Реклама
СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Стейк из фламинго и салат из игуаны: изучаем самые необычные и абсурдные требования звезд — вы удивитесь

Каббалистическая вода, золотой унитаз, ванна с минеральной водой и комната для собаки — знаменитости умеют удивлять

Отечественные звезды и их причуды

Поделиться

Звезды эстрады, кино и шоу-бизнеса бывают капризными (на то они и звезды). Чтобы известная личность согласились на гастроли, нужно создать для нее благоприятные, правильные условия. Список требований знаменитости называется райдер, а написано там может быть всё что угодно, можно встретить максимально абсурдные вещи. К примеру, певица Мэрайя Кери просит устанавливать к ее приезду новый унитаз, а кофе Дженнифер Лопес следует мешать четко против часовой стрелки, предварительно выкрасив стены номера в кипенно-белый цвет. Причуды у всех разные. Мы решили выяснить, насколько прихотливы новосибирские знаменитости, а также дополнили список пунктиками звезд российского и мирового масштаба.

Чтобы розетки не искрили и была вода

Сибирские звезды не отличаются привередливостью, в отличие от звезд Голливуда. Их списки достаточно стандартны и не включают в себя что-то безумное — убрать все коричневые драже из пачки M&M's и измерить линейкой высоту стеблей цветов. К примеру, уроженец Новосибирска Шура Медведев просит проверять розетки в гримерных и, в случае поломки, починить их. Историей появления такого пункта артист делился в разных интервью — однажды во время гастролей певец не мог привести в порядок свои костюмы, потому что ни одна из розеток не работала, более того — из них летели искры. В каждом пункте райдера певец вежливо добавляет слово «желательно». Единственное, чем он не может поступиться, — телевизор, экран которого манит певца в любое свободное время.

Розетки и телевизор — Шура оказался неприхотливым

Розетки и телевизор — Шура оказался неприхотливым

Поделиться

У Николая Баскова, который учился в школе на Бориса Богаткова, есть строчка — обязательное наличие горячей и холодной воды. Пункт появился после того, как во время гастролей певца и его даму сердца (дочь Монтсеррат Кабалье) поселили в гостинице, в которой из-за коммунальной аварии отключили воду. Гостиница была лучшей в городе, номер люкс, а с удобствами вышла заминка: Марти крутила краны во все стороны, но безрезультатно. Наводить красоту ей пришлось в соседней парикмахерской, а Николай Басков, уставший извиняться и искать воду для своей спутницы, тут же включил строчку в свой обязательный список.

Отсутствие горячей и холодной воды во время гастролей неприятно, Баскова можно понять

Отсутствие горячей и холодной воды во время гастролей неприятно, Баскова можно понять

Поделиться

Стейк из фламинго и салат из игуаны

Необычный пункт вписала в райдер певица Анна Asti, приезжавшая с концертами в Новосибирск: кроме продуктов пп-рациона в номер ей необходимо подать стейк из фламинго и салат из игуаны. Сказать, что принимающая сторона была обескуражена, встретив оригинальную строчку в конце списка, — не сказать ничего. Оказалось, что Анна таким образом решила проверить, внимательно ли организаторы концертов читают ее райдер. После артистка пояснила, что лишь один раз ей перезвонили и уточнили, насколько обязательным является данное требование.

Необычный пункт оказался шуткой

Необычный пункт оказался шуткой

Поделиться

Едет король

С истинно королевским размахом составляет райдер Филипп Киркоров (собственно, другого мы и не ожидали). Жители города, куда собирается на гастроли звезда поп-сцены, должны быть оповещены об этом грандиозном событии заблаговременно — в аэропорту. Для короля ремейков организовывают VIP-встречу прямо у трапа самолета, туда же подается автомобиль и еще два — для его охраны. Если гастроли проходят в России или странах СНГ, то Киркоров желает видеть рядом со своим кортежем еще и машины ГИБДД в качестве сопровождения. Естественно, селится певец только в номере люкс пятизвездочного отеля. С собой он привозит личного повара, которому незамедлительно должны быть предоставлены продукты для «королевской трапезы». Также звезде требуются две гримерки, уставленные вазами с цветами.

VIP-встреча для короля — ничего необычного

VIP-встреча для короля — ничего необычного

Поделиться

И еще немного безумия

В список лидеров со странными требованиями можно смело внести Мадонну — во время одного из турне певица потребовала всю мебель в гостинице заменить на ее собственную, причем расставлять кровать, диван, кресла, столы и стулья следовало в определенном порядке. Кроме того, Мадонне зачем-то понадобилось оборудовать гримерную двадцатью международными телефонными линиями. В гримерной обязательно должны находиться 6 белых орхидей с длиной стебля в 6 дюймов (примерно 16 см), 3 свечи, соль Мертвого моря и вода из горных источников, освященная по обрядам каббалы.

Мадонна умеет удивлять

Мадонна умеет удивлять

Поделиться

Актриса и певица Дженнифер Лопес просит перекрашивать стены апартаментов согласно ее настроению — во время визита поп-дивы в Москву в 2012 году стены красили в кипенно-белый. На всякий случай уточним: кипенный — цвет белой пены, которая образуется при кипячении воды. Обязательно присутствуют в апартаментах: свечи с ароматом ванили, исключительно венецианские лампы и несколько зеркал в полный рост. В числе прихотей певицы — наушники, инкрустированные бриллиантами, белый диванчик, нежно названный ею Love Seat, и кожаное сиденье на унитаз. Кофе следует мешать против часовой стрелки.

Замена унитаза на новый? Комната для собаки? Вот это да...

Замена унитаза на новый? Комната для собаки? Вот это да...

Поделиться

Шампанское за 1500 долларов необходимо певице Марайе Кери, а еще уборная с золотыми кранами и ручками, четко 200 полотенец и отдельная комната для ее собаки. Певица очень брезглива — ванну она принимает с минеральной водой и настаивает на том, чтобы унитазы к ее приезду были заменены на новые. Ох, уж эти звезды со своими причудами...

Что еще почитать

Балабановская Анжелика: как жила до популярности эффектная брюнетка Агния Кузнецова (да, она из Новосибирска).

«Посчитайте, кто кому платил»: на чем зарабатывала Лайма Вайкуле, заявившая, что содержала весь Советский Союз.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter