1 декабря вторник
СЕЙЧАС -14°С

«Давно таких пробок не было»: водители попали в большой затор на выезде из Академгородка

Движение парализовано по Бердскому шоссе в сторону Новосибирска

Поделиться

Столкновение произошло около 7 утра

Столкновение произошло около 7 утра

Поделиться

Из-за ДТП водители попали в большую пробку на выезде из Академгородка

Сегодня, 19 октября, утро для водителей, выезжающих из Советского района, началось с длинной пробки. Затор протяжённостью около 3 километров образовался на пересечении Бердского шоссе и Университетского проспекта и, по данным сервиса 2ГИС, протянулся до перекрёстка Бердское шоссе — Балтийская.

— Давно таких пробок не было. От «Гарика» в сторону Новосибирска стоим уже очень долго, пробка очень длинная, — сообщил нам в редакцию читатель.

Движение на этом участке дороги могло затруднить утреннее столкновение с участием небольшого фургона — информация об этом ДТП есть в сервисе 2ГИС.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как сообщила корреспонденту инспектор группы пропаганды новосибирской ГИБДД Татьяна Зверева, в происшествии обошлось без пострадавших.

Сейчас уровень загруженности дорог 2ГИС оценивает в 5 баллов. Кроме пробки на Бердском шоссе, движение также парализовано на улице Большевистской в районе остановки транспорта «Река Иня».

На прошлой неделе, 14 октября, на Бердском шоссе произошло столкновение трёх иномарок — «Тойоты», «Форда-Мондео» и «Форда-Фокуса». Участники аварии заняли несколько полос движения, осложнив дорожную ситуацию. В этом ДТП не обошлось без пострадавших.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...