22 сентября вторник
СЕЙЧАС +16°С

Профиль пользователя

Снуснумрик

Пол: МужскойДата регистрации: 25.03.2014

Пишу ТОЛЬКО с этого аккаунта и только зарегистрированным пользователем. Появляющиеся периодически "самозванцы" с черными никами не имеют ко мне никакого отношения.

21 сен 2020 в 16:09

А одной интересной фразы никто не заметил?

"Каждый день желал доброго утра и спокойной ночи"(с) --- как бэ никого не настораживает что сидящий по особо опасным статьям имеет судя по всему свободный доступ к средствам связи? Что вообще все давно и прекрасно знают что как раз преступники в заведениях ФСИН умудряются из за решетки вести противоправную деятельность? Никого это не смущает десятилетиями? Ах да, этож не те кого не на митинге взяли....

1 ответ
18 сен 2020 в 18:26

Я же не утверждаю что он этого не делал на основании физиономии. Просто тут многие писали "по лицу видно" и пр. В основном непонятен --- мягкий приговор за предыдущие преступления и то что вышел живой, здоровый, дееспособный с зоны. С такими статьями. Значит оберегали там (нищего) - и не просто так. Вы "убийство на Ждановской" почитайте тоже про доблестные ещё советские милицейские кадры. Так что возможно не все так просто как кажется. Учитывая должность отца девочек и места службы.

2 ответа
18 сен 2020 в 18:13

Да сказки это все. Насчет нашли в кустах через 3 дня живого человека. Для понимания --- "красногорский стрелок" Георгадзе который шлепнул аж чиновников в мэрии, искали 3 дня со всеми возможными спецоперациями а он типа три дня как самоубившийся лежал на даче у соседа. Всё что надо знать.

1 ответ
18 сен 2020 в 18:08

Не знаю. На видео, несмотря на следы побоев --- впечатление маньяка не производит. С гримом небольшим - да хоть героем голливудским снимай вместо Роберта Дауни младшего. Убийц и насильников не люблю и не оправдываю. Но... Учитывая специальность бывшего мужа матери не исключал бы возможности что был найден "терпила" с подходящим набором статей в прошлом. Возможно и предыдущие судимости были похожие. Потому что реальные педофилы и насильники из российских тюрем в таком цветущем виде не выходят. Если выходят вообще. В общем если бы был реальный следак --- стоило бы порыьтся в деле...Но...

1 ответ
18 сен 2020 в 12:38

Вон вам пример живой ---- Белоруссия. Все было визуально видно. И? Думаете Эллочка Памфилова постесняется нарисовать 80% когда будет команда? Я не осуждаю тех кто ходит и голосует. Но лично мне в этом цирке участвовать западло...

18 сен 2020 в 12:36

Да, там тоже все время явка 90+% и 99% ---- за блок коммунистов и беспартийных. А потом....У нас вон совсем недавно Тулеев который набирал бешеные % недавно слетел только так. О чем и речь --- не стоит за этими цифрами ничего.

17 сен 2020 в 21:47

эх....на третьем курсе когда был ---- девушка жила на Кочубея... Так не поверите, гуляли, гостили, я от неё в 23-30 выходил, доходил на конечной, за 20 минут на Пазике доезжал до Заельцовской, там до Маркса и ехал на свою Троллейную. И пробок не было и "частники" работали. Кому расскажи ведь из молодежи не поверят что из конца города в конец за час с небольшим можно было в "проклятые 90-е". А всего то 20 лет прошло.

17 сен 2020 в 21:41

Я смотрю на это с другой точки зрения. Вот эти явки --- 222, 28 и пр. % --- это и есть пассивное сопротивление. Граждане показывают что нынешнему государству не верят и в его игры по его правилам --- не играют. У нас в Новосибирске с этим кстати всё хорошо было, это не "электоральный султанат имени Тулеева" например. Другое дело что власть наглеет. Когда им надо --- за никого не известного Травникова вон как за проголосовали дружно)))) Давно пора оставить иллюзии на тему того что при этой власти можно что-то изменить выборами. Хабаровск --- типичный пример.

17 сен 2020 в 21:27

Это либо "святая простота" либо проплаченный вброс на уровне "ну Джулая же выбирают на его массиве"(с). Но так и быть попробую объяснить.

1. Ничерта не решается на каждом конкретном участке. Вот практически 0. Так построена система. Сначала были убраны нижние пороги явки и глава "против всех". Потом зачищена любая реальная оппозиция. И будет сидеть в горсовете 30 "единоросов" и 10 "комумунистов" или наоборот --- суть не изменится. Читаем басню Крылова про оркестр. Люди это понимают.
2. Вся "прозрачность" только до тех пор пока все идет как надо. Как только возникает ущемление провластных реальных интересов --- вся прозрачность кончается. Парень не видел новость тут же на портале про оцепленный полицией участок где "неожиданно" взял и победил кто надо? Он что, не понимает что все это запихивание бумажек в чудесную шайтан (зачеркнуто) КОИБ-машину потом преобразуется в итоге чудесным образом на выходе?
3. В гитлеровской Германии были миллионы людей которые были против Гитлера и нацизма. Реально. Покушения на него были неиллюзорны. И? Еще их спросите почему они против не голосовали. В этом и состоит весь ужас диктатур --- они очень быстро становятся "самодостаточны". Асад, Мадуро, Лукашенко --- живой пример.

1 ответ
17 сен 2020 в 14:50

На средства бюджета чтоль "сказочные сказки" очередные или просто по разнарядке?

P.S. При всей трагичности войны не надо воспринимать на чистую веру ВСЁ. Типа рассказов о том как героический красноармеец из винтовки сбил Юнкерс. И прочее. Люди и на войне были самые разные, и не факт что выжили лучшие. Поэтому как можно больше читайте. "В окопах Сталинграда", "Ванька-ротный", и еще много книг. Которые написаны реальными фронтовиками.

17 сен 2020 в 13:31

наверняка) но разве то что тут не лучший вариант --- делает джулаевские гетто a-priori хорошим вариантом?)

1 ответ
17 сен 2020 в 13:09

"моей двухкомнатной студии площадью 38 кв. м, которая стоила 2,37"(с)

2,4 ляма за 38 квадратов ЗА городом? По 63 рубля квадрат? У черта на куличках и с управляющей от застройщика (от которого ты никууууууда не денешься причем). Ну конечно вариант, но сдается мне --- не лучший...

1 ответ
14 сен 2020 в 16:02

Он сам не понял до конца видимо что сказал)

"этот период называется коротким ёмким словом, понятным всем, — «картошка». Вот «картошка»: заготовки на зиму, подготовка к зиме. И это всё сильно сказывается на явке"(с) --- итого имеем --- 100 лет назад Россия была аграрной страной малоразвитой где натуральное хозяйство доминировало. 50 лет назад люди с высшим образованием в большинстве своем вынуждены были заниматься малопроизводительным трудом и сажать картошку у черта на куличках. И вот уже 20 лет как стабильность нарастает и сверхдержавность --- а люди всё также садят картошку. Не в тех объемах конечно что раньше, но по большому счету в жизни страны мало что изменилось.

14 сен 2020 в 13:37

Он просто отвлекся от доения овец и поэтому плохо соображает что говорит. Ну или под "отдельно взятой территорией" имеет ввиду штат а не микрорайон))

1 ответ
14 сен 2020 в 11:13

Гетто на окраине. Начали с "таунхаусов", застроят пятиэтажными панельками. Аж на 160 квартир. Где лифт "не востребован")) "Обслуживание, по-моему, 32 рубля с метра"(с) --- вообще ляпота. В доме с ТСЖ (район пл. Станиславского) --- 21 рубль, все вылизано. Никакой инфраструктуры, даже не обещают когда будет, ехать везде через пробки. Надо брать(с) )))

14 сен 2020 в 10:48

дык вы про Ресурсную Федерацию. И я о том же. Тут даже на сайте есть статьи сколько стоят например во Франции устрицы в местах их добычи. Или каштаны в регионах их произрастания. Но у нас да, свой "особый путь". Поэтому кедровые орешки или грибы очень дороги для жителя Сибири с обычным средним доходом. Да что там говорить --- обычная смородина в разгар сезона стоила по 200р/литр. Бедные пенсионеры которые не могут по состоянию здоровья иметь дачу.

1 ответ
14 сен 2020 в 09:51

"Столкновения с немцами под Тихвином, куда их привезли, были настолько неожиданными, что они потеряли и часть вооружения, и радиостанции. Воевали в основном винтовками, автоматов было мало. Сразу было очень много человеческих потерь."(с) --- если перевести на обычный человеческий язык --- "всё бросили и драпанули"...Хорошо что не попался бдительный комиссар который не расстрелял в целях воспитательной работы. Сотням тысяч наших соотечественников так не повезло. Ну и вся война и ни одного ранения --- наводит на мысли. Без обид. Для меня самые правдивые мемуары о войне --- "Ванька-ротный" Шумилина, рекомендую к прочтению. Он там хорошо предсказал кто выживет и кто будет потом рассказывать о войне...

14 сен 2020 в 09:36

Что-то правда, что то ложь полная. Я на Ленинском грибы беру. Четко замечено - когда грибник сам продает --- цена более-менее нормальная. Но есть пара-тройка людей что сидят там каждый день. По ночам вряд ли собирают, вывод прост --- перекупы)) Вот у них цены ого-го и никогда не снижают. Соленый груздь например по 700 рублей банка литровая продают. Да, это труд, сами для себя солим поэтому знаем. Но цены неадекватны для дикоросов. Все в общем в этой стране не так... В местах где море под боков --- всегда дешевые морепродукты и рыба. Где растет виноград --- местное вино копейки стоит. И только у нас абсолютно бешенные цены даже на местные плоды природы. "Барыги" которые выкашивают сотнями литров а потом не столько продадут сколько сгноят --- ничем не отличаются от государственных неестественно-естественных монополистов, их лозунг "после нас хоть потоп"...

1 ответ
12 сен 2020 в 19:03

Новомарусино --- в принципе изначально АСсоциальное жилье. Уж 40 лет там езжу на дачу. Никогда не пришло бы в голову что там можно строить жилье, тем более Социальное. Болото, дорога не приспособленная на Новомарусино и Дивногорский, вонища вечная, еще и многоэтажка эта. "Хрущевки" рай по сравнению с "путинками".

11 сен 2020 в 18:13

А что там с Бен Ладеном случилось --- не в курсе? Кстати погуглите сколько лиц осудили и на сколько лет за убийство Хашшоги. Сравните с тем что было с убийством Немцова.