8 апреля среда
СЕЙЧАС +4°С

Профиль пользователя

Фор

Пол: Мужской Дата регистрации: 30.04.2012

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

928 комментариев

4 апр 2020 в 20:25

Молодцы все выступившие... ни один не сказал, что Сказочный то совершил очередной обман. Он обязан был выплатить из специально предназначенных для этого фондов деньги. Называющие себя бизнесменами, продвинутыми, смелыми, способными рисковать - ну и что? Сидите и, как обычно выкраиваете свою прибыль из зарплат своих работников. И ни один не собрал их и не сказал : "Так! Я платил из ваших зарплат , за вас этому государству кучу налогов и социальных сборов. Пошли требовать их возврата!Ситуация та самая!" и мы бы пошли.... Но вы трусы, господа комеры. Поэтому вас и заставляют сейчас платить, и вы заплатите и никто потом за вас не заступится, когда вас пнут под зад. А знаете почему? Потому что у вас сегодня был шанс позвать нас, не таких инициативных, не таких смелых и умных... а вы не позвали. Вы и пропадёте первыми. А мы, как тут продвинутые бизнесмены пишут - швондеры и быдло, читай врачи, учителя, рабочие, инженеры, сельхозработники, мы, преданные всеми выстоим. Нам не впервой. Но сначала сметём всё на своём пути. Мы так уже делали. Вы сегодня показали, что вы не с нами. Государство ещё раз показало, что плюёт на нас, а ведь это мы содержим это государство и оно обязано сегодня выплатить те деньги которые мы платили именно для такого случая. Ну нет так нет. Значит мы заберём всё. Вообще всё. Но вас - бизнесменов, мы обоснованно будем презирать. Ибо сегодня вы предали нас.

2 ответа
3 апр 2020 в 13:51

Я почему то уверен, что сегодня ночью, во сне, к сыну, придёт папа -Солженицын и скажет : "Сынок!!! Ни отнимай деньги у нищих! Прости им и помоги! Отдай свои! Порадей за Россию, за которую я страдал!".

2 ответа
30 мар 2020 в 17:32

Единственный значимый вывод из данной ситуации - тестировать необходимо всех поголовно, а не только тех, кто прилетел из за границы. Видели, у него нет клинических проявлений заболевания. А вирус обнаружен. И сколько ещё таких "здоровых" переносчиков вируса ходит по городу и заражает нас? Вопрос серьёзный и к панике не имеет никакого отношения. Мы имеем право требовать от властей исчерпывающих мер по недопущению тяжких последствий их халатности и бездействия.

2 ответа
28 мар 2020 в 22:40

Ребята. Я против паники и против бездумной бравады. Реальное положение дел таково, что: 1) в городских аптеках отсутствует элементарное - маски. Губернатора, мэра, министра зравоохранения в топку! В городе не осуществляется тестирование на короновирус всех обратившихся с температурой выше 37,5. Им отказывают в этом. Простой вопрос, если провести сплошное тестирование, сколько жизней будет спасено? Сколько случаев смерти, инвалидности, потери трудоспособности можно было бы исключить? Наши власти не в состоянии это сделать. Следовательно, данные по короновирусу, как минимум необъективны и, как всё необъективное - бесполезны. Опасность реальна. Но страха не должно быть. Необходимо чётко понять - требования личной безопасности и санитарного состояния - обязательны к исполнению каждым. Нас не в состоянии спасти наша власть, да и хрен с ней. Мы сами сила. Надо заботиться о себе и ближнем. Профилактическими мероприятиями мы сможем выиграть время и победить. Каждый, почувствовавший себя плохо, обязан сесть в карантин. Совет всем - фиксируем всё. Заходим в аптеку- снимаем факт отсутствия масок и антисептиков. вызвали врача - снимаем отказ от теста. Указываем город, дату, время и все детали. Делимся информацией любым доступным способом. Храним данные. Потом будем судить каждого за преступную халатность, повлекшую тяжкие последствия.

6 ответов
27 мар 2020 в 17:21

В аптечных сетях города нет масок. Господин Путин, госпожа Голикова, почему не освобождены от исполнения обязанностей губернатор Травников, мэр Локоть, министр зравоохранения и пр., с последующим возбуждением уголовных дел по статье - преступная халатность, повлекшая тяжкие последствия? Почему не арестованы собственники аптечных сетей, производители масок с присными за картельный сговор, повлекший тяжкие последствия? Где роль государства как института, содержащегося на наши деньги с целью защиты нас и обеспечения нас соответствующими социальными гарантиями? Ну как минимум ОМС мы оплачиваем из своих зарплат. Это уже развал государства или ещё есть шанс? Товарищ Ленин научно обосновал, что такое революционная ситуация. Советую всем ознакомиться и ужаснуться. Господа вышепоименованные, будьте добры, мирным путём, уйдите. Дайте возможность людям, способным навести порядок, заняться делом. Вы на данное время уже убедили всех в своей несостоятельности что то сделать для народа и в противовес этому продемонстрировали как умеете триллионные богатсва этой страны сливать по дешёвке, распихивая эти жалкие миллионы по офшорам. Вы даже продать по настоящей цене сворованное у нас , не в состоянии. Поэтому то вам там руки никто и не подаёт.Сгиньте!

1 ответ
23 мар 2020 в 13:15

Если Травников, имея в своём подчинении целое министерство здравоохранения не в состоянии обеспечить наличие масок. (а они необходимы, пример Китай и Европа - в Китае за появление без маски на улице арестовывают. Они дураки?) Так вот, если Травников не в состоянии обеспечить наличие масок в аптеках и эти маски продают спекулянты с машин ( в 1941 за такое расстреливали) То зачем нам такой губернатор от Единой России? Если мэр Локоть не в состоянии обеспечить наличие масок - зачем нам такой мэр? Если они не в состоянии обеспечить наличие элементарных масок, то способны ли они лобