22 сентября вторник
СЕЙЧАС +17°С

Профиль пользователя

Добрый Эльф

Дата регистрации: 13.09.2012

21 сен 2020 в 13:04

Это все вранье, что по фото можно вычислить. Уже давным-давно это доказано. Проводили эксперименты советские ученые - показывали фото и просили угадать кто это. Маньяка признали хорошим и добрым, а нормального человека признали злым и т.д. Есть ролики в интернете с экспериментом этим.

21 сен 2020 в 10:01

Просто в молодом возрасте все мы копируем кого-то или чьи-то шаблоны, навязанные журналами и сериалами. С годами становишься самой собой, кто к 25, кто к 30 созревает. А некоторые и позже.

1 ответ
20 сен 2020 в 19:39

Подтверждаю в городе можно за те же деньги нормальную квартиру найти, а в академе нормальные от 25 начинаются и тех мало.

20 сен 2020 в 19:18

Уловка одна - быть самой собой. Если с каким-то мужчиной вам приходится что-то из себя строить, придумывать темы и устраивать дешевые спектакли, то это не ваш мужчина. Все должно быть просто, как с друзьями и абсолютное доверие и честность. Если вы ему не верите или он вам, то сразу можно расставаться, это трата времени.

1 ответ
19 сен 2020 в 18:20

Кто- то верит в этот цирк? Бутылка еще эта всплыла, а почему они сразу об этом не заявили?
История с гликемической комой более адекватна, ведь этого легко добиться, нужно просто рассчитать правильно дозу и вколоть себе инсулин, что в туалете самолета можно сделать. Ведь ему как раз плохо стало после похода в туалет. А воду эту он пил давно, еще в отеле, а в самолет с своей водой нельзя.

1 ответ
17 сен 2020 в 19:55

Кто в молодости не был радикалом — у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором — у того нет ума. У. Черчиль.

17 сен 2020 в 19:52

А я давно говорю, что брешет он. Тоже одно время верила ему, а потом разочаровалась, как и многие. Даже из близкого окружения его люди есть тоже отвернулись от него.

17 сен 2020 в 10:11

Я хоть и женщина, но и то не делаю маникюр в салоне. Не хочу тратить на это время. Тем более вся эта "красота" - колхоз. Куда лучше просто аккуратные ногти покрытые прозрачным лаком, а это легко сделать и самостоятельно. Настоящие элегантные леди не покрывают ногти блесточками и не делают когти, это уровень сельпо. А тут уже и мужики стали ногти делать! Куда мир катится!

2 ответа
16 сен 2020 в 18:04

Кто это? и почему о нем пишут на нгс? фигура федерального масштаба? почему я впервые о нем слышу?

16 сен 2020 в 14:57

Вообще справка от психиатра и нарколога обязательна в такие учреждения, а также об отсутствии судимости.

15 сен 2020 в 21:43

И главное коллеги замечали странности парня и ничего не делали. Работать то некому в садах - это понятно. Но все же, почему у нас важнее бумажка, а не здравый смысл? Получил диплом, значит годен работать педагогом. Хотя есть наверняка люди, кт не прочь с детьми работать, но образования педагогического нет. Россию погубит некомпетентность и коррупция. Люди занимаются не своим делом, как это печально(

2 ответа
15 сен 2020 в 16:43

Самый прикол, смотрю на эти плакаты предвыборные с лозунгами и именами - все,как под копирку. А вот если бы хоть один кандидат написал мол, Петя Иванов - работаю там-то и тем-то, начинал тем-то, хочу видеть город чистым, есть идеи и план по внедрению - проработать законодательство по регулированию ответственности за территории собственников и арендаторов, хочу создать контролирующий орган, кт будет следить за этим - так снег не убран - предписание, не выполнили - штраф, и т.д. и т.п. Где все эти кандидаты, а то какие-то лозунги - мы за людей, мы за правду, мы против едра и т. д. Нам - то что от этого? Конкретно что делать собираетесь господа? штаны просиживать, как обычно?

15 сен 2020 в 16:34

Политолог Сергей Козлов дело говорит. Люди просто никак не связывают возможные улучшения с личностями в горсовете. Конкретно что они сделали? Список в студию, пжлста. Пивнушки - то и то не закрыли, ограничились 50 квадратами, а в Карелии например 70 квадратов сделали. Хотя толку тоже мало. В общем сделали вид, что запретили, только все как работали, так и работают.

15 сен 2020 в 13:58

Ну Червов между прочим нормально работает. Так что не надо.

15 сен 2020 в 13:48

Очаровательно!
да просто даже сделать все вывески просто металлические серебристые или золотистые, без всяких обклеенных окон, без отделки сайдингом входа, уже было бы прекрасно, но нет же наши предприниматели, как и большинство наших женщин любят все лучшее сразу - ресницы, ногти, губища, и все стразами и паетками обшито. Так и наши вывески в городе - полная безвкусица.

15 сен 2020 в 13:30

Господи, да нам до столицы... Третий город по численности, а такая деревня. Просто кошмар. Была во многих городах страны, не миллионниках, и гораздо красивее и чище, чем у нас. Стыдно за наш город, если честно.

1 ответ
14 сен 2020 в 16:29

Березки, это, где фасадную плитку ободрали для утепления, а под ней было месиво из кирпичей битых вместо ровно сложенных кирпичиков. Интересно, чемв итоге тот конфликт с собственниками закончился?

1 ответ