службе Западно-Сибирского УВД на транспорте.

По легенде учений из-за взрыва возле угольного склада получила пробоину и сошла с железнодорожных путей цистерна с ядовитым веществом. Из образовавшейся трещины начался выброс сжиженного хлора. В ходе проведения учений разведгруппа сотрудников транспортной милиции произвела забор проб воздуха и грунта и оцепила зараженный участок. К месту совершения теракта прибыли восстановительный и пожарный поезда станции Барабинск, работники МЧС, медработники и представители администрации района. Работники железной дороги, условно пострадавшие от утечки ядовитого вещества, были эвакуированы.

Уносят пострадавших

Как пояснил начальник штаба ЛОВД на станции Барабинск, подполковник милиции Андрей Кошкарев, подобные учения проводятся в Новосибирской области регулярно. Их цель – отработка взаимодействия силовых и смежных структур по ликвидации последствий катастроф техногенного характера.

Фотографии предоставлены пресс-службой Западно-Сибирского УВД на транспорте

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления