NGS
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+18°

облачно, без осадков

ощущается как +16

5 м/c,

зап.

748мм 67%
Подробнее
6 Пробки
USD 90,25
EUR 97,88
Реклама
Бизнес Экономика «Септима» получила новые бренды

«Септима» получила новые бренды

Компания «Перно Рикар Рус» (российское подразделение транснациональной группы Pernod Ricard) передала функции эксклюзивного дистрибутора в Сибирском федеральном округе новосибирской компании «Септима».

Ранее дистрибуцией напитков Pernod Ricard в Восточной Сибири занималась «ФормулаХолдинг». Гендиректор «ФормулаХолдинг» Константин Лапыцкий подтвердил факт прекращения сотрудничества с «Перно Рикар Рус», сообщив, что сейчас продажами ее брендов на подведомственной ранее его предприятию территории занимается филиал «Септимы». В «Септиме» вчера подтвердили факт расширения ее сотрудничества с «Перно Рикар Рус», сообщив, впрочем, что окончательный статус нового взаимодействия еще не определен. По мнению Константина Лапыцкого, «Перно Рикар Рус» намерена использовать в качестве регионального распределительного склада «Сибирский грузовой терминал», принадлежащий «Септиме».

Международная группа Pernod Ricard является вторым после Diageo производителем и поставщиком крепких алкогольных напитков и вина в мире. Компании, в частности, принадлежат эксклюзивные права на представление Ballantine`s, Chivas Regal, Jameson, Martell, Malibu, Stolichnaya и т. д. На территории бывшего СССР компания также продает бренди «Арарат» и водку «Алтай».

Как сообщалось ранее, в марте этого года «Бакарди Рус» (российский филиал корпорации Bacardi–Martini) передал эксклюзивные права на представление брендов Bacardi–Martini во всей Сибири «ФормулаХолдинг». А сотрудничество с прежним партнером группы в Западной Сибири компанией «Септима» было прекращено.

«Коммерсантъ»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления