22 июля понедельник
СЕЙЧАС +14°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Профиль пользователя

Снуснумрик

Пол: Мужской Дата регистрации: 25.03.2014

7832 комментария

20 июл 2019 в 03:09

Ваха,
Cказочник из аула, не трогай ФМШ в своём вранье. Там сроду бездарей не держали, а ты врешь бездарно))
"Ищем телефон директора управляющей, узнаем у кого есть ключ, едем к нему, получаем ключ, от помещения где лежит ключ от чердака."(с) --- Если бы ты жил в РФ то знал бы что компанию по "ограничению доступа посторонних лиц" на чердаки и в подвалы на фоне "борьбы с терроризмом" продавила ФСБ. Она же установила жесткие правила что эти ключи должны выдаваться по первому требованию "представителям экстренных служб и правоохранительных органов". В каждом РСУ, УК и пр. в обязательном порядке есть ночью дежурный который сидит как раз в каморке с ключами. Для тех же аварийщиков и т.д. И вот тут как раз их проверяют и сильно дрюкают если что, и ФСБ-шники и пожарники --- один из редких случаев когда все по инструкции. Проверено неоднократно будучи старшим по дому, и в гостях пару раз видел. Так что художественный свист абсолютно неправдоподобен. Кроме разве того что черенок от лопаты ты при себе всегда имеешь)

15 июл 2019 в 18:13

Ну дык "дорогой наш Игорь Иванович" из Роснефти получив недавно налоговых льгот на 500 млрд. рублей теперь новые просит --- на 2,5 трлн. Кто-то же должен это оплатить, мы и оплатим.

15 июл 2019 в 14:14

Ermak54,
Может потому что понимает что %95 "военнослужащих мирного времени" - это бесполезные дармоеды? Много помогли расквартированные в сём комфорте "солдатушки-ребятушки" и их бравые "отцы-командиры" царской России? А СССР? Про население города и вовсе говорить нечего.

15 июл 2019 в 09:54

"Шикарный вид"....

А вообще забавно. При царе ещё построили многое. Он правда не понимал что лучше народ иметь сытый и довольный чем кучу солдат. Но разъяснили со временем. СССР это наследие активно эксплуатировал. Не стало и СССР. И вот наконец при гаранте стабильности рулить стали люди которые поняли что главная для них гарантия безопасности --- все растащить/распродать и уехать в страны-вероятные противники. Зато "гонки героев" проводят)) Вон она, судьба героев --- заросший травой камешек, и это в лучшем случае.

10 июл 2019 в 02:25

Ice_coffee,
Сдается мне что это все волшебники из Росстата...Потому что таких массовых смертельных отравлений как было в Иркутской области я давненько не помню. По статистике продаж официальных может все и кучеряво, а вот спирта, самогона и суррогатов стал потреблять больше судя по впечатлениям.

9 июл 2019 в 19:52

Ice_coffee,
Да какое превалирование слабого алкоголя...Скрепоносцы и их заложники будут продолжать травится массово бояркой и прочими суррогатами.

9 июл 2019 в 18:06

Котофеич Мудрый,
Главное --- нам запретят их вино и воду. А им --- нашу нефть не запретят. Логично для многоходовочных геополитиков, чо там...

9 июл 2019 в 18:00

Ах да, еще останутся те кто присосался к бюджету, пусть даже на губы им попадают лишь капли) Методички не могут сменить таким с незапамятных времен, одна песня --- "никто и не заметит". Сам грузинские вина давно не пью --- но они 6% от всего рынка в России. Конечно, выпадение десятков миллионов бутылок - никто не заметит и поставщики на остальные вина не подымут) По минералке похожие цифры. 1,5 миллиона отдохнувших там. Как бэ доля Ресурсной Федерации в мировой экономике в 3 раза меньше --- менее 2%)) Всё это скажется на кошельке россиян ещё как. А вот нефть туда продавать не запретят 100%. Потому что это скажется на кошельке конкретных лиц. Так что можете тут хоть до небес спамить --- все всё понимают. Некоторые уже 20 лет, а большинство прозревает активно.

9 июл 2019 в 13:53

Не очень нравится творчество Стаса в последнее время --- но за эту статью респект. Четко и по делу. Очередное "бомбить Воронеж" --- минералка и вина (любого происхождения) в результате этого запрета станут дороже это 100%. Путевки за рубеж тоже, цены в Турцию уже скаканули конкретно, больше чем на 10%. Пока ничего не изменится --- умные будут валить из страны, население будет сокращаться, останутся те кто готов ходить в лаптях, жевать брюкву и терпеть засилье мигрантов.

