29 января среда
СЕЙЧАС -4°С

Профиль пользователя

Снуснумрик

Пол: Мужской Дата регистрации: 25.03.2014

Пишу ТОЛЬКО с этого аккаунта и только зарегистрированным пользователем. Появляющиеся периодически "самозванцы" с черными никами не имеют ко мне никакого отношения.

8431 комментарий

19 дек 2019 в 21:06

А в чем такая глобальная разница? И та и та занимается своим домом и его обслуживанием в сфере ЖКХ. Конечно разница есть, но по функционалу фактически нет. В обычном доме также проводятся собрания, устанавливаются тарифы, согласовываются работы и пр. и пр. и пр. Только жрет управляющая больше чем ТСЖ, но и то не всегда, бывают обратные примеры)

18 дек 2019 в 23:10

Два года не срок. 600 тысяч на 120 квартир - мелкий долг. Засыпать два канала крупного щебня в грязь - не сделать парковку. В общем тётя *ниачем* и думаю с ней жители ещё намучаются. Наша старшая по дому была три года золото, Зато последние три уже никуда не выпрешь.

1 ответ
14 дек 2019 в 17:07

Та да...толи при социализме кормили, ога?) До сих пор помню как в школьной столовой (благополучное начало 80-х) ничего не боясь бегали тараканы толпами...

14 дек 2019 в 17:01

Дело не в копейках..это фигня, столетней давности заезженный маркетинговый ход...

А вот цена хлеба под 55 евроцентов --- это уже серьезно. Цены медленно но верно ползут "к европейскому уровню", чего не скажешь о качестве продуктов и зарплатах.

8 дек 2019 в 15:52

Люди отзывчивые и активные уязвимее всего для той безнадеги что царит вокруг. Это мальчики из технаря ходящие в патриотические клубы всегда найдут себе развлекуху в гноблении ближнего, а тут все сложнее. И возраст сложный. Терпите дети, терпите, жизнь не только ужасна но и прекрасна бывает...

1 ответ
8 дек 2019 в 15:45

И как часто вы бывали в общагах универа?) Сомневаюсь что часто. А вот мне в общагах сибстрина приходилось тусоваться, две медалисточки из парралели туда поступили)) Так вот по сравнению с НГУ-шными общагами в Систрине был оплот чистоты и порядка) Хотя конечно да, отнюдь не кампус колумбийского университета. Соглашусь что молодость бывает прекрасна вне зависимость от бытовых проблем, но вот " депрессии ни у кого не было" --- крайне смелое заявление за всех.

7 дек 2019 в 21:51

В общагах сделайте ремонт, в основном иностранные гости будут там проводить ночи)))

28 ноя 2019 в 02:21

Городок обойдётся в стопятсот мульенов а Кехман пристроит платный но богатый сортир?)

27 ноя 2019 в 18:53

После "сочинского триумфа" сборная страны будет уже 2 Олимпиады без флага. Такого не было даже в годы холодной войны, "путинский прорыв"....

27 ноя 2019 в 18:06

Есть подозрение что "бизнесмены" тут виноваты как передаточное звено, не более. В "лихие 90-е" когда делится им приходилось только с местными гаишниками --- цены у них были дороже чем на муниципальном, но терпимы, а уж ездили они прекрасно. Сейчас государство и поставленные им "на кормление" дерут везде... Видимо Игорю Ивановичу готовятся снова простить налоги на нефтедобычу миллиардов так на 50, надо же чем-то компенсировать...

Ну и мелочи --- но заявленной САМИМ инфляцией в 3% не пахнет нигде. Тарифы, проезд, капремонт, бензин и пр. и пр. и пр. дорожают существенно выше.

26 ноя 2019 в 09:59

Очередная иллюстрация того что державные скрепоносцы проявляют сообразительность только когда бабла срубить надо)

22 ноя 2019 в 13:40

Растет поколение "Дом-2" и прочих высокодуховных программ нашего ТВ. Увы...

1 ответ
20 ноя 2019 в 17:01

Именно) Вот в Португалии капитализм --- но разваливающихся казарм без туалетов и одной пары носков на год нет. Значит дело не в капитализме --- а в воровстве. Оно и при советской власти было повсеместным. Но вы уводите от этого факта, который здесь и сейчас --- "куда-то вдаль"...Товарищ Макаров, перелогинтесь)

1 ответ
20 ноя 2019 в 13:11

Мой текст был лишь объяснением почему я вас называю работником пропаганды и лакеем российской власти. Всё) Своими чуть не многостраничными ответами вы лишь подтвердили сказанное мной. Море воды, достаточно вранья и навоза --- в ход идет всё лишь бы замолчать конкретный факт. Люди, обычные люди ---- на своей собственной Родине никому не нужны. Об --- ни словечка у вас.

Я кажется нашел окончательное определение для вас. Наиболее точным будет старорусское слово "холуй". Dixi.

2 ответа
20 ноя 2019 в 12:21

Ну вот сегодня кто с утра прямо стал литературные сравнения проводить?) С чего начали, то и получили) А то что вы лакей и пропагандист весьма очевидно. Если отбросить все ваши "портянки" из скопипащенных текстов, то суть всех ваших постов одна --- во всем виноват "капитализм" и "Запад"...Вы рассказываете как там плохо, или как при товарище Сталине было хорошо, уводите разговор куда угодно. А отечественные воры вроде как и непричем. Сегодня очевидный пример. Как с парнем и его матерью обходится Родина --- всем понятно, однако вы поспешили свести дискуссию к моей личности. Не так уж умно как вам кажется) "Скоро ваши кудри примелькаются..."(с)

1 ответ
20 ноя 2019 в 11:54

Вы были невнимательны и упустили кроме власти и труб --- третий элемент --- лакеев власти))

1 ответ