29 сентября вторник
СЕЙЧАС +2°С

Сексуальная сибирячка называет себя правнучкой Михаила Булгакова. Кем приходится красотка известному писателю?

Действительно ли Настя Булгакова решила таким образом продолжить дело своего прадеда или это всего лишь шутка

Поделиться

Как считаете — похожи? Делитесь своим мнением в комментариях под статьёй

Как считаете — похожи? Делитесь своим мнением в комментариях под статьёй

В СМИ и соцсетях активно обсуждают скандальную блогершу Анастасию Булгакову, которая называет себя правнучкой автора романа «Мастер и Маргарита». Анастасии еще нет 18 лет, но она уже активно будоражит общественность откровенными фотографиями.

Не так давно Булгакова опубликовала в своем Instagram фото топлес, снятое со спины — на снимке изображена сама Анастасия рядом с неизвестной девушкой. Фото тут же получило резонанс — Настю начали упрекать в аморальном поведении, не забывая добавлять, что Михаил Булгаков, наверное, уже в гробу перевернулся, а она — неудачный косплей главной героини романа.

— Мамин boy, где твои манеры? — подписала фото Анастасия.

Родство Анастасии с литератором вызывает вопросы: по официальным данным, у Михаила Афанасьевича детей не было, несмотря на три брака. Корреспондент НГС попыталась связаться с Анастасией и выяснить, кем в действительности она приходится Булгакову и приходится ли, но блогер не стала отвечать на вопросы.

Тем временем фолловеры Анастасии, изучив биографию писателя, сделали вывод, что Анастасия может быть правнучкой сестры романиста, правда, не уточнив, какой именно, их у Булгакова было четыре, и два брата, а всего в семье было семеро детей.

— У него была родная сестра, которая проживала в Новосибирске, изучите эту сторону поподробнее, — подтвердила догадку Анастасия в своем Instagram.

Мы тоже изучили биографию писателя и выяснили, что одна из сестёр Булгакова — Варвара — действительно проживала в Новосибирске. Женщина последовала за своим мужем Леонидом Карумом, сосланным в Сибирь в 1931 году. Позже он стал преподавателем немецкого языка в Новосибирском медицинском институте, а Варвара обучала немецкому студентов педагогического вуза.

Тем не менее даже не явное родство Анастасии с писателем не перестает тревожить аудиторию сибирячки: одни продолжают порицать Анастасию за неподобающее для двоюродной правнучки писателя поведение, а другие, наоборот, поддерживают, уверяя, что дедушка поддержал бы, потому что сам не отличался примерным поведением — в последние годы своей жизни Михаил Булгаков активно употреблял морфий, сначала как лекарство, а потом уже из-за зависимости.

Мнения подписчиков разделились: одни защищают Анастасию, другие ругают за откровенность

Мнения подписчиков разделились: одни защищают Анастасию, другие ругают за откровенность

— Вау, да ты прям косплеишь персонажа своего прадеда. Сильно. Достойно уважения, — пишет пользователь с именем daij0ubu.

— Маргарита уже не та, — шутит пользователь sad_aiai.

— Ну показала, и что, если вы помните, у Булгакова баба голая по Москве летала на метле, так что каждый делает, что хочет, — встала на защиту Анастасии пользователь Полина Батрина.

Сама Анастасия на подобные комментарии никак не реагирует, с подписчиками не общается, но выкладывать откровенные фотографии продолжает. Видимо, образ дерзкой правнучки создателя скандального романа пришелся ей по вкусу.

Истории других сибиряков, которые состоят в родстве со знаменитостями

Нашлась родня: эти сибиряки называют себя родственниками звезд и королевских особ (сходство поражает).

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ20
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ26
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!