13 мая четверг
СЕЙЧАС +13°С

В Новосибирске открылся магазин американских футболок с тату-принтами

Поделиться

Поделиться

В Новосибирске открылся магазин американской casual-марки Affliction c хлопковыми футболками с принтами, вдохновленными искусством тату.

Как сообщила директор новосибирского магазина Affliction Ирина Медведева, он открылся по франшизе в ТРЦ «Галерея Новосибирск» на площади 75 кв. м. «Данный ТК является самым современным и территориально удобным для Новосибирска, несмотря на высокую арендную плату», — прокомментировали выбор места в руководстве магазина. Вложения в запуск не называются.

Бренд Affliction родился в Лос-Анджелесе в 2005 году и принадлежит компании Affliction Inc., которая также спонсирует Лигу смешанных единоборств (ММА). Ассортимент новосибирского магазина насчитывает более 500 позиций, его основу составляют мужские футболки, рубашки и джинсы, женские линии представлены футболками, джинсами, платьями, пуловерами и толстовками. Средний чек — около 5 тыс. руб.

Хлопковые футболки Affliction отличают принты, выполненные по принципу татуировки — каждый мотив рисуется художником вручную, и затем наносится на ткань. «Поскольку марка Affliction для сибирских ценителей casual является достаточно новой и находится в сегменте премиум, думаем что, данный магазин будет единственным в Новосибирске», — добавила представитель марки.

НГС.НОВОСТИ

Иллюстрация vk.com/affliction_nsk

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...