NGS
Погода

Сейчас+30°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+30°

ясная погода, без осадков

ощущается как +29

3 м/c,

с-в.

747мм 36%
Подробнее
8 Пробки
USD 88,21
EUR 94,83
Реклама
Зима онлайн-трансляция Мэр Новосибирска недоволен уборкой улиц: снег в городе шел два дня — хроника

Мэр Новосибирска недоволен уборкой улиц: снег в городе шел два дня — хроника

Синоптики предупреждают о снежных заносах на дорогах

В Новосибирске второй день идет снегопад, 20 декабря синоптики обещают теплую погоду, температура поднимется до -4... -6 градусов. По данным сервиса 2ГИС, в городе произошло несколько аварий, а пробки на дорогах оцениваются в 8 баллов. За тем, как на Новосибирск повлияют обильные снегопады, корреспонденты НГС следят в онлайн-режиме.

Елизавета Шаталова

Снег в Новосибирске начал идти после обеда. В городе ухудшилась видимость на дорогах.

Елизавета Шаталова
В городе сразу больше 10 ДТП, по данным 2ГИС 

В городе сейчас множество аварий. Все они появились недавно. Сейчас ситуация с пробками в городе оценивается на 7 баллов из 12 возможных.

Елизавета Шаталова

По данным Западно-сибирского УГМС, в Новосибирске сегодня, 19 октября, вечером, помимо снегопада, ожидаются позёмки. Это ветряной перенос снега над дорогой.

— 19 декабря во второй половине дня ожидается снег, позёмки. Ветер юго-западный 6–11 м/с. Температура воздуха — -11... -13 °С. На дорогах снежные заносы, — сообщили в метеоцентре.

Елизавета Шаталова

По данным Западно-сибирского УГМС, в Новосибирске сегодня, 19 октября, вечером помимо снегопада ожидаются позёмки. Это ветряной перенос снега над дорогой.

— 19 декабря во второй половине дня ожидается снег, позёмки. Ветер юго-западный 6-11 м/с. Температура воздуха — -11... -13 °С. На дорогах снежные заносы, — сообщили в метеоцентре.

Елизавета Шаталова

Дорогие читатели, расскажите нам, где вас застал снегопад, чем вы сейчас занимаетесь. Занесло ли вас? Застряли ли вы в пробке? Гуляете ли вы сейчас на улице?

Присылайте ваши фотографии и комментарии нам в редакцию
Звоните круглосуточно8-923-157-00-00
Мы в соцсетях
Елизавета Шаталова

Город постепенно накрывает снегом. Фотокорреспондент НГС прошелся по улицам города и снял, как сейчас выглядит центр.

Елизавета Шаталова

В ноябре и декабре в Новосибирске было аномально мало снега. Уровень осадков был на 5–10 сантиметров ниже нормы. Специалисты Западно-Сибирского УГМС объяснили корреспонденту НГС, почему это происходило.

— Это связано с аномальными процессами: в третьей декаде ноября установился мощный антициклон, поэтому было мало снега. Он сохранился в первой декаде декабря. Сейчас есть дефицит осадков даже по сравнению с нормами высоты снега: на 5–10 сантиметров ниже, — пояснила Наталья Кичанова.

Елизавета Шаталова

По новому прогнозу погоду от синоптиков Западно-Сибирского УГМС, температура воздуха в городе поднимется до -5 градусов днем. Погода будет теплой до четверга. В городе стоит ожидать сильный снег и метели. Подробный прогноз можете прочесть по ссылке.

Елизавета Шаталова

По новому прогнозу погоду от синоптиков Западно-Сибирского УГМС, температура воздуха в городе поднимется до -5 градусов днем. Погода будет теплой до четверга. В городе стоит ожидать сильный снег и метели. Подробный прогноз можете прочесть по ссылке

Елизавета Шаталова

Сейчас на дорогах правого берега возле Октябрьского моста как минимум три дорожно-транспортных происшествия, по данным 2ГИС. Как пишут пользователи, там в правом ряду случилось ДТП, возле Речного вокзала столкнулись «Газель» и самогруз и на Большевистском шоссе сломался грузовик.

Елизавета Шаталова

Ситуация немного ухудшилась за полчаса. Пробки стали уже 8 баллов из 12 возможных, а количество ДТП увеличилось, по данным 2ГИС.

С 20 декабря в Новосибирске ожидаются порывы ветра до 18 метров в секунду. Синоптики прогнозируют осадки в виде умеренного снега, местами метель. На дорогах будет гололедица, а также снежные заносы. Об этом сообщает пресс-центр мэрии Новосибирска со ссылкой на данные ФГБУ «Западно-Сибирское УГМС».

Метель и снег не мешают прогулкам новосибирцев по городу. Фотокорреспондент НГС Александр Ощепков сделал яркий кадр снежного Новосибирска.

19 декабря в Новосибирске произошло не менее 9 ДТП. Ситуация на дорогах оценивается в 8 баллов

Включите поддержку JavaScript в браузере
Мы очень хотим показать больше новостей, но у Вас отключен JavaScript
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Не принимать важных решений: Солнце переходит в знак Близнецов — астролог предупредила об опасностях
Юлия Тарантина
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналистка НГС — о резонансном конфликте Грефа и беспорядке в алтайском такси
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Так не сиди, тут не ходи, свечку не держи: сибирячка — об активных бабушках, которые убивают желание ходить в церковь
Настасья Медведева
Журналист
Рекомендуем
Знакомства
Объявления