5 июл 2019 в 23:50

Вовян,
У меня такое ощущение что вы сами устали от своей "работы"...Не?

5 июл 2019 в 23:47

Жук,
Да-да-да...У нас весь транспорт соответствует нормам Евро-3 как минимум. Достаточно постоять у дороги 5 минут и --- веришь)

5 июл 2019 в 16:06

Зося Синицкая,
У знакомой мама на Кузбассе живет, фанатик так сказать огорода. Сотками садит всё. Куча теплиц, куры и прочее хозяйство. Вот прислала и жимолость, и землянику, и кучу зелени и огурцы свои домашние. Не думаю что она дочь травит) Продает естественно это тоже все. Либо в дни когда себе дает выходной на даче, либо отправляет мужа. Тот не любитель стоять на рынке --- сбывает местным бабушкам-торговкам оптом, те накручивают 20-50%. Как бэ называть это можно по разному, профессионалы или нет, но факт есть. Хотя сам покупаю редко, стоят они обычно у дорог а у меня аллергия на свинец)

5 июл 2019 в 15:53

Сибиряк из Питера,
как там со средними зарплатами в Финляндии и Италии? Подозреваю что они совсем другие чем в России и Узбекистоне.

5 июл 2019 в 15:52

Мда уж... Победа стабильности...

Смотришь на какуюнибудь южную Европу --- Италия, Испания, Греция (про Турцию молчим). Сыры недорогие, вина дешевые, овощи --- стоят копейки. В Испании на 7 евриков (минимальная у них зарплата реальная за час) можно взять хамона настоящего, бутылочку вина столового, хлеб + овощи, шикарный обед. В Германии --- получишь хоть сосисок, хоть колбасок чтоб объестся, зальешь пивом первоклассным. И т.д. и т.п.Все это местное, качественное. Где-то овощи, где-то мясо, где-то морепродукты, вина, пиво и т.д. Скрепуклы возражают --- ну что вы хотите, там климат другой/море рядом/ продукт местный. У нас минимальная реальная зарплата у народа --- 100 рублей в час. Что он может купить в городе у нас за эти деньги? Кругом громадные леса, обилие водоемов и т.д. Может какие дикороссы стоят копейки --- грибы, ягоды, орехи? Нет, они стоят дорого. Местные деликатесы какие-нибудь? Ведь народ у нас копейки получает, должны быть продукты с низкой себестоимостью и конечной ценой. Не приходилось слышать. Купит обычный работяга отпахав час --- стаканчик гороха. Не ту стран назвали Гондурасом.

4 июл 2019 в 08:56

Тот случай когда возможны все варианты. Ушла на реку, озера, в магазин? Там всякое бывает. И течения, и компания. Но всё-таки учитывая возраст, тату и пирсинг будем надеяться что случай наибанальнейший и с кем-нибудь загуляла.

1 июл 2019 в 11:11

Новости --- одна другой краше. Особенно умилило про "убытки которые могли бы быть ещё больше" у коммунальщиков. Аж всплакнул. У нас что нефтяники, что коммунальщики, все работают в убыток, поэтому мы, простые россияне --- просто должны из своих всё растущих доходов помогать им.

28 июн 2019 в 18:50

Секрет "популярности" формата крайне прост --- падение покупательской способности. Эту пиццу можно продавать небольшими кусками с прежней (докризисной) маржой, в то время как "классическую" люди берут все реже. Арифметика проста. Одному человеку одной пиццы много, даже маленькой. Вдвоем - уже нормально, но ценник 400-600 рублей, на человека --- 200-300. Кальцоне в Новосибирске неоправданно дорогой везде, да и он всё-таки отличается от пиццы. Пиццу кусками продают считанные фирмы, и это понятно --- классическая пицца хороша именно из печи, потом все становится сильно печальнее, особенно с "отечественным сыром". А тут человек за 100-150 рублей получает вроде как горячий, из печи продукт. Разумная стратегия и не более. Впрочем учитывая название "«У Беллучи круче»"(с) могу предсказать закрытие в течение года. Люди открывают эти заведения явно не ориентируясь на среднестатистического клиента)

19 июн 2019 в 04:23

Одного все не пойму --- когда сказочный стерховод на легендарном Суперджете прокатится показательно с голым торсом. Может даже одеть коньки и поискать амфоры на дне Черного моря недалеко от олимпийского объекта. Рейтинг будет заоблачный)

18 июн 2019 в 13:36

Роман,
Дружище, беги, ну или хоть прочитай историю сообщений этой мадам. Там куча типичных заморочек/манипуляшек, как бэ самого не превратили в Аленя)