18 сентября пятница
СЕЙЧАС +12°С

Профиль пользователя

Фор

Пол: МужскойДата регистрации: 30.04.2012

7 сен 2020 в 21:45

А что бы было с русским, сотвори он такое с таджичкой на родине этого Абдулло? Русские мужчины забыли, что такое честь.

2 ответа
4 сен 2020 в 21:03

Жил хорошо и сыто. Родители - инженеры. Получили 2хкомнатную квартиру от государства. А когда родилась младшая сестра, им дали трёхкомнатную. Прикинь!))) Детский сад - 2 р.50коп. в месяц. Я сам носил заплатить, когда сестру водил в сад. Из моего класса (подчёркиваю) Затулинка, в ВУЗ не поступили только те, кто не стал поступать и их было из 36 человек четверо. На рынке(!) говяжья вырезка стоила 3р. 50 коп. за килограмм. Брюки и рубашку на выпускной мне справили за 11 рублей - брюки и 3 рубля рубашку... Мама получала 120 рублей, а папа больше 380. Каждый год они спорили, кто из них возьмёт путёвки на море в своих профсоюзных организациях... И нас каждое лето возили на море. Ну и пионерлагеря хлебнуть пришлось)))) А ещё, лет в 12, гостя в деревне у бабушки, я брал велосипед и на весь день уезжал на речку и мы там пацанами купались до посинения... и никто не переживал. Нам ничего не угрожало... Узбека видел только на рынке. Бензин стоил (!) 95 копеек за литр АИ 93. Продолжать?

3 сен 2020 в 18:09

Это Вы книжки читаете. Троль Вы озлобленный, на свою же Родину. А я там жил. Я не помню в новейшей истории России фактов снижения цен, услуг ЖКХ, бесплатного предоставления жилья, развития промышленного производства... Где прорывы сопоставимые с Великой Победой? Выходом в космос? Освоением Сибири?... Вы потеряли всё и всех. Ту же Украину, имея 100% козырей на руках. Вам скинули Крым, только потому что, если бы его не скинули, Солнцеликий бы вряд ли удержался на ногах. Система безопасности вашего главного банка находится в руках у пиндосов, дети ваших руководителей живут в тех странах, которые называют нашу врагом.... Было ли такое возможно при Сталине? Повышайте уровень образованности и понижайте уровень озлобленности.

1 ответ
3 сен 2020 в 12:04

Откуда информация про линчевателя Сталина? Я Вам, в качестве бесплатного совета, порекомендую проанализировать, что творили лидеры других стран, современники Сталина. Ну и бонусом - Сталин - единственный лидер страны после Романовых, который открыто заявлял о лидирующей роли русского народа в нашем государстве. Больше никто. И представьте себе... русский народ, сам живя впроголодь обеспечивал другие народы. Окраины жили лучше метрополии. Просто мы такие. Нам не жалко. Правда потом все эти народы отплатили чёрной неблагодарностью. А некоторые даже взяли в руки оружие. Я сейчас про благородных и благодарных грузин. Которых русские, ценой крови, спасли от полного уничтожения. Вы подучите историю своего народа. Нам с Вами есть чем гордиться. Тот же Сталин принял государство с сохой, а оставил с мощнейщей промышленностью даже после разорительной войны. Учитесь. Это не стыдно. Стыдно прогонять тут бред.

2 ответа
3 сен 2020 в 09:16

Вы просто не в курсе КАК выселяли японцев в стране, которую Вы, видимо полагаете идеалом справедливости - Соединённых Штатах Америки, после ПёрлХарлбора. И в каких условиях они жили. А ещё, наверное Вы не в курсе как живут индейцы в наши дни, в той же стране, как живут люди сегодня в лагерях беженцев по всему миру в результате распространения демократии. Уж если чьто то пишите с обвинениями, то старайтесь быть объективным и смотреть шире. А не поносить страну в которой живёте. И людей, которые эту страну спасли от коричневой чумы. Кстати, понаблюдайте, что нацисты творят с русскими на Украине. Что творили с русскими в Средней Азии и в Закавказье в 90-е. Как их выгоняли... в каких вагонах они ехали... Как затавляли "жрать" стекло людей из крымскоих автобусов, как жгли в Одессе, как насиловали в Донбасе... Я уж лучше в скотском вагоне, чем в доме Профсоюзов. Кстати, я лично ездил в теплушках. А Вы?

