10 мая понедельник
СЕЙЧАС +14°С

Пожарная сводка за прошедшие сутки

Поделиться

2 ноября

В с. Жеребцово Новосибирского района пожар произошел в садовом обществе «Нива». На одном из участков сгорел дачный домик площадью 30 кв. метров. Хозяин 1959 г.р. получил ожоги пламенем 2, 3 степени тяжести головы, туловища и рук на пл. 35% кожи. Мужчина находился в алкогольном опьянении. В тяжелом состоянии был госпитализирован в ожоговый центр. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил устройства печного отопления.

В Мочище Новосибирского района в переулке Санаторный, 7 в частном жилом доме на пл. 20 кв. метров сгорела крыша, огнем уничтожена веранда, выгорело внутри дома. В соседнем дворе по адресу Санаторная,9 на пл. 8 кв. метров огнем была повреждена летняя кухня. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования. В хозяйственной постройке дома №7 произошло короткое замыкание электропроводки.

В ЦРБ Барабинска поступила женщина 1952 г.р. с ожогами пламенем 1, 2 степени тяжести туловища на пл. 50 % кожи. Состояние пострадавшей тяжелое, она находится в реанимации. Как выяснилось, женщина дома вылила на себя спирт и подожгла одежду. Пострадавшая после смерти сына стала страдать психическими расстройствами (состоит на учете у психотерапевта).

В с. Плотниково Новосибирского района в садовом обществе «Электроник» на участке № 16 сгорели дача и летняя кухня. На участке № 15 огнем уничтожена мансарда, также частично выгорело внутри дома. На участке № 9 огнем были повреждены внешние стены летней кухни. Ущерб устанавливается. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования, в домике на участке № 16 произошло короткое замыкание электропроводки.

В Октябрьском районе на ул. Б.Богаткова, 188 пожар произошел в жилом четырехэтажном доме. На первом этаже в двухкомнатной квартире в комнате горели домашние вещи и мебель, на кухне под столом в коробке горели продукты. В комнате на полу был обнаружен погибший мужчина. На диване в этой же комнате были обнаружены еще двое погибших: мужчина и женщина. Хозяйка квартиры отбывает наказание, находится в исправительной колонии. Личности погибших людей устанавливаются. При тушении пожара из дома пожарными были эвакуированы 36 человек, никто из них не пострадал. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем. Виновное лицо устанавливается. По заключению испытательной пожарной лаборатории в квартире было обнаружено два очага: первый - на кухне под столом, второй – в комнате внутри шкафа. Источник загорания – открытый огонь. Техническая причина пожара отсутствует.

3 ноября

В Сузуне на ул. Северная, 38 в частном доме из бруса сгорела крыша, огнем повреждена стена. На пл. 30 кв. метров огнем уничтожены надворные постройки. Хозяйка 1928 г.р. получила ожоги пламенем 1, 2 степени тяжести кистей рук на пл. 5% кожи, она также получила отравление угарным газом. Состояние пострадавшей средней степени тяжести, она госпитализирована. Предположительно, пожар возник из-за короткого замыкания электропроводки на вводе надворных построек.

Служба новостей НГС

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...