Вот у меня, вроде, доход на члена семьи выше прожиточного минимума, но в Добрянку заходить перестал, чаще в Ярче и Светофор... Если так дальше пойдёт с ростом цен и замороженной зарплатой, так и вовсе на подножный корм перейти придётся...
Гость
17 апреля 2021, 10:36
Одно время частенько брали готовую еду в Добрянке. Потом, если честно, еда надоела. И цены кусачие, каждый месяц растут.
"Из фруктов можно попросить настругать салат" - чего-чего можно попросить сделать? Это прям журналист писал?
Пы.Сы. Стас, а в какой стране Мира моцарелла имеет яркий собственный вкус?..
Гость
17 апреля 2021, 10:42
Я в добрянке давно уже разочаровался. Когда они только открылись - там готовили очень вкусно, хотя и не дёшево. Теперь цены стали ещё выше, а качество опускается до уровня вилки ложки.
Гость
10 апреля 2021, 13:36
Блюда может быть и вкусные, но цены не просто конские, а еще хуже, даже богатым людям не по карману, а что говорить о простом народе...
Котлета, все таки, не пожарская, а по-Киевски. Пожарская в сухарях, а с маслом киевская
Гость
17 апреля 2021, 11:21
Цены в « Добрянка» высокие и не соответствуют часто качеству.
Гость
17 апреля 2021, 11:40
Если холодные... все отклонение от технологии. Цена в 2 раза должна упасть. В СССР даже на улице пирожки были горячими, так как в специальных термосах находились. А у Добрянка даже на это ума не хватает.
Бедные слои населения, которых не научили приготавливать себе еду, любят кушать в кабаках и харчевнях. Они приводят туда девушек и как Кисы Воробьяненовы пытаются их удивить широтой своего размаха. А вот порядочные люди питаются дома, в кругу семьи. И едят вкусную и здоровую . А вот людям бедным приходится питаться в общественных местах. 😁😁😁
Люблю Добрянку, особенно в Академе. На фудкортах цены выше, чем там. И да действительно нигде таких магазинов нет с такой кухней. Помню как-то в москве зашла в бахетле, думаю ну щас еды готовой куплю, а там такая унылость.
Гость
17 апреля 2021, 11:14
Подписи под фотографиями в фирменном духе НГС.
"Часть сыров теперь делается здесь, на месте" - вы ожидаете, что на фото будет сыр, хотя бы один ломтик? Вовсе нет - там котлеты и шницели!
Гость
17 апреля 2021, 10:39
Темы вроде "обнаженных булок" опустили и вернулись к своей работе, и сразу почитать приятно.
Но если вы в заголовке указываете пельмени, то будьте добры хотя бы их продегустировать, а не просто указать на существование.
испортился в меге общепит. раньше можно было в икею зайти. так и там все стало хуже. если проголодался, то лучше в ашан зайти. купить бананов, кефира и булку
"И уж совсем непонятно, почему взвешиванию подлежат некоторые позиции. Так мне на вес продали... творожный бублик. Раз такое дело, то кассир взвесила и сырник тоже."
А в "О Кей" не удивляют пирожки и пирожные на вес? А они там испокон так продают. И ничего... Правда, ажиотажа особого не наблюдается... Всё-таки привычнее пирожки и пирожные брать с ценой ЗА ШТУКУ, а не за 100г...
Я тут не в тему, конечно, но вот маркетологи просто молодцы, в наше время, вот догадаться повально ценники выставлять на 100гр. это до безобразия просто и гениально, а чё не за 1гр. а? ещё бы меньше цену визуализировали !?!? )))
Гость
17 апреля 2021, 11:36
Остывшие пожарские котлетки из промзабоя на фудкорте по 11 евро килограмм? Тут не то что Португалию, Испанию уже обогнали. По ценам правда только.
Гость
17 апреля 2021, 11:06
Ждём от журналиста статью, чем он остался доволен. Накормите его бесплатно, пусть напишет
Гость
17 апреля 2021, 10:41
Нгс, запомни - блюда Русской кухни на ФУД КОРТАХ не подают.
