Все новости
Все новости

Вакансии на любой цвет

Компания «Сан» формирует коллектив профессиональных кадров

Поделиться

С 1 апреля 2010 года компания «Сан» вступила в новый этап развития. Она получила инвестиции от государственной корпорации «Роснано», и началась реализация совместного проекта, что позволит компании «Сан» развиваться еще более динамично и уверенно. Но для того, чтобы все это произошло, компании нужны профессиональные кадры в различных структурах и направлениях, которыми она занимается.

История компании «Сан» началась более 12 лет назад с маленького офиса в 40 кв. м и штата из пяти человек. Деятельность компании сводилась к перепродаже, сначала материалов для производства рекламы, а затем и оборудования для тех же целей. За 12 лет компания выросла до двух заводов химического и приборостроительного профиля и офиса, с общими площадями более 8000 кв. м. Компания «Сан» имеет нескольких филиалов в России и СНГ, представительства во Франции, Австралии, Индии, Китае. На конец 2008 года штат компании составлял около 350 человек.

Поделиться

Компания производит уникальные в своем роде широкоформатные УФ-принтеры, а также наночернила для различных видов цифровой струйной печати: сольвентные, УФ-отверждаемые, водные для настольных офисно-бытовых принтеров, декоративные на основе натурального золота и серебра, для печати по керамике и стеклу, электропроводные чернила и чернила для печати солнечных батарей, чернила для печати по текстилю, чернила для печати по триплексным пленкам.

Поделиться

Развитие компании «Сан» не сказать чтобы было бурным, но, в отличие от других крупных компаний, образованных на деньги крупных инвесторов с конкретными целями и задачами либо путем приватизации, слияния, акционирования, компания «Сан» развивалась самостоятельно, за счет собственных средств, стандартных кредитных ресурсов и людей, которые ее развивали. На сей момент, эксперты оценили компанию в полмиллиарда рублей, львиная доля из которых — нематериальные активы. Это отличает инновационную компанию от обычных, у которых активы материальные, складывающиеся из зарабатываемых средств, производимых товаров и пр. Нематериальные активы создаются интеллектуальным трудом сотрудников компании. Для того чтобы эти нематериальные активы чего-то стоили, они должны быть поистине инновационными, а люди, их создающие, — профессионалами своего дела.

Поделиться

Компания «Сан» бережно и щепетильно относится к своим сотрудникам. Качественная внешняя и внутренняя мотивация сотрудников, постоянный карьерный рост, бонусные программы делают компанию «Сан» привлекательной на рынке труда. Следует отметить, что большинство руководителей и ключевых сотрудников компании — это выходцы из самой компании, пришедшие в «Сан» рядовыми сотрудниками: менеджерами, секретарями, инженерами, разработчиками, и достигшие должности руководителя или ведущего специалиста своим трудом и личностными качествами в результате карьерного роста.

Поделиться

12 лет — немалый срок. За это время в компании сложилась своя история, свои традиции и устои, выработался корпоративный дух, сформировалась команда профессиональных кадров. В компании «Сан» созданы все необходимые условия для комфортной работы сотрудников, создания и поддержания корпоративного духа компании, а также различные бонусные программы поощрения особо отличившихся сотрудников. Три года назад стартовала программа поощрения сотрудников — предоставление новых автомобилей. За это время компания вручила своим сотрудникам ключи от 30 новых автомобилей, большую часть из которых получили рядовые сотрудники: менеджеры, инженеры, разработчики и др. Буквально на днях, 2 июля 2010 года, еще восемь сотрудников компании получили новенькие Peugeot 308. Месяц назад стартовала программа помощи в приобретении жилья в кредит. Компания готова компенсировать сотруднику до 500 тысяч рублей. Первый участник программы, инженер производства принтеров, уже получил компенсацию.

Поделиться

Работать в компании «Сан» не только прибыльно, но и интересно. Компания «Сан» — международная компания, которая треть своей продукции поставляет на зарубежный рынок по всему миру. Работа в компании «Сан» — это командировки по России и всему миру: на выставки, к клиентам, для проведения деловых переговоров, участия в семинарах и симпозиумах. Это постоянное совершенствование своего знания и опыта, для чего компания прилагает значительные усилия, так как она заинтересована в профессиональном росте своих сотрудников. Компания постоянно проводит для своих сотрудников различные бизнес-тренинги и семинары, командирует на курсы повышения квалификации, оказывает помощь в обучении.

Поделиться

Компания «Сан» принимает участие более чем в 30 выставках в год, большинство из которых проходят за пределами России, при этом зачастую является единственным производителем из России на выставках. Так, 1 мая 2010 г. начала свою работу Всемирная универсальная выставка «ЭКСПО-2010» в Шанхае (Китай), которая продлится до 31 октября 2010 г. В Российском павильоне есть единственный работающий экспонат — это двухтонный высокотехнологичный принтер, сделанный в Новосибирске компанией «Сан».

Поделиться

Компания «Сан» находится в экологически чистом районе г. Бердска, недалеко от Бердского залива, на благоустроенной территории БЭМЗа. Доставка сотрудников на работу из Новосибирска и с работы в Новосибирск осуществляется служебным транспортом, на комфортабельных автобусах.

Поделиться

Приглашаем вас в дружный коллектив нашей компании! Более подробно о компании САН, вакансиях компании, условиях работы можно узнать на сайте www.sun-nsk.ru.


Отдел персонала:

job@sun-nsk.ru;

тел. (383) 246-04-24.

ООО «Сан»

Адрес: 633009, Новосибирская область, г. Бердск, ул. Зеленая роща, 7/1;

телефоны: (383) 246-04-24, 335-63-34;

факс: (383) 335-63-44;

e-mail: price@sun-nsk.ru.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter