NGS
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+2°

облачно, без осадков

ощущается как -3

4 м/c,

с-з.

754мм 44%
Подробнее
7 Пробки
USD 93,25
EUR 99,36
Реклама
Город Улица Котовского пострадала от самовольного разрытия

Улица Котовского пострадала от самовольного разрытия

За самовольное разрытие ул. Котовского будет оштрафована одна из строительных компаний города.

По данным управления административно-технических инспекций, 9 июля производственно-строительная фирма \"Сибирь\" без оформления всех необходимых разрешительных документов с грубейшими нарушениями Правил организации работ, произвела разрытие проезжей части улиц Котовского и Пермитина. Таким образом, было нарушено новое дорожное покрытие этих улиц, а также асфальтовое покрытие внутриквартальных проездов ул. Котовского. Кроме того, самовольщики нарушили газоны и повредили корни берез на участке разрытия.

Ликвидировать последствия действий организации-нарушителя, наводить порядок и восстанавливать проезжую часть ул. Котовского вынуждены были сотрудники ГИБДД, ГУБО и ДЭУ. В результате, проезжая часть улицы Котовского была восстановлена, но не заасфальтирована.

Как отмечают специалисты УАТИ, несмотря на то, что ПСФ \"Сибирь\" давно уже работает на строительном рынке города, компания систематически нарушает Правила организации работ и Правила благоустройства, а также не всегда выполняет обязательства по ранее оформленным объектам.

На этот раз за производство работ без наличия соответствующего разрешения, а также за нарушение Правил, ПСФ \"Сибирь\" будет привлечена к административной ответственности – штрафу, сообщает пресс-центр мэрии Новосибирска.

Служба новостей НГС
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления