Профиль пользователя

Добрый Эльф

Дата регистрации: 13.09.2012

741 комментарий

18 сен 2019 в 12:33

Волосатые ноги, как у мужика. Видимо тестостерон у нее зашкаливает. Пусть сдаст анализ на гормоны, может расхочет мужиком быть.

1 ответ
17 сен 2019 в 19:06

Молодец! А те, кто говорит, что с такой разницей рожать нельзя - это ваше личное мнение. А она родила и ей это нравится) Лучше родить в 40, чем вообще без детей.

1 ответ
15 сен 2019 в 08:45

Какие все унылые! Люди работают, строят, а вам все не угодишь. Переезжайте в деревню, там тишина - ни соседей, ни строек.

13 сен 2019 в 10:34

Кто считает, что придет Навальный со своими и власть народу отдадут, чинуши брать перестанут и т.д. , вы что совсем? Историю не знаете? Куда вам, наверное, и не читали ничего кроме колобка и единственная ваша цель - это сидеть, как Емеля на печи и ничего не делать, а денежки к вам рекой - удел ваших мечтаний и вам поэтому и нравятся такие же кандидаты, кт не работают, по заграницам мотаются и деньги к ним текут от таких дурачков, а может еще и западные фонды поддерживют, что скорее всего так и есть. В России воровали и будут воровать, читайте классиков, Салтыков -Щедрин сказал - проснись я через сто лет, в России также пьют и воруют. Здесь надо с себя начинать, со своих детей, воспитывать их правильно, и может через 3-4 поколения что-то изменится, но это при условии, что все начнут. Хотя это вряд ли, посмотришь на нынешнюю молодежь и понимаешь - нда, че вам еще надо, столько возможностей, а вы все также сидите на жердочках и пивасик потягиваете и харкаетесь... Тьфу... быдло.

1 ответ
13 сен 2019 в 10:11

Честно говоря, в Новосибирских театрах заигрались уже в новаторство. Я из небольшого города, где у нас на спектаклях у меня сердце разрывалось от происходящего на сцене и наш маленький театр даже Золотую маску получал. В Нске же сколько не хожу на спектакли просто ужас какой-то, что стоит только Поцелуй в Красном факеле и Пер Гюнт в Старом доме - это ужас полнейший. Поэтому честно говоря уверена что и история с Тангейзером действительна заслужена.

1 ответ
12 сен 2019 в 11:24

Наконец-то прикроют эту конторку. Народ такой наивный у нас - готовы всему поверить, любому шарлатану, отсюда все эти кэшбэки, ммм и лжепророки в виде Навального и его соратников. Они просто играют на недовольстве толпы, мол да мы с вами, выберете нас, а люди и рады стараться, денежки им на сайт несут и голосуют за них, а кто они даже разобраться не хотят, чем на жизнь зарабатывают, чем живут? Ради интереса зашла на инстаграм Бойко и ничего там нет, ни мыслей каких-то, ни четкой позиции, просто позитивные фоточки нейтральные и все, да и в 36 лет выглядеть на 46, да ну на фиг, с 2015 года нигде не работает - на какие шиши он живет? Еще и в Парнасе засветился, где их главный идеолог выступает за поддержку гей-парадов и секс-меньшинств.

3 ответа
10 сен 2019 в 15:40

На юге везде строят таким макаром - берут землю под малоэтажное строительство, а потом вуаля высотка, через суд там что-то делают, тяп-ляп и документы на руках. У нас же в НСКе все привязываются к мелочам каким-то, все запятые проверяют, вместо того, чтобы в суть вникнуть - люди 3 года живут семьями, куда их выселишь - то. К дому претензий нет, так и че надо-то?

10 сен 2019 в 15:31

надо срочно ехать в этот парк, пока не разобрали))))
да вернут на место ваши лавочки, подняли хай.

9 сен 2019 в 13:30

Я тоже считаю, что всех все устраивает. Когда в 90-е СССР рушили и первые выборы были президента России, то явка чуть ли не 100 процентная была, и на референдуме в Крыму в 2014. А сейчас у всех все хорошо, людей не интересует политика, только собственная шкура, если личной выгоды они не видят, значит и идти не зачем, или как в предыдущем комментарии написали про Собянина, кт пенсии повысил, мол если мне мэр конкретно прибавку никакую не придумал, то считай ничего не сделал. А то, что долгостроями занялись и люди могут наконец-то жилье получить, это не интересно, гостиницу через 50 лет достраивать начали,барахолку закрыли - этот ужас и пережиток 90-х, парки начали приводить в современный вид, ЛДС строят - все это так,тьфу. Прикопались к этим дорогам, и все тут. Сделают, не все сразу. Вы за 5 лет хотите, чтобы он все сделал, то, что годами не делалось. Я вижу изменения в лучшую сторону и думаю, что будет еще лучше.

1 ответ
9 сен 2019 в 10:34

Поздравляю! На любую работу лучше брать человека с опытом, тем более на такую ответственную.

5 сен 2019 в 10:21

Ввит, да тут и фотограф подкачал. видно сразу, что на телефон фотографировали.

4 сен 2019 в 10:51

Анжелина, поддерживаю. Муж тоже так считает, мол как только длину укоротишь считай состарилась. А по поводу прямых длинных волос- как они могут меня состарить, если они такие и есть у меня от природы и завивать их бесполезно, через 5 минут все кудри опадут, только волосы портить.

3 сен 2019 в 18:00

Пусть теперь попробует так сделать после этой новости)))

1 ответ
2 сен 2019 в 13:29

Даже Рузвельт признал Покрышкина лучшим летчиком-истребителем в мире! а у нас зато все недовольны.

1 ответ
29 авг 2019 в 17:24

Кошь летучая, такой бред пишете)) Самое интересное, что некоторые верят в подобные речи, вместо того, чтобы взять хотя бы почитать историю сообщений на сайте и составить мнение о человеке. О вас мнение одно - вы либо бот, либо вечно всем в жизни недовольный человек.

29 авг 2019 в 17:20

Семён, то, что он за Навального конечно. Только малолетки могут повестись на его росказни про светлое будущее после свержения империализма. Уже было, проходили. Вся власть народу! Олигархов на кол! А потом придут эти навальники и сами начнут хапать.

29 авг 2019 в 17:13

Семён, а я вижу его дела и мне все нравится по сравнению с тем, что было до него, а именно ничего.
1. Долгострои достраиваются.
2. Барахолку закрыли.
3. Набережную сделали.
4. ЛДС и Спортивную строить начали.
5. Гостиницу Турист достраивают , 50 лет стояла до него.
6. Появился интерактив с жителями города, электронная приемная, портал, где можно быстро сообщить о проблемах в городе, выбрать дороги, кт необходимо ремонтировать (я участвую и вижу результаты).

29 авг 2019 в 17:04

Кошь летучая, у меня прадеда в 37 забрали по политической статье, сохранился протокол досмотра даже, ни за что ни про что простого работягу, просто потому что кому-то не понравился, раньше из-за всего доносы писали, из-за жилплощади например, или из-за того, что кто-то иконы дома не выкинул. И кстати прадеда моего реабилитировали, есть на это тоже официальный документ. Я генеалогическое дерево составляю и знаю о чем говорю, т.к. интересуюсь и спрашиваю в том числе у других людей о подобных вещах.