26 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

НГПУ переходит на дистанционный формат обучения из-за коронавируса

В университете будет проходить только малая часть занятий

Поделиться

Большинство занятий будет проходить в онлайн-режиме

Большинство занятий будет проходить в онлайн-режиме

Поделиться

Еще один вуз Новосибирска переходит на дистанционку

Новосибирский государственный педагогический университет переводит студентов на преимущественно дистанционный формат обучения из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции.

— Ряд образовательных программ будет реализовываться исключительно в онлайн-формате с применением дистанционных образовательных технологий. Онлайн-занятия будут проводиться в строгом соответствии с расписанием. В очном формате будут проводиться только занятия, которые требуют приобретения навыков прикладного характера, использования специального учебного оборудования, реактивов, специализированных учебных помещений, профессионального программного обеспечения, — говорится в приказе, опубликованном на сайте вуза сегодня вечером.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Обучение в таком формате в университете начнется с 5 ноября.

Это не первый вуз в Новосибирске, который переводит студентов в онлайн. В начале этой недели на дистанционное обучение перешел Новосибирский государственный университет архитектуры, дизайна и искусств. До этого руководство НГТУ приняло решение о том, что лекции и семинары для студентов будут проводиться дистанционно.

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...