18 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Самая известная труппа, исполняющая аргентинское танго, приезжает 18 марта в Новосибирск

2 825

Поделиться

Поделиться

Наши зрители смогут увидеть знаменитое шоу «Танго Буэнос-Айреса».

Это не просто набор танцевальных фигур: это долгая повесть, рассказывающая о страдании и радости, о разлуке и встрече, о томлении и нежности, которая никого не оставит равнодушным, это настоящее искушение для истинных ценителей танца. Энергия чувственности и любви царит в воздухе, эта энергия делает сильными мужчин и желанными женщин, она заставляет всех, кто прикоснулся к этому искусству, двигаться навстречу друг другу.

Труппа танцовщиков привозит с собой музыкантов, которые помимо классических ритмов танго, созданных такими композиторами, как Астор Пьяццола и Франциско Канаро, исполнят собственные произведения. Пианино, бандеон, контрабас, скрипка и прекрасные пары, движущиеся по сцене, — вот что ждет зрителей «Танго Буэнос-Айреса».

Возглавляет труппу Мора Годой — танцовщица и хореограф из Буэнос-Айреса, по мнению критиков и публики разных континентов — самая яркая и неординарная звезда в истории аргентинского танго. Неповторимо женственная, она — настоящая богиня танго. Под стать ей и ее труппа, все солисты — это созвездие лучших танцовщиков этого популярного танцевального направления.

Это шоу уже проходило с аншлагом в Москве и Санкт-Петербурге, вызвав неподдельный интерес у публики своей новизной и неординарностью. Теперь и зрители Новосибирска смогут насладиться страстным дыханием танго Моры Годой.

Место проведения: ДКЖ.

Продюсерский центр «Концерты Сибири»:

справки по телефону: (383) 363-30-69 и (383) 299-09-54.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...