Гость
17 апреля 2021, 10:55
Нгс, купите стасу нормальный телефон, а то ходит на пейджер снимает. Половину цен не видно, все размыто.
У кого какие заботы. Делать больше нечего, как ехать на этот отшиб поесть за конский ценник сомнительную еду.
Гость
17 апреля 2021, 10:43
Наконец-то можно пройти прямо, а не обходить через фудкорты или эсколаторы!
Гость
17 апреля 2021, 11:52
Ну не бедный я, от слова совсем, но лучше еды, сделанной из купленных самим продуктов и приготовленных женой- нет! Иногда, когда не успеваю поесть нормально дома, наверно зайду.. хотя пожалуй лучше дотерплю до ужина из понятной домашней еды.
Гость
17 апреля 2021, 17:07
Сами пусть свою манную кашу по цене мраморной говядины жрут.
Гость
18 апреля 2021, 06:12
Все эти взвешивания, просто унизительные действия. Ладно еще если это дорогие сорта рыбы, но гречки! Сразу представляется хозяин заведения, трясущийся над лишними пятью граммами.🤣
Гость
17 апреля 2021, 11:12
Кто вообще этот человек???почему его мнение нужно(можно)считать авторитетным???
Гость
17 апреля 2021, 16:42
У меня знакомый видел в этой добрянке таракана однажды. В меге. полз вдоль корыт с едой)
Гость
17 апреля 2021, 11:01
Журналисту видимо не хватило денег чтобы насытится. Так червячка заморил.
Гость
17 апреля 2021, 13:28
Как обычно, цены на высшем уровне, а качество на низшем.
Гость
17 апреля 2021, 10:57
Журналисту видимо не понравились привычные русские названия. Ведь там в меню нет ни маффинов,ни бургеров,ни панакоты...А у прозападной молодежи уши режут русские слова. У них ведь только в словарном запасе:ок,краш,селфи,лайк,барбер и т.д.
Гость
17 апреля 2021, 13:05
По мне так Добрянка в Меге это топ 1 Фудкорт.
В том же Бургеркинге и Макдаке ты гораздо больше денег отдашь за еду.
Гость
17 апреля 2021, 15:53
В Меге только в Икее питаюсь. Весь остальной фудкорт
Гость
17 апреля 2021, 11:34
Раньше на перекус дешёвые беляши и пирожки на каждом углу продавали. Любил пироги с ливером и печенкой.
Гость
17 апреля 2021, 11:18
Похоже, новая методичка вышла: обвинять всех в космополитизме и ратовать за русификацию слова "котлета".
Сколько рублей сегодня заработал Гость Святогор? Недосуг посчитать.
пельменией хочу рыбных.
как на Камчатке ,очень вкусно .
толь рыба и тесто .
пускай дорого иногда можно позволить.
нет,не нахожу ..
Гость
17 апреля 2021, 17:15
В нашей стране можно быть банкротом с миллиардным долгом и одновременно владельцем магазином премиум класса . Эти магазины построены на деньги поставщиков
Блины невкусные..Неоднократно брала .Я пеку вкуснее,заварные.Но иногда нет времени возиться,чтобы парой штук помянуть в родительский день. В Бахетле на порядок вкуснее. Вообще,ценники выросли круто.Очень круто... Часто беру печенье с льняным семенем.Это вот всегда норм. Остальное под знаком-"неначо"
Если русская кухня, то пишите по-русски, чёрт возьми!
Гость
17 апреля 2021, 10:58
Лучшая еда - еда приготовленная дома. А эта варка-лепка в пыльном пространстве и даром не нужна.
Гость
17 апреля 2021, 10:59
Вместо того чтобы по Добрянка ходить, найдите себе хорошую жену рукодельницы, мастерица, которая умеет вкусно готовить. А то выберут жопастых, вот она вам ее и показывает постоянно.
Сейчас-12°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -16
2 м/c,
с-в.
770мм 54%СРОЧНО
Новосибирская область установила два погодных рекорда
Сеть «Добрянка» открыла большую точку на фуд-корте МЕГИ