Реклама
СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

До ТРЦ «Аура» пустили еще одну маршрутку (схема)

Поделиться

Власти Новосибирска изменили маршрут движения маршрутного такси № 49, удлинив его путь по микрорайону «Родники» и изменив его конечный пункт назначения на торговый центр «Аура».

Поделиться

Поделиться

Как сообщили в пресс-центре мэрии Новосибирска, теперь маршрутное такси № 49 будет начинать маршрут чуть раньше — не с остановки «Родники», а с остановки «Ул. Тюленина», далее по ул. Гребенщикова, Краузе, Рассветной, Курчатова, Объединения, Богдана Хмельницкого, Ипподромской, Каменской магистрали, ул. Военной до остановки «ТРЦ «Аура» (ул. Военная, 8в, без отстоя). В обратном направлении маршрутки № 49 начинают ходить следующим образом: ул. Военная, Семьи Шамшиных, Гоголя, Ипподромская, Богдана Хмельницкого, Объединения, Курчатова, Рассветная, Краузе, Гребенщикова, Тюленина.

Поделиться

«Это сделано с целью улучшения транспортного обслуживания жителей города Новосибирска, на основании решений рабочей группы по разработке предложений о транспортной разгрузке магистралей города», — пояснили в мэрии.

Как следует из данных справочника 2ГИС, до последнего времени маршрутное такси ходило с «Родников» по ул. Ипподромской и сворачивало на ул. Гоголя, конечной остановкой была «Станция метро «Покрышкина». На остановке у ТРЦ «Аура» уже останавливаются автобус № 31 (1131) и маршрутные такси № 11 (1128) и 51 (1251).

НГС.НОВОСТИ

Иллюстрации — фрагменты справочника 2ГИС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter