11 августа вторник
СЕЙЧАС +22°С

Профиль пользователя

Добрый Эльф

Дата регистрации: 13.09.2012

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

1509 комментариев

9 авг 2020 в 13:17

Какие-то печальные виды или фотать не умеют. А куда можно фотки скидывать? у меня красивый вид.

7 авг 2020 в 21:16

Да, какие бэби-боксы? Люди не знают что это. Кстати что это?
Сначала надо на каждом углу про это рассказывать, как про обнуление, чтоб каждый знал. У нас этим никто заниматься не будет, также как с сортировкой мусора - кидают жирные и грязные контейнеры от еды, хотя их мыть надо, кто бы объяснил.

7 авг 2020 в 16:25

А все это к чему? к тому,что надо строить мусороперерабатывающие заводы. А Бердск бунтует, что плохого в заводе? Как-то же работают такие заводы в Европе. Там поди уже давно свалок нет, все на переработку.

2 ответа
7 авг 2020 в 14:04

Никто не согласен, но такова реальность, годик-два наберись опыта и иди в другую организацию, т.к. в старой вряд ли зп поднимут. Стимулировать персонал у нас могут только фразой - не нравится - до свидания, у меня вон очередь из таких стоит. Но, если ты "чей-то", то тебя продвинут. Это медицина. Работали, знаем, как там дела делаются.

7 авг 2020 в 12:55

Та, кт про 30 сказала - самая адекватная и понимает, что после ВУЗА никто огромные деньги платить не будет. К этому должны быть готовы все, чтобы потом было не больно осознавать действительность. Программистам да, кое-где и больше платят даже начинающим. Но это сейчас, когда их катастрофически не хватает, а судя по статье скоро их будет очень много.

2 ответа
7 авг 2020 в 12:37

Заметен кризис и застой в руководящих структурах власти. Прям, как при Брежневе. Туда-сюда одних и тех же назначают. Неужели нет больше никого или этим просто не надо объяснять как работать надо - льстить, плести интриги и по стойке смирно выполнять даже самые абсурдные приказы. Молодежь сейчас не хочет по старинке работать и не понимает всех этих подковровых интриг, перед кем лебезить надо, перед кем присмыкаться. Я вот не смогла работать в госструктурах именно по этой причине, не потому что я спесивая такая. Просто самодурство не могу терпеть. А сейчас вот в частной организации руководство адекватное и все решения их принимаю и поддерживаю, потому что они нормальные. А письма коллективные -это неспроста. Сама работала с таким руководителем, против которого письма писали и со скандалом увольняли. Человек реально не в адеквате был.

1 ответ
6 авг 2020 в 16:05

Вот-вот, я одна тут пишу про танцевальные студии. А меня минусуют. Да в школах летом от силы человек 10 приходит, наборы маленькие, итак в минус работают, даже на аренду не всегда наскребают, а тут вообще закрыли. Да я в магазине в очереди стою, где человек больше, чем в танц.студии летом. Но нет, это главные рассадники. А художественные и того меньше, по 5-6 человек занимаются.

6 авг 2020 в 16:01

И школы танцев, где группы в летнее время от силы по человек 10 не больше. Нет надо закрыть, они же рассадники.

6 авг 2020 в 15:58

Писать есть о чем, но они не хотят, надо же булками шевелить и мозгами. Я все жду, когда же про стройку напишут на Горском... Видимо напишут, когда уже построят и будут здесь вопить мол точечная застройка и беспредел. Сейчас есть реальный шанс что-то изменить, поднять шумиху, но НГС молчит, только и делает, что чужим грязным бельем трясет.

6 авг 2020 в 15:53

Скажите об этом хозяевам данного бизнеса, что они необязательны.

6 авг 2020 в 13:51

Опять 25. Установят эту стеллу в кругляшке на площади и что? какой толк от нее? В мск тоже есть памятник Владимиру, так к нему подойти можно, все для людей. а здесь, опять для автолюбителей украшаем город.

6 авг 2020 в 11:31

Натяжение в районе груди - обычная тема. Поэтому иногда использую спортивный лифчик,который все утягивает и натяжения нет.😉

1 ответ
5 авг 2020 в 15:39

Ну ка расскажите. Интересно. Кстати хозяин то все-таки застрелился или убили его?

1 ответ
5 авг 2020 в 15:34

Ох уж эти Ашоты! Это вам не Сочи и не Краснодарский край, где сначала строят, а потом через суд документы переделывают на многоэтажку. Тяп-ляп и готово, там же все свои и круговая порука, про закон они и не слыхивали.

5 авг 2020 в 11:38

Чем вот такие истории сомнительные рассусоливать лучше бы написали про стройку на Горском. Как жители письма пишут против стройки и т.д. И вам написали, но в ответ тишина. НГС постит только сплетни с инсты.

5 авг 2020 в 11:29

Верю, что предприниматель в таком костюмчике мог и нахамит и ударить. Верю, что и мальчик мог плюнуть. Нет здесь правых и виноватых. Все хороши - не умеют себя вести в обществе. Предприниматели на крутых тачках в понтовых костюмах в основном оборзевшие - это факт. Иностранцы ведут себя по отношению к русским и России с пренебрежением, хоть и живут здесь - это тоже факт. Что с этим делать - не знаю. Запретить понтоваться и въезжать иностранным гражданам?

4 ответа
5 авг 2020 в 09:00

Еще 10 лет назад, переехав в НСК, заметила, что во-первых, в городе не убирают, во-вторых, киоски из 90-х до сих пор на каждой остановке и не только ( в моем городке еще в начале нулевых все киоски убрали, остановки красят ежегодно), в-третьих, некоторые "красоты" города сделаны для автомобилистов, а не для пешеходов. Например, те же соболя, какой толк от них, сфотографироваться на фоне них не каждый захочет, поставили посреди дороги, как там гулять вокруг них? Бред. Особенно меня удивила центральная аллея на Красном проспекте, она постоянно прерывается и гулять там невозможно, да и живой изгороди нет, которая хоть как-то защищала бы людей от воздействия машин. А вот эти названия - площадь Маркса, Калинина, Станиславского, Труда и т.д. В моем понимании - площадь в честь кого-то - это пространство, где гуляют люди и по центру там стоит памятник в честь кого площадь, может быть еще фонтан. А площадь в Новосибирске - это кольцо с большой круглой клумбой посередине, где иногда высаживают цветы (не каждый год), а зимой ставят елку. Интересно для кого там елка? Муж у меня тоже не местный и тоже самое говорит про понимание площади.

3 ответа
4 авг 2020 в 21:26

Не путаю, буквально сегодня прочитала на каком-то ресурсе, мол оппозиция разделилась. Загуглите, если интересно - Скандал в рядах оппозиции : журналист "Медузы" Иван Голунов сцепился с блогером Алексеем Навальный

1 ответ
4 авг 2020 в 20:44

Меня плюсуют, сразу видно, что Навального не читали, о том как он слил инсайдерскую инфу, про то, что полицейские и знать не знали, когда Ваню брали, что он из Медузы. А потом как все началось и они остались виноваты. Хотя были там и понятые и смывы с ладоней делали.И чтобы своего отмазать либеральные СМИ подняли хайп. Лимонов кстати тоже не верил в невиновность Голунова, его слова, мол, что там все наркотиками балуются и это неудивительно.

2 ответа