Дороги и транспорт В Октябрьском районе изменены автобусные маршруты

В Октябрьском районе изменены автобусные маршруты

После недельного изучения работы пассажирского транспорта в условиях перекрытия улицы Кошурникова временные маршруты автобусов № 1068, 1179, 1239, 1260, а также троллейбуса № 10 скорректировали с учетом пожеланий новосибирцев.

Напомним, что с 10 марта по 4 июня закрыто движение транспорта по ул. Кошурникова на участке от ул. Лежена до ул. Бориса Богаткова.

Теперь автобус № 1068 «Юго-Западный ж/м – ул. Овчукова» с ул. Б.Богаткова следует по улицам Федосеева и Кошурникова с выходом на Красина.

Автобус № 1179 «НГАУ – Юго-Западный ж/м» будет ходить по улицам Добролюбова, Панфиловцев, Никитина, Есенина, Волочаевской, пр. Дзержинского, ул. Гоголя и далее по действующей схеме.

Движение автобуса № 1239 «Ж/м Родники – Западный ж/м» с ул. Трикотажной осуществляется по пр. Дзержинского, ул. Волочаевской, Есенина, Б.Богаткова и далее по маршруту. В обратном направлении — с ул. Б.Богаткова на улицы Федосеева, Кошурникова и далее до конечной остановки.

Автобусный маршрут № 1260 «Затулинский ж/м – ул. Амбулаторная» с ул. Восход следует по ул. Кирова, Октябрьской магистрали, Красному пр., ул. Орджоникидзе, ул. Семьи Шамшиных, ул. Гоголя, пр. Дзержинского и далее по действующей схеме.

Работа троллейбусного маршрута № 10 «Сад Дзержинского – Речной вокзал» в прямом и обратном направлении на участке от Березовой рощи до Красного проспекта организована по улице Кошурникова через временное полукольцо в районе пересечения улиц Кошурникова и Лежена и далее по ул. Фрунзе с выходом на Красный проспект.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Полнолуние в Козероге: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Полнолуние в Козероге этой ночью: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Мнение
Совсем как у взрослых: в прокат вышла новая «Головоломка» — стоит ли внимания история об эмоциях девочки-подростка
Илья Большаков
Корреспондент
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем
Знакомства
Объявления