19 августа понедельник
СЕЙЧАС +19°С

Профиль пользователя

Добрый Эльф

Дата регистрации: 13.09.2012

704 комментария

14 авг 2019 в 11:06

А я уже так работаю) это же прекрасно! Особенно для женщин. День на уборку, покупки, день на себя - почитать, привести себя в порядок, заняться любимым хобби, день на семью. Не понимаю чего все не довольны. Столько всего интересного есть помимо работы! Жизнь пролетит, а вы только и делали, что работали и дома у телевизора сидели или в баре пили. Разве это жизнь?

2 авг 2019 в 11:29

Молодцы! Круто! обязательно поддержу компанию!
Когда во Франции сгорел Нотрдам, то буквально за пару дней собрали столько, что хватит на полное восстановление двух таких Нотрдамов!

1 авг 2019 в 19:22

Уже создали петицию против строительства этого моста. Называется "Не делать надземные переходы на площади Лыщинского". Кому не лень можете проголосовать.
Не знаю пропустят ли тут ссылку. Но это реально неудобно. Я ежедневно там хожу и просто не представляю, что каждый день придется ходить через этот мост. Если уж собрались такой мост строить, то сделали бы эскалаторы.
Маломобильные граждане - это не только инвалиды или мамы с колясками, это еще и люди с травмами. В этом году столкнулась с подобной проблемой, колени не согнуть, не выгнуть, а кто-нибудь пробовал на прямых ногах подняться и опуститься? 3-е место людей с инвалидностью у нас в стране - это люди с заболеванием опорно-двигательного аппарата, артроз и др. Но пока их самих это не коснулось чинуши и не думают.Хотя че им думать-то, они же все на машинах.

30 июл 2019 в 20:08

То-то я думаю давно новостей про наши мальдивы не было! Аааа, нет.

30 июл 2019 в 20:05

Из-за толчка конфликт! Видите ли стремно ему теперь заявы из-за этого писать. А пустил в тот самый толчок и не было бы ничего. Как правило заявления не пишут те, кто виноват. Поделом заведению! Открылись для своих! Лапшу на уши не вешайте. А зачем вывеска, зачем дверь открытая, свои и без вывески знают куда идти!

29 июл 2019 в 22:39

Почему-то я поняла так, он с ним договорился,а чтобы официально бюджетные деньги тратить с каким-то левым ИП договор заключили? Так пареньку - то хоть денег этот ИПэшник платит?

29 июл 2019 в 15:26

НГС, аплодирую стоя! Ну прям последнее время молодцы! Хорошая статья! Авось хоть кто-то внимание обратит. Помнится еще хотели какую-то рекламу убрать вдоль дорог, чето так и не заметила убрали или нет, все тоже самое.

26 июл 2019 в 08:13

А как она дизайнером - то стала? Ведь там образование нужно.

25 июл 2019 в 16:03

НГС, вы поднимаетесь в моих глазах!
Люди, да очнитесь вы наконец! Посмотрите сериал Слуга народа с украинским президентом в главной роли, там все эти схемы наглядно показаны и рассказаны, и про депутатов, кт как марионетки у кучки олигархов, задача которых сводится, чтобы проводить свои законы и выбивать деньги на отрасли, где есть бизнес у олигархов. Тут нужно все менять, только как это сделать...

25 июл 2019 в 14:28

У нас вот привозят фермерское молоко в соседний двор, народ выстраивается в очередь, как в старые добрые времена.
Я думаю, что через сайт организовать торговлю и пойдет дело. А еще есть некоторые компании, кт заботятся о сотрудниках, например международные или айти и там часто, например, на кухне можно увидеть какие-то угощения, в том числе и фрукты сезонные, я думаю, что купить ящик по оптовой цене вполне могут.

24 июл 2019 в 12:33

NataLka, и про них тоже пишут и даже улицы в честь них называют в городе. В метро площадь Ленина целая стена им посвящена. Улица Немыткина на Родниках в честь Героя России как раз.

23 июл 2019 в 15:59

Скукота! НГС, как обычно, дальше соцсетей пятую точку оторвать не может. Возьмите у них интервью в конце концов, пусть расскажут где работали, работают и кем, какие у них планы на 5 лет и тд, в общем, как на собесе все.

20 июл 2019 в 10:48

Роман, боритесь. Просто так уволить вас не могут, даже если и реально нашли какой-то повод в виде нарушения ведения журнала. Все эти процедуры по увольнению имеют определенный регламент и прежде чем уволить, они обязаны были вас уведомить и попросить объяснительную за нарушение. Работника очень сложно уволить по статье, суды как правило встают на сторону работника.

19 июл 2019 в 12:48

почётный гражданин Левосибирска, они просто не смотрели Ольгу Четверякову и не знают что грядет.

18 июл 2019 в 20:40

Ну вот и добрались до нас современные технологии. Миру не нужно столько людей, потихонечку мировая элита всех заменит на роботов, ну а простые люди будут без работы и каких-либо шансов на нормальную жизнь.

18 июл 2019 в 11:45

Markoвод, делают, в соцсетях полно продается, просто вы не в эко-теме поэтому и не в курсе.И в Калине-Малине тоже сетки продают.

17 июл 2019 в 21:08

Пока вы тут выступаете против нашей идентичности, Новосибирск стал самым криминальным городом России. В рейтинге самым безопасным городом мира считается мусульманский Абу-Даби, а самым опасным Каракас в Венесуэле, где католическую церковь уже развалили и настоящих христиан там вряд ли встретишь, как в принципе и во всем мире. А мусульмане молодцы, скоро захватят мир и сделают нас рабами.

17 июл 2019 в 20:54

Те, кто пишет здесь, что мол научная и религия - это несочетаемое. Я вам так скажу, наука отвечает за материальный мир, религия - за духовный. Конечно, если считать себя потомками обезьян, то вообще непонятно что есть духовность. Потомков обезьян интересует только материальные вещи, а религию они вообще считают, что это прийти свечку поставить. И плевать сколько книг написано, сколько интересных явлений, людей там есть. Скажите люди добрые, а вы про философию что-нибудь слышали, читали, если читали, поняли? А как на счет психологии - науке о душе? А ведь эти 2 сферы научной мысли, также как и религия, отвечают на вечные вопросы смысла жизни, связи поколений, влиянии наших поступков и поведения и т.д.

16 июл 2019 в 13:48

Правильно зачем нам доктора и творческие люди, пусть все отучатся на менеджеров, чтобы потом в инстаграме какой-нибудь фигней торговать.
Нормальное образование дорожает и делается это все для того, чтобы люди шли в рабочие профессии, а многие рабочие профессии скоро заменят на роботов, и тогда что? Тогда люди начнут вымирать потихоньку, например, не будут рожать детей, а смысл, ведь у них не будет будущего.