20 февраля четверг
СЕЙЧАС -1°С

Профиль пользователя

Добрый Эльф

Дата регистрации: 13.09.2012

983 комментария

19 фев 2020 в 21:10

Уважаемые, так то РПЦ о. Димитрия не поддержало и наоборот, выступило против его такого высказывания.

1 ответ
19 фев 2020 в 21:07

Кто-то еще не согласен с о. Димитрием по поводу морального образа современных женщин? А все начинается с малого - сначала покуриваем, попиваем, потом соглашаемся на потребительские отношения, где мужчина в любой момент повернулся и ушел, т.к. никто никому ничего не должен, а потом бабы говорят, что все мужики сволочи.
Соболезнования родителям.
Совсем юная несмышленная.
😭

2 ответа
19 фев 2020 в 18:16

Ну просто невозможно жить возле метро на Маркса, даже на 5 этаже чувствуется,как поезда ездят, вибрация очень сильная особенно ночью! Нашли где метро строить! с ума сошли! надо подальше от жилых домов! Прям завидую жителям Чистой Слободы и Затулинки - тишина, спокойствие, ни тебе метро, ни железной дороги, ничего нет. Просто великолепно! Еще бы алкашей убрали, которые в местных пивнухах ошиваются.

19 фев 2020 в 18:12

Аэропорт очень шумный и вокзал, постоянно самолеты и поезда туда-сюда шныряют. Убрать к черту аэропорт и вокзал, пусть находятся за чертой города в районе кладбища, чтобы никому не мешать.

18 фев 2020 в 21:38

Отлично понимаю героиню, т.к. год назад столкнулась с подобной проблемой, только у меня артроз коленных суставов. Не дай Бог кому-то испытать это, ни по лестнице не подняться, не спуститься, до магазина дойти проблема, а ехать стоя в транспорте с Академа 😱 Сейчас вроде все нормально,но тоже знаю, что надо наблюдаться. Вот так...

18 фев 2020 в 21:23

Женя Тру-ля-ля. Одни общие фразы, женщина может быть бизнесвумен, бла-бла. А то мы не знали.

18 фев 2020 в 14:18

Он очень активен, странно, что вы не слышали. Вполне могла быть заказуха.

1 ответ
16 фев 2020 в 17:09

Ага, все больные вич православные что ли, если судить по вашему высказыванию. Не плетите чушь

16 фев 2020 в 17:07

А может быть и есть сцена насилия в этом? Мы же не знаем, а вдруг самочка была против) А может быть сцена насилия в том, что это чучела убитых животных, и они не давали свое согласие на умерщвление.😉

16 фев 2020 в 17:01

В принципе, если бы это не активист высказался, то его бы поддержали. Потому что в музеях нужно делать выставки культуры и искусства, а не вот это. Но сейчас и культура переживает не лучшие времена раз банан приделанный скотчем к стене считается искусством, то подобная выставка с половыми актами животных кажется вполне нормальной. Вот говорят, что по телевизору тоже показывают такие кадры, и на улице такое бывает. Вот лично мне неинтересно на это смотреть, и я считаю,что делать подобную выставку - это какой-то нездоровый интерес к этой теме, даже маниакальный. Просто удивляют местные комментаторы, которые сразу встали на защиту этой выставки, в то время, когда учителей наших увольняют за фото в купальниках и за покупку нижнего белья в ТЦ на виду у проходящих мимо учеников. Какая-то нелогичная позиция - купить учительнице трусы - это неприлично, но в государственном музее делать выставку спаривающихся животных - это нормально.
Просто надоело это нездоровое отношение к христианам, у нас многоконфессиональная страна, может быть вы устремите свой праведный гнев например на мусульман, у них с традициями пожестче будет. Нет? Почему? Боитесь))) Конечно, попробуй против них вякнуть, думаю будет плохо всем. А против этих православных, которые все равно ничего не сделают будем выступать. Только слабаки могут обижать еще более слабых и беззащитных.

4 ответа
15 фев 2020 в 21:58

Еще раз убедилась, что местные тролли - это сборище неудачников по жизни.
Ради интереса посмотрела выступление девочки. Девочка классная с хорошими данными и спела песню просто отлично. Удачи на шоу!

15 фев 2020 в 21:40

Так надо было не предупреждать, а сразу впаять штраф от 400 до 800 тыс. по каждому случаю и нечего с ними цацкаться.

14 фев 2020 в 14:11

отделяйте возмущения рпц от возмущений активистов. активистам лишь бы повозмущаться, а рпц потом расхлебывает либеральный гнев. потому что рпц понимает, что смысл возмущаться против этого какой? в мире полно более важных вещей, чем это. глупость людей не победить таким образом.

13 фев 2020 в 09:23

Один священник рассказывал, как церковь при каких-то интернатах устраивала спортзалы, даже тренеров туда наняли, лишь бы детишки делом заняты были и что вы думаете дети не ходили, а потом выяснилось, что им запретил какой-то зэк, типа он у них за авторитета был, т.е. они уже из тюрем себе смену набирают. Пришлось священнику ехать и разговаривать с этим авторитетом, только после этого дети стали заниматься в зале. Человек, сидящий в тюрьме за тяжкие преступления у них большим почетом пользуется, чем администрация интерната и батюшка, делающий добрые дела.

13 фев 2020 в 09:15

Что я могу сказать - от осинки не родятся апельсинки. Все от воспитания и среды, когда все дозволено и моральных устоев нет в обществе, люди - звери. А будет еще хуже, сейчас игра в либеральность и толерантность - вырастет сам сделает выбор - говорят продвинутые мамаши. Вот они и делают выбор, ведь их ничему не научили, скоро еще будут пол выбирать, быть ему девочкой или мальчиком, ставить прививки или не ставить, убить или не убить, взять чужое или нет, верить в 10 заповедей или верить в АУЕ, верить, что в ВОВ выиграла Америка и что Освенцим - это клей, или что там те 16-летние девочки говорили про Освенцим на видео.

1 ответ
13 фев 2020 в 07:14

А как там убирают? В США например уборка возложена на городские власти, предприятия и жителей. и за неубранный свой участок огромные штрафы. а городские власти убирают там только центральные улицы, проезжую часть. а у нас все ждут, чтобы дядя Толя пришел и убрал. Бизнес и управляшки не чешутся убирать свою прилегающую территорию, вот кого надо трясти, денежки хотите заколачивать, так будьте добры убирайте территорию рядом.

10 фев 2020 в 19:38

Ну все верно, в аптечках, которые необходимо иметь на предприятиях нет лекарств, жгуты, бинты и т.д.

10 фев 2020 в 19:30

таксисты озверели совсем! ну сказал бы мол, что не надо расчесываться. нет сидел, терпел, а потом вот это все.

2 ответа