22 октября пятница
СЕЙЧАС +4°С

Panasonic открыл в «Ройял Парке» первый в России монобрендовый магазин

Поделиться

Поделиться

Сегодня в новосибирском ТРЦ «Ройял Парк» открылся первый в России монобрендовый флагманский магазин Panasonic.

Как заявил генеральный директор Panasonic Россия Сигэо Судзуки, первая российская собственная монобрендовая площадка японской компании появилась именно в Новосибирске, потому что «Сибирский регион стратегически важен для Panasonic». На базе этого магазина откроется и центр выдачи товаров интернет-магазина компании.

Развитием фирменной розницы Panasonic занимается совместно с новосибирской компанией ЗАО «Торговый Дом Реал». Гендиректор компании Сергей Воронов оценил инвестиции в открытие одного монобрендового магазина на арендованных площадях в 10–11 млн руб.

«Это совместные инвестиции ЗАО «ТД Реал» и Panasonic. Окупаемость одного магазина — ориентировочно 2,5–3 года», — отметил он.

Сейчас в магазине общей площадью 131 кв. м представлено 450 наименований товаров, включая телевизоры, телефоны, фотоаппараты и видеокамеры. Основные надежды инвесторы возлагают на новинки из серии кухонных товаров и телевизоров. В ближайшее время в продаже появятся холодильники, стиральные машинки, встраиваемая бытовая техника и электронные биде, которые, по словам Сергея Воронова, очень популярны в Китае и Японии.

НГС.НОВОСТИ

Фото Татьяны Кривенко

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...