18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Министр транспорта побывал на стройке третьего моста

Поделиться

Поделиться

Третий автомобильный мост через реку Обь в Новосибирске будет сдан в срок — в 2014 году, заявил журналистам в понедельник министр транспорта РФ Игорь Левитин во время посещения объекта.

«Если говорить про этот объект, то он уже строится и, конечно, будет сдан своевременно. Администрация области и мэрия предлагает уже думать о четвертом переходе через Обь, и мы будем сегодня обсуждать этот вопрос, а также вопрос строительства Восточного обхода Новосибирска», — сказал министр.

Губернатор Василий Юрченко доложил министру, что с момента начала работ инвестиции в строительство моста составили около 6 млрд руб.

В свою очередь первый заместитель мэра Новосибирска Андрей Ксензов сообщил, что власти уже прорабатывают вопрос строительства в черте города еще двух автомобильных мостов.

«Перспективное строительство Центрального моста в створе Красного проспекта с развязкой на Южной площади. Этот мост будет самым коротким — 850 метров. И пятый — Заельцовский мост, который тоже позволит создать транзит города с севера на юг и выход напрямую на аэропорт «Толмачёво», — сообщил он.

Левитин назвал развитие транспортного узла Новосибирска перспективным.

РИА Новости

Фото www.nso.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...