24 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

Профиль пользователя

Леныч

Дата регистрации: 21.12.2010

23 окт 2020 в 20:34

Но этот "мальчик" почему-то отказался от такой возможности и решил вообще не делать эту операцию. То есть остался мужиком не только по паспорту, но и по своей физиологии. Почему его так упорно называют девушкой, да еще и трансгендером, - лично для меня откровенно тайна.

1 ответ
22 окт 2020 в 14:52

И как это может помешать спросить - вы все живы-здоровы?, и пойти дальше по своим делам?

22 окт 2020 в 11:01

Да и тюрьма с лишением род.прав - тоже фигня какая-то, здоровается ж со всеми - ваще хороший человек, ага.

22 окт 2020 в 10:57

А если сами сначала к тем соседям в дверь позвоните с искренним беспокойством о них, то точно не пошлют.

2 ответа
22 окт 2020 в 10:51

Если затишье, не выходят гулять в обычное время, то что может помешать Вам просто подойти к двери такой квартиры и постучать в нее настойчиво? И если ответа так и нет, то позвонить в МЧС и/или полицию.

22 окт 2020 в 10:48

Зато вполне понятно, под каким предлогом в такой ситуации можно было вызвать соц.службы для внеплановой проверки. Но НИКТО из соседей этого не сделал, хотя ВСЕ видели, что в холод такой дом не отапливается уже не первый день. Раз самим было влом сделать несколько шагов и туда прийти, то хотя бы дотянуться до телефона и сделать звонок что могло помешать??

22 окт 2020 в 10:44

А ты при признаках отсутствия жизни в чьем-то доме, зная, что там должны быть живые люди, реально идешь мимо?

22 окт 2020 в 10:35

Сотрудники отдела опеки может и приходили за небольшое время до трагедии для проверки семьи. Каждый день и даже каждый месяц с проверками приходить у них прав нет. Частота посещений-проверок регламентирована законом. Но когда они были с проверкой на самом деле, выявит следствие.
В любом случае соседи просто поражают - дыма не было из трубы неделю, но и чотакова, она ж бухает часто, норм всё. И никто даже не додумался хотя бы на второй день зайти и спросить - Светк, ты как там, что с ребенком, почему не топишь печь, замерзнет ведь малявка...
Блин. Летом подрабатывала на проведении соц.опросов. В голосе одного респондента-отказника что-то сильно насторожило - были явные хрипы и одышка. Подняла супервайзеров на уши - дозвонились до него, вызвали ему Скорую, жив мужик. Если бы Скорая не понадобилась, а просто сушняк был бы вдруг такой у мужика, то, по крайней мере, я бы спокойна была, что сделала, что смогла, чтобы убедиться, что не при смерти он.
А тут, зная о наличии младенца, и такой пофигизм к реально ближним - не смогу я это никогда понять.

22 окт 2020 в 10:21

"Как заключили эксперты Минздрава, компьютерная томография может выявить изменения легких у пациентов с бессимптомной и легкой формами заболевания, которым не требуется госпитализация. Но поскольку результаты исследования в этих случаях не влияют на тактику лечения и прогноз заболевания, то и массовое применение КТ для скрининга бессимптомных и легких форм болезни не рекомендуется."
Они там совсем головами поехали в своем федеральном Минздраве??? Что значит - не влияет на тактику лечения и прогноз заболевания??? Если есть пневмония, то НЕОБХОДИМЫ соответствующие антибиотики и средства для вывода мокроты, есть осложнение на легкие, и это сильно меняет прогноз заболевания. Если же пневмы нет, то прогноз действительно остается прежним, и в тех же антибиотиках легочных нет нужды.

21 окт 2020 в 18:08

А что, у Вас в паспорте указаны Ваши контактные данные?))

1 ответ
21 окт 2020 в 18:05

Ну а я язычница-хтоник. И мне эти ваши православные праздники чужды. И? Хотят праздновать - пусть празднуют, лишь бы под ногами у меня при этом на Красном не путались.
Чем Вам так не нравится католический-то праздник? У нас и католиков не так уж и мало, если что.

21 окт 2020 в 12:22

Потомки, если выживет кто пригодный для размножения после этого всего, будут просто в голосину ржать над шибко огромной мудростью нынешних властей - и страны в целом, и НСО в частности.
Вот именно, блин, в полночь общепит превращается в зараженную ковидом тыкву, а в 8-00 внезапно дезинфицируется. Ага.

21 окт 2020 в 10:46

Особенно с сильно темным и "уставшим" макияжем. Так и пугнуться недолго)

21 окт 2020 в 10:45

Но на деле всё так плохо, что таки понадобилась доп.реклама и здесь, да, Алина, 29 лет?:)

20 окт 2020 в 21:35

В отсутствие у многих умения пользоваться дарованным Природой содержимым черепа. Причем здесь какой-то лукавый?

20 окт 2020 в 21:30

Ответственные люди так и поступают. На всякий случай. Чтобы у родных им людей потом не было проблем.