NGS
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+16°

облачно, без осадков

ощущается как +14

3 м/c,

южн.

743мм 63%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Стиль и красота истории Два с лишним метра обаяния: смотрим горячие фото самой высокой модели в мире (она, конечно, из России)

Два с лишним метра обаяния: смотрим горячие фото самой высокой модели в мире (она, конечно, из России)

Из-за своего роста Екатерина до сих пор не может найти пару, но зато именно это качество помогло ей собрать армию поклонников

Сейчас самой высокой красотке 34 года

Где бы они ни появились, взгляды прикованы к ним: и мужчины, и женщины сворачивают шеи. Конечно, сегодня мы расскажем об очень высоких девушках. Их параметры не просто модельные, они — уникальные. Но такой рост — и дар, и большой груз проблем. Например, Екатерина Лисина — известный блогер, модель и инфлюенсер, но с ростом 206 см девушке всё равно сложно встретить подходящего мужчину. Наши коллеги из Wday.ru вспомнили историю самой высокой модели из России.

Екатерина Лисина попала в Книгу рекордов Гиннесса как обладательница самых длинных ног в мире (132,8 сантиметра) и как самая высокая модель в мире.

У женщины даже есть сертификат о том, что ее ноги являются самыми длинными, если вдруг у кого-то возникнут сомнения

В прошлом Екатерина — профессиональная баскетболистка, завоевавшая бронзу на Олимпийских играх в 2008 году. Но сейчас она нашла себя в модельной сфере. Кстати говоря, развивается в этом бизнесе длинноногая красотка довольно успешно — ее социальные сети насчитывают более миллиона подписчиков.

Зарубежные СМИ то и дело пишут о ней как о самой высокой модели в мире

Ниже 175 см? Проходите мимо


Несмотря на успешную карьеру, жизнь россиянки далека от идеала. В недавнем подкасте Private Talks с ее участием модель призналась, что уже долгое время не может найти подходящего партнера. Главное «профессиональное качество» Екатерины — рост, превышающий целых два метра, — оказывается значительным препятствием в выстраивании романтических взаимоотношений с молодыми людьми.

Рядом с такой женщиной невысокому мужчине будет сложно выглядеть презентабельно и хоть сколько-нибудь серьезно

По словам Екатерины, самое главное в отношениях для нее — химия и крепкая духовная связь между партнерами. Девушка считает, что будущий избранник должен заботиться о ней, уделять достаточное количество внимания и, по возможности, поддерживать материально. Но не забывает она и о разнице в росте — модель признается, что не сможет встречаться с мужчиной ниже 175 см.

Родители Екатерины тоже отличаются довольно внушительными физическими данными: рост ее отца — 198 см, матери — 187 см.

С раннего детства девушка понимала, что ее рост привлекает достаточно много внимания окружающих людей

— Я боялась, что буду слишком высокой, потому что знаю, как дети и люди обычно реагируют на рост, и это нехорошо, — рассказала бывшая баскетболистка. — Вы знаете эти проблемы, когда вам нравится мальчик, но он намного ниже ростом, или вам нравится высокий мальчик, но он не хочет быть с вами, потому что вы слишком высокая для него.

Катя смогла полюбить себя, и ее полюбили миллионы подписчиков

Но с возрастом Екатерина справилась с комплексами и полюбила себя такой, какая она есть. Под фото в социальных сетях она пишет:

— Я горжусь тем, что смогла стать ролевой моделью для высоких девушек. Для меня большая радость показывать им, что значит быть уверенной в себе и принимать себя любой.

«Мужчины рядом со мной то начнут подпрыгивать, то меряются ростом»

Несколько лет назад мы записали правила жизни очень высоких красоток. Среди них — волейболистка Ирина Королева (Заряжко), ее рост — 196 см.

Квартира Ирины адаптирована под ее рост: высокие столы, стулья, дверные проемы

— У меня высокая семья — мама, папа, брат, — но я переросла всех. В детстве была шутка: про детей говорят «пешком под стол ходят», а про меня говорили, что, когда я научилась ходить, под стол уже не помещалась, — рассказывала Ирина в интервью для НГС. — Я постоянно нахожусь в спортивной среде, у нас все высокие, мне комфортно. Стать ниже я хотела в детстве и в подростковом возрасте, сейчас уже нет, приняла себя, считаю рост своим достоинством, очень люблю его. Стать выше хочется единоразово — на одну игру, а потом обратно.

Наша героиня призналась в интервью, что она всё же сталкивается с невежеством и хейтом.

— Взрослые мужчины на улице рядом со мной то начнут подпрыгивать, то меряются ростом — это некрасиво. Я научилась реагировать спокойно, а раньше комплексовала, когда на меня оборачивались или пялились, — делилась спортсменка.

Ирина говорит, что всегда хотела себе высокого мужа. Так и вышло. У ее избранника такой же рост, как у волейболистки, и он тоже построил карьеру в профессиональном спорте.

Что еще почитать

«Я была украдена»: откровения современной цыганки — как женится, любит и разводится древнейший народ.

Всегда грустная: как выглядит девушка, которая ни разу в жизни не улыбалась, — она стала моделью, несмотря на редкую болезнь.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления