Стейк — от древнескандинавского «жарить» — толстый кусок мяса, вырезанный из туши животного (как правило, это говядина) поперек волокон.
Стейки в Pub-501 и Old Irish делаются с соблюдением технологии приготовления, а именно: не отбиваются и жарятся на сковороде. Технологию правильного приготовления стейков пабы освоили прошлой осенью после приезда известного шеф-повара Валерия Арсеева. С тех пор заведения неоднократно получали комплименты от гостей по поводу качества и разнообразия своих стейков, и даже самые взыскательные гурманы оставались довольны.
Pub-501 предлагает свои самые популярные стейки «Монтана» (говядина, филейная часть, маринуется в бренди и чесноке) и «Америка» (австралийская говядина, жареная на гриле), а также стейк «Техас».
Old Irish побалует любителей хитом продаж стейком «Дублин» (говядина в сочетании с запеченным картофелем, обжаренными овощами и перечным соусом, подается на раскаленной сковороде), стейком «Пеппер» (говядина, вырезка в острых специях, подается на подушке из обжаренных овощей), стейком с бальзамическим луком и мраморным стейком с соусом из хрена.
Наши стейки неоднократно получали у гостей звание лучших в городе. Предлагаем вам убедиться в этом лично и попробовать стейки в обоих заведениях, тем более что к любому из них подается пинта пива Guinness в подарок.
Да здравствует настоящий стейк!
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ МОЖЕТ НАНЕСТИ ВРЕД ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!