24 января воскресенье
СЕЙЧАС -20°С

Стать царем горы: где в Новосибирске покорить самый высокий скалодром и необычную полосу препятствий

В экстрим-парке понравится детям и взрослым

7 178

Поделиться

Все локации экстрим-парка подходят взрослым и детям

Все локации экстрим-парка подходят взрослым и детям

Поделиться

Первая неделя ноября много лет остается счастливым временем для школьников, наступили долгожданные каникулы! Родители тоже рады и готовы отправиться с ребенком в приключения, например в огромный спортивный комплекс «Армада», где на 14 тысячах квадратов оборудовали уникальные объекты. Здесь есть единственный крытый веревочный парк, самый высокий в городе скалодром с 60 видами трасс, батуты, где можно почувствовать себя олимпийцем, а также бассейн для взрослых и малышей, атмосферный акватермальный комплекс и уютное кафе с комплексным меню.

Веревочный парк, который работает круглый год

Единственный в Новосибирске крытый веревочный парк находится в «Армаде». Сюда можно приходить в любое время года, даже в холодный снежный ноябрь.

Веревочный парк представлен 3 трассами различного уровня сложности, на которых любой желающий сможет проверить себя. Препятствия расположены на высоте 4 и 8 метров на веревочной основе, их прохождение потребует включения всех групп мышц для координации. Где-то придется потренироваться в ловкости, ползти или заняться эквилибристикой, где-то — преодолеть себя и боязнь высоты.

Поделиться

Постройте планы: начните с легкой зеленой трассы, затем перейдите на синюю, а потом, набравшись опыта и смелости, на самую сложную — красную. Фанаты смогут пройти весь парк одним маршрутом — по фиолетовой трассе. Зовите друзей, проверьте, кто из вас пройдет маршрут быстрее!

Поделиться

Больше 60 трасс на самом высоком скалодроме города

Уникальный вид спорта, который уверенно завоевывает свои позиции, что неудивительно. Скалолазание — не только необычный вид фитнеса, но и занятие, развивающее мышление. Здесь работают все группы мышц, что помогает чувствовать себя в тонусе, отключить голову от рабочих процессов и получить новые эмоции. Хочется проходить трассу за трассой до бесконечности, чтобы снова и снова преодолевать себя. На малышей скалодром влияет только положительным образом: тренирует мозг и мотивирует достигать поставленную цель.

В «Армаде» находится самый высокий скалодром города с общей высотой 11 метров и более 60 трассами разной сложности. Здесь открыты секции по скалолазанию для детей и взрослых, проводят индивидуальные и групповые занятия с профессиональными инструкторами, есть абонементы свободного посещения для всех желающих. Кстати, именно скалодром в «Армаде» является площадкой для тренировок сборной Новосибирской области по скалолазанию.

Поделиться

Детская зона скалодрома высотой 8 и 10 метров украшена по мотивам русских народных сказок. Любимые герои делают подъем интересным и захватывающим, а за безопасность отвечают автоматические страховочные устройства фирмы TRUBLUE, которых нет на другом скалодроме города, — от них невозможно отстегнуться самостоятельно, при этом они не мешают движениям.

Поделиться

Нависающая часть скалодрома понравится профессиональным спортсменам и простым любителям. Новичок может лазать на ней уже через несколько месяцев тренировок. Здесь есть даже кампус-борд — тренажер для специальной подготовки скалолазов, позволяющий развивать силу пальцев. Рядом расположена зона, на которой проходит общая физическая подготовка, — в скалолазании она играет очень важную роль.

Есть эталонная трасса на скорость — на точно такой же тренируются спортсмены Олимпийского многоборья со всего мира. Рекорд прохождения трассы — 6 секунд. А за сколько пройдете вы?

Батуты для олимпийских чемпионов и любителей акробатики

За новыми ощущениями приходите на батутную арену Экстрим-Парка, где проводят индивидуальные и групповые занятия. Она разделена на две зоны.

В любительской вы ощутите взрыв эмоций, от которых перехватывает дух, и вспомните, каково это, быть маленьким ребенком. Здесь расположены 18 батутов, на которых проходят групповые 1,5-часовые занятия с инструктором.

На PRO-ZONA с евробатутами AIR TRACK, AIR BAG занимаются профессионалы, а также проходят тренировочные процессы взрослых и детских секций по акробатике. Жаждете спортивных побед? Тогда вам точно сюда.

Поделиться

Все инструкторы — профессионалы своего дела с тренерским стажем от 6 до 18 лет. Травмоопасные участки нейтрализованы мягкой обивкой, поэтому ничего не помешает безопасному полету.

Для малышей оборудован ниндзя-парк — полоса препятствий, где можно лазать и перепрыгивать, преодолевая легкие и сложные задачки. Ребенок играет и развивается одновременно — идеальное развлечение!

Поделиться

Корпоративные турниры и тимбилдинг

В последнее время всё больше людей выбирают здоровый и активный образ жизни. Компании используют корпоративный спорт как эффективный инструмент для поднятия командного духа, объединения, лояльности сотрудников, формирования традиции и эмоциональной разрядки.

«Армада» предлагает отличную идею для тимбилдинга — корпоративные турниры, которые одновременно сплачивают коллектив и дают ему отдохнуть, а также развивают логическое мышление сотрудников, увеличивают скорость принятия решений, мотивируют к достижению высоких целей. После таких спортивных состязаний команда будет щелкать рабочие задачи как орешки.

От бассейна до бань и морского побережья — отдых для всей семьи

В комплексе «Армада» может отдохнуть вся семья — от грудничков до старших родственников. Детей можно оставить под присмотром в игровой комнате, пока родители пустились в свободное плавание, а бабушки с дедушками разминают мышцы и суставы на мягком фитнесе. Для мам с грудничками проводят занятия в бассейне. После тренировок вся семья может собраться в кафе Time Out, где вас с удовольствием накормят полноценным обедом и ужином.

Поделиться

А потом можно устроить себе отпуск на 3 часа без виз и авиаперелетов в акватермальном комплексе «SPA-Контраст». Здесь можно расслабиться, погреться и попариться в традициях мировых бань, сходить на массаж к виртуозным мастерам, искупаться в морской воде и подышать минеральным воздухом. Полчаса, проведенные в соляной пещере, пройдут как полноценный уик-энд на море.

Поделиться

Берите всю семью и приезжайте в «Армаду»!

Поделиться

Спортивно-оздоровительный комплекс «Армада»:

р. п. Краснообск, ул. Восточная, 29;
10 минут от ТЦ «Мега» и 15 минут от площади К. Маркса;
большая и удобная парковка на 247 мест;
тел. +7 (383) 217-43-74, +7 906 906-63-60;
armada-club.ru;
VK;
Instagram.

Центр «SPA Контраст»:
тел.: +7 (383) 217-43-54, +7 968 222-50-94;
spa-kontrast.ru;
VK;
Instagram.

ООО «СК «АРМАДА»», ОГРН 1165476095597, Новосибирск, пр. Карла Маркса, 47/2, оф. 609/1.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...