2 ответа
21 авг 2020 в 22:41

Квинтэссенция всего - Приехал таксист по имени Марат... Последних не маратов мы увидели в фоторепортаже.

17 авг 2020 в 19:19

С выводами у Вас как то очень интересно. Стройная теория основанная на ложной посылке, признаком какого заболевания является?) Давайте закончим на этом. Я не провожу бесплатных ликбезов.

16 авг 2020 в 23:17

Стоп. Откуда в Вашей голове взялась фраза, что я написал, что уголовное дело сфабриковано против Фургала из-за передела собственности? Вы не перепутали адресата? Так то Вы апеллируете к моему посту. Там ничего подобного нет. Держитесь!!! Это лечится!

1 ответ
16 авг 2020 в 21:09

Хабаровск начал топить за Фургала. Вы лично верите, что Фургал не виновен? Хабаровск подняли ради прибыли АмурСтали и контроля над ним. Вы в курсе? Там идёт война бизнесов. Местного и московского. И Вы хотите, чтобы мы тут поднялись ради этого? Либо дурак, либо провокатор.

2 ответа
16 авг 2020 в 20:58

Какая из стран стала жить лучше относительно простого человека? Выбирайте : Казахстан, Киргизия, Туркмения, Узбекистан, Таджикистан. Напротив выбранной, поставьте галочку. Вот такое вот простенькое ЕГ.

16 авг 2020 в 20:56

Европейцы... это кто? Поляки были и остаются вторым сортом. Вы вряд ли застали, а я помню как в Европе блошиные рынки назывались польскими. Европа она разная. И Украина це Европа. И их тут куча, а уж в европейской части России и подавно. Белорусов - да. Нет. Потому что у них заводы и фабрики свои не не превращены пока ещё в точки по перепродаже памперсов. И в Гааге вчера мигранты массово лупили местных, а полиция молчала. Я же,всё больше, писал о мигрантах из Средней Азии. Эти сейчас на наших улицах всё больше и больше свои порядки наводят. Можете гордиться - как в Гааге)

1 ответ
16 авг 2020 в 19:48

А зачем им распадаться? Они легли и не отсвечивают. Делают всё, что любимый господин скажет. Скажет лаять - лают, скажет на белое - чёрное, кивают. Это государства. А как живёт народ в этих государствах? Вы видите на улицах нашего города мигрантов? Понятно как там живёт народ? Какое там образование? Какое благосостояние. Представьте себе меня... скажем, в Вене... в плисовых шароварах, в косоворотке, в хромовых сапогах гармошкой, с балалайкой.... Это я так демонстрирую идентичность с русским народом... Ну покрутят у виска люди... А у нас уже не пройти по улице города, чтобы не нарваться на аналогичных ряженых из этих самых среднеазиатских государств. Вот их уровень. Всё время задаю себе вопрос - а головы у них не потеют?

3 ответа
16 авг 2020 в 19:34

Всё правильно сказал Батька. До последнего слова. Представьте себе, у белорусского народа есть СВОЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, есть заводы. В России нет СВОЕЙ промышленности. Везде контрольный пакет пиндостана. Заводы отданы в аренду перекупам. Сибсельмаш, Сиблитмаш, Оловяшка, Чкаловский... на территории какого предприятия расположена Сибирская Ярмарка? Кто помнит? Алюминиевая промышленность - если кто не в курсе - стратегическая отрасль, отдана пиндосам. Сбербанк - ну! ребята, кто не в курсе, что все операционные системы, включающие систему безопасности, контролируются в Штатах. Засилье незаконной миграции... Абсолютное бесправие коренного населения. Вот что такое Россия сегодня... Вот такую Белоруссию хотят сделать западные кукловоды. Белоруссы, братья, НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Вас отожмут как Украину, потом откусят Калининград, потом Дальний Восток. Вы опять наша(!) Брестская крепость! На вас уповаем! Прошу , как русский человек, живущий в такой стране, которую сейчас пытаются сделать из вашей. Нет науки, нет своей промышленности, нет своей банковской системы, нет образования, нет здравоохранения (сейчас, подруга, пятый час ждёт скорую в Ленинском районе), нет понятия национально гордости. Попробуй слово скажи и тебя грозятся привлечь за разжигание национальной розни. В таком государстве жить хотите? включайте мозги!

4 ответа
12 авг 2020 в 15:57

Спасибо. Обязательно приду в процесс. Правда, сейчас кое где перестали пускать. Но мы прорвёмся. Если нужна помощь, юридичекая или физическая anubis_1.0@bk.ru Мы должны уметь объединяться и показыватьлюдям, не уважающим российские законы, презирающим нас, что мы великий народ и у нас в гостях надо вести себя а)прилично, б) соблюдать наши законы.

1 ответ
11 авг 2020 в 19:59

Я подписываюсь по иском. Когда судебное заседание? Дайте номер дела. Этот рассадник антисанитарии и беззакония, позор властей необходимо закрыть. Господа, ратующие за Хлок забывают, что там абсолютно отсутствует государственный контроль и законы нашего государства попираются ежедневно. Этого хотите?

2 ответа
10 авг 2020 в 14:41

Не из зависти и не с целью сарказма. Просто хочу понять, сколько зарабатывают эти распрекрасные девушки, что так спокойно говорят о поездках в Сочи и за границу? Я посмотрел, только поездка в Сочи, условно, "стоя в проходе самого дешманского S7 туда и обратно, плюс питание, плюс проживание обойдется не ниже средней по России зарплате. Я не беру трасфер до Анапы на три ночи. Там то уж точно лучше на болоте в Колпашево развлечься. Итак - Откуда деньги... Я действительно вижу стогнацию бизнеса, рост безработицы, сокращения рабочих мест, девальвацию рубля... Ребята - откуда деньги у представительниц вот этих профессий - там же нет денег. Кто прояснит убогому?

8 ответов
4 авг 2020 в 22:49

Знаете на что бы я обратил внимание этих национальных кадров ? Ребята, если приехали в эту страну, старайтесь жить по её законам. И соответственно выглядеть. Ваши бороды и ваши женщины в этих несусветных нарядах выглядят здесь так же как выглядел бы я где нибудь в Мадриде, одетый в красную косоворотку, плисовые шаровары и с балалайкой... Вы понимаете, что вы демонстрируете нам свою дикость и нежелание жить с нами по нашим законам. Зачем приехали то тогда? Прекратите демонстрировать себя здесь захватчиками, трудитесь честно, учите язык, будьте законопослушны и будет вам мир и дружба народов. Вы же не умеете жить по закону. Вся торговля незаконна - где медицинские книжки? Где сертификаты на товар и пр. ? Ну и вопрос к нашим правоохранителям. Вы то русские люди. Неужели настолько ваша жадность превышает ваше понимание долга перед своим народом, что вы за эти копейки взяток, готовы пустить на свою родину врага? Предки, начиная с богатырей - погранцов смотрят на вас. Как не стыдно то? Вы должны защитить нас, а вы что делаете? Выйдите на улицу и вы всюду встретите беззаконие, творимое мигрантами. Почему позволяете попирать закон? Губернатор не даёт? Локоть мешает?

2 ответа
3 авг 2020 в 22:43

Глупость сказали. Там то, как раз и был порядок. По струночке ходили местные герои. Один нюанс - когда власть не предавала нас. Поймите, они бандиты, по сути своей. Трусы. Поэтому и бегают толпой. Правда, получив достойный отпор, той же дружной толпой и убегают. Я о другом писал - делом надо заниматься! Не разрешать бандитам даже подумать, что они могут тут что то значить. Власть может предать свой народ. Это случалось. Но если народ поднимается... власть иногда убегает работать таксистом в Париж))) Мы власть. Народ и армия едины. И десантники, и полицейские занимаются не тем. Им надо порядок в доме навести. Вот о чём я. Я интернационалист! Я хочу приехать в Бишкек или Ташкент, или в Астану, поставить там лоток на улице и поторговать, ну, например кедровой шишкой. Ну почему мне кажется, что у меня не получится?)

2 ответа