5 декабря суббота
СЕЙЧАС -13°С

«Бил коленом в грудь»: подросток избил двух детей на площадке в Первомайском районе

Поделиться

Драка произошла на детской площадке на улице Одоевского 

Драка произошла на детской площадке на улице Одоевского 

Поделиться

Жители Первомайского района Новосибирска ищут родителей подростка, избившего вечером 4 июля двух детей на детской площадке. Драка произошла в песочнице недалеко от дома № 1/8 по улице Одоевского. 

«Ребята играли в какую-то игру, они строили из песка фигуры, — рассказала корреспонденту НГС местная жительница Виктория (имя изменено по просьбе героини. — А.И.). — Одна команда строит, другая ломает. Ломали по команде. И маленький мальчик, которого первого стали избивать, ему на вид лет десять, слишком поспешил дать команду». 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По словам девушки, из-за этого ребёнок поругался с мальчиком лет 13–14. «Подросток стал избивать ребёнка: повалил на землю, бил кулаками по лицу, — продолжает Виктория. — Это дети подтверждают и взрослые. Ребёнок стал плакать. И его друг десятилетний стал оттаскивать нападающего, потому что тот уже бил лежачего. Жестоко бил. В результате подросток развернулся и коленом ударил в грудь второго ребёнка. Это то ли из тайского бокса приём, то ли ещё от куда-то. И потом тоже повалил и бил кулаками именно по лицу. Дети плакали от боли». 

Женщина пояснила, что драку остановили двое взрослых — подросток испугался их и убежал с площадки. Теперь жители микрорайона КСМ разыскивают родителей агрессивного подростка. «Мне скандала не хочется, — пояснила Виктория. — Я просто хочу, чтобы люди узнали своего ребёнка, как-то повлияли на него. Объяснили, что нельзя себя так вести. Хочется верить, что родители воспримут это всё адекватно. И ещё хочется придать огласке эту историю, чтобы родители учили детей адекватному поведению в конфликтных ситуациях». 

В прошлом году в новосибирской гимназии № 4 отец ученика начальных классов ударил семиклассника. Мужчине не понравилось, что мальчик сделал ему замечание. Новосибирец отвёл ребёнка в тамбур, где нет камер, и ударил школьника по печени, после чего спешно ушёл, оставив семиклассника лежать на полу. Одного меткого удара в живот хватило, чтобы мальчик оказался в больнице, а инцидентом заинтересовались в полиции.

Мы ждём от вас фото и видео, на которых вы, ваши друзья и знакомые отмечают день Ивана Купалы, — присылайте их через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Алёна Истомина
Фото предоставлено читательницей НГС

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...