16 июня среда
СЕЙЧАС +25°С

​Пассажиров маршрутки провезли бесплатно в обмен на прослушивание рекламы

Поделиться

Поделиться

Люди, представившиеся менеджерами строительной компании «Стрижи», в Новосибирске устроили необычную и спорную рекламную акцию.


Сегодня, 6 декабря, пассажиры маршрутки № 9 «ДК им. Кирова – Северный поселок» рассказали, что им разрешили не платить 25 руб. за проезд.


«Я села на пл. Калинина около 17:30, мне ехать на "Родники", — передает с места событий одна из пассажирок Полина Манцурова. — На входе сидел молодой парень, который всем входящим говорил: "Платить не надо, за вас заплатили «Стрижи»". И всю дорогу рассказывает про свою компанию. Мы стоим в дикой пробке, и он нас веселит анекдотами и байками. Сказал, что "Стрижи" застраивают Марс. Все засмеялись. Он поправился, говорит, Маркса. Потом про коров и Индию, про кожаный чехол для "айфона"». Менеджер замолчал только через час стояния по пробкам, передает наша читательница, но потом вновь продолжил рассказывать, начал с ослика в Березовой роще, а потом про бабочек.


Это не первая акция, когда компании используют страсть горожан ко всему бесплатному. Недавно компания «Хлебопечь» раздавала всем желающим сэндвичи, приготовленные из итальянской поркетты и ржаной чиабатты.

Андрей Ткачук
Фото Татьяны Фатеевой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...