28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -24°С

Преподаватели английского языка рассказали, насколько важно прислушиваться к эмоциям студентов

Ведущие подкаста от BigAppleSchool поделились, почему важно ценить свои эмоции и понимать других

2 621

Поделиться

Преподаватели английского обсудили, как эмоции влияют на жизнь и работу

Преподаватели английского обсудили, как эмоции влияют на жизнь и работу

Поделиться


Все больше людей говорят об осознанности, эмпатии и умении ценить свои чувства. В новом эпизоде подкаста What’s The Craic? преподаватели языкового центра BigAppleSchool филиппинец Кен Аманте и россиянка Мария Усаченко откровенно поделились, что делает их счастливыми или заставляет грустить и почему важно научиться понимать то, что чувствуют другие.

Существует мнение, что женщины более эмоциональны, чем мужчины, и поэтому живут дольше. Интересно, что эта тенденция актуальна и в России, и на Филиппинах. Тем не менее образ ведущих не укладывается в стереотипы. Мария кажется более сдержанной, а Кен достаточно экспрессивным молодым человеком. «Если я счастлив, все вокруг счастливы», — смеется преподаватель. Филиппинец считает, что нельзя долго скрывать свои чувства, иначе рано или поздно можно взорваться подобно вулкану.

Ведущие поделились, что делает их счастливыми. Мария искренне радуется своей работе и достижениям студентов. А если ее что-то беспокоит, она как профессиональный учитель не показывает этого. В свою очередь, Кену немного сложнее контролировать свои эмоции. Как человеку, родина которого тропическая страна, ему бывает грустно, когда в Новосибирске облачно, холодно или сильный ветер. Но легкая хандра, по словам Кена, — это нормально, а вот если у человека случается депрессия, то стоит обратиться к специалисту.

Душевная беседа преподавателей длится всего 30 минут — идеальная продолжительность, чтобы скрасить время по пути на работу или за занятием рутинными делами. Прослушав выпуск вы узнаете, как Мария нашла баланс между интуицией и разумом, угадывают ли студенты настроение Кена и многое другое. Преподаватели говорят достаточно понятно, но, если вам станет непросто разобрать их фразы, читайте расшифровку эпизода на сайте.

Учиться у преподавателей, которые внимательно относятся к чувствам окружающих — идеальный вариант. Как раз такие специалисты работают в языковом центре BigAppleSchool. Записывайтесь на курсы английского, и вы обязательно научитесь понимать иностранную речь и познакомитесь с людьми из разных уголков мира.

Если вы хотите начать обучение самостоятельно, на сайте школы есть бесплатный раздел «Грамматика», где все правила разбиты на уровни: Elementary, Pre-intermediate и Intermediate. Как только подтянете пробелы, звоните +7 (383) 227-90-49 или приходите сразу в языковой центр BigAppleSchool на улице Ядринцевской, 53/1.

3 новых подкаста, которые вы точно послушаете полностью

Языковой центр BigAppleSchool:

ул. Ядринцевская, 53/1, 8-й этаж
тел. +7 (383) 227-90-49
BigAppleSchool.com
ВКонтакте:
Vk.com/BigAppleSchool
Instagram: Instagram.com/BigAppleSchool
Soundcloud: Soundcloud.com/BigAppleSchool
YouTube:
Youtube.com/BigAppleSchool
Фламп:
Flamp.ru/BigAppleSchool

На правах рекламы

По теме (65)

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...