21 апреля среда
СЕЙЧАС -2°С

Новосибирцы застряли в аэропорту «Домодедово» из-за пожара

Поделиться

Рейсы в Новосибирск из аэропорта «Домодедово» задерживаются на несколько часов.

По данным онлайн-табло на сайте аэропорта «Домодедово», задерживается вылет двух рейсов из Москвы в Новосибирск: авиакомпаний «Уральские авиалинии» и «Глобус». Рейс «Уральских авиалиний» U6 104 должен был вылететь в 10:05 по московскому времени, а рейс «Глобуса» G179 — в 11:15, однако их вылет до сих пор задерживается. По данным онлайн-табло аэропорта «Толмачёво», прилет рейса U6 ожидается в 20:20, а G179 — в 21:15 по новосибирскому времени.

По данным ГУ МЧС России по Московской области, информация о задымлении на 3-м этаже в «Домодедово» поступила в 07:02. Пресс-служба аэропорта сообщила, что задымление в здании терминала произошло из-за пожара на складском помещении строительного подрядчика Strabag. Площадь возгорания составила 15 кв. м. Служба оперативного управления аэропортом эвакуировала всех пассажиров и сотрудников из здания терминала. Пострадавших нет. При этом из-за инцидента в аэропорту произошла задержка рейсов на вылет.

Один из новосибирцев, находящихся в аэропорту «Домодедово», рассказал, что прилетел в «Домодедово» в 7:40 по московскому времени, уже шла эвакуация и на улицу невозможно было пробиться. «Часам к 10 аэропорт вернулся в нормальный режим, но пошли чумовые задержки. Народу было очень много», — отметил новосибирец.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...