27 июля вторник
СЕЙЧАС +16°С

Бывшие топ-менеджеры «Инмарко» занялись латвийским мороженым

Команда бывших менеджеров новосибирской компании «Инмарко» работает над реализацией нового проекта на Рижском молочном комбинате

Поделиться

Команда бывших менеджеров новосибирской компании «Инмарко» работает над реализацией нового проекта на Рижском молочном комбинате.

Основатель «Инмарко» Дмитрий Докин

Основатель «Инмарко» Дмитрий Докин

Поделиться

Об этом сообщил новосибирский предприниматель Дмитрий Докин, в свое время основавший компанию «Инмарко», а в 2008 году продавший ее группе Unilever. В августе этого года группа объявила о закрытии новосибирского производства и переводе предприятия на работу в режиме склада и логистического центра.

В конце 2010 года Рижский молочный комбинат был приобретен российским предпринимателем Андреем Бесхмельницким.

Как рассказал Докин, он работает в должности «руководитель бизнеса мороженого». Помимо него на ключевых позициях находятся шесть бывших менеджеров «Инмарко». В частности, это Иван Лосев, бывший директор по продажам; Иван Уваров, работавший директором новосибирского, а затем омского и тульского производства; а также бывший директор по маркетингу Константин Доценко.

Идея нового менеджмента состоит в выпуске «новой продуктовой платформы мороженого». «Мы намерены создать инновационный продукт, но при этом натуральный, без консервантов, химии, а также прочих Е на упаковке», — рассказал Докин.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...