NGS
Погода

Сейчас+28°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+28°

пасмурно, без осадков

ощущается как +29

3 м/c,

южн.

743мм 53%
Подробнее
6 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Авто HE - статьи - Авто Автомобиль-саламандра: правдивые истории

Автомобиль-саламандра: правдивые истории

Как защитить «кожу» автомобиля от повреждений и сделать ее блестящей?

Весна — самое долгожданное, но при этом самое непостоянное и непредсказуемое время года, — и наши автомобили все чаще «украшают» следы от ударов щебня, веток и грязи, летящей из-под колес едущего впереди автомобиля. Но автолюбители не спешат в сервисные центры, по старинке считая, что работы по обработке кузова принято делать только летом. Не стоит ждать, когда закончится межсезонье, — именно сейчас самое время защитить кузов своего автомобиля и обезопасить его от природных повреждений, вернуть ему блеск и сияние нового авто!

Сергей Никифоров, директор компании «Mr.CAP»: «Недавно к нам приехал клиент на черном автомобиле. Каково же было всеобщее удивление, в том числе хозяина машины, когда после обработки по технологии «Формула U» автомобиль, подобно хамелеону, изменил свой цвет и оказался не черного, а благородного темно-вишневого цвета с очень редким, красивым отливом. Клиент был восхищен нашей работой, а это самое главное для нас!».

Но машину следует защищать не только ради глубокого, насыщенного цвета, который она приобретает после обработки.

«За время нашей работы в Новосибирске к нам несколько раз приезжал клиент из далекого Якутска! Очень много времени он проводит в разъездах, на своей машине, и соответственно за весь этот период авто превратилось в «кладезь» повреждений и сколов. По его заверению, после нашей защитной обработки проблема устранилась сама собой. Мало того что старые повреждения уменьшились либо вовсе исчезли, так теперь и новые практически не появляются! Как сказал наш клиент: «Благодаря вам мой автомобиль выглядит новее нового, это нечто вроде саламандры — все внешние воздействия авто принимает на себя, а через 3 года можно просто сбросить «кожу» и обработать заново!» — такая оценка, несомненно, приятна», — с улыбкой говорит Сергей Никифоров.

Чаще всего интересные истории возникают из-за первоначального недоверия клиента к новому сервису, который пока популярен только в Европе. Бывали случаи, когда клиенты до момента принятия решения о защите авто полимером приезжали в «Mr.CAP» по многу раз.

«Один наш теперь уже постоянный клиент в первый раз приехал, чтобы посмотреть месторасположение нашего сервис-центра и поинтересоваться всеми особенностями нашей обработки. Затем, через пару дней, приехал вновь, проверил отличие обработанной машины от незащищенной. Третий раз клиент приехал на мойку авто и сравнил внешний вид чистой машины с той, которую покрыли полимером по технологии «Формула U». Только после этого он убедился в том, что лучше нашей обработки быть не может. В итоге машину он обработал, но даже после всего этого он не остановился и поехал в автосалон — сравнить с новыми машинами. В итоге клиент приехал поблагодарить нас и сказал, что до салонных авто «ему еще царапаться и царапаться»! А это лучшее доказательство эффективности наших уникальных шведских технологий», — рассказывает директор компании «Mr.CAP».

«Но, тем не менее, я считаю, что пока клиент сам не убедится в том, что такая защита необходима, то его невозможно чем-либо привлечь! Один знакомый рассказывал, что когда сделал обработку автомобиля, все друзья начали высмеивать его, мол, «развели» тебя на деньги, вся эта защита ерунда, машина ничем не отличается от наших, необработанных. Зато когда они вышли поздно вечером из ресторана, то всем в глаза бросилось, что их машины выглядят как «серые мышки», а его авто сияет как «звездочка». Сомнения отпали разом, теперь все они наши постоянные клиенты», — говорит господин Никифоров.

В компании «Mr.CAP», конечно, не знают, когда вы решитесь защитить свой автомобиль «жидким пластиком»: сегодня, завтра, через месяц или год. Но помните, что «Mr.CAP» в Новосибирске — это место, где защитят кузов вашего автомобиля качественно и безопасно для лакокрасочного покрытия, и вы сможете забыть о природных неприятностях надолго!

В новосибирской компании «Mr.CAP» работают исключительно профессионалы, которые прошли обучение и сертификацию в международном представительстве. Это по-настоящему качественный сервис, популярный в Европе, а теперь ставший доступным для всех автовладельцев Новосибирска.

«Мы настолько уверены в качестве наших услуг, что даем всем своим клиентам гарантию на 3 года на защитное покрытие Formula U — «Жидкий пластик», — заявляет Сергей Никифоров.

Только до 30 апреля! Сервисный центр «Mr.CAP» продолжает беспрецедентно выгодную программу, благодаря которой вы сэкономите тысячи! Если вы решите защитить кузов автомобиля уникальным прочным полимером Formula U, вы получаете гарантированно и совершенно бесплатно защитную обработку ветрового стекла вашего автомобиля по знаменитой во всем мире технологии GlassShield, которая обладает уникальными грязе- и водоотталкивающими свойствами, поэтому о дворниках в дождь и слякоть вы забудете надолго!

Не откладывайте защиту своего автомобиля, звоните и приезжайте прямо сейчас!

«Mr.CAP» — мы не полируем, мы защищаем!

Новосибирск, ул. Волочаевская, 50;

тел/факс: (383) 288-17-46, 291-98-66;

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления