25 октября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Новосибирцы массово пробили колеса в яме на улице Котовского

Поделиться

Новосибирские автомобилисты массово повредили колеса машин в яме на ул. Котовского.

По информации службы эвакуации «АСТ-54», колеса повредили более десятка автомобилей. Глубокая яма с острым краем образовалась на перекрестке с ул. Геодезической. Днем 29 сентября яма была скрыта водой, и автомобили пробивали в ней колеса один за другим. Кроме резины у автомобилей оказались повреждены колесные диски.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ владелец одного из пострадавших автомобилей Вячеслав Лиф, он ехал вчера, 29 сентября, по ул. Котовского в сторону Коммунального моста около 14:30. «Ехал за грузовиком, грузовик проехал яму — колеса большие, широкие, а я как раз попал туда. У меня сразу два колеса сдулись», — пояснил Вячеслав, добавив, что повредил колеса с правой стороны автомобиля.

Водитель припарковался и увидел поблизости еще несколько машин с поврежденными колесами. Вячеслав рассказал, что один из пострадавших вызвал ГИБДД, однако в те несколько часов, когда Вячеслав ремонтировал колеса, автоинспекция не приехала.

Также водитель отметил, что в ремонте автомобиля ему не смогла помочь местная шиномонтажка. Ее сотрудники рассказали, что он пришел седьмой или восьмой с такой проблемой, и у специалистов закончился материал для подобного ремонта. Автовладелец также сообщил, что сегодня утром он провел диагностику автомобиля и выяснил, что кроме колес в машине повреждена стойка.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлены службой эвакуации «АСТ-54», vk.com/act54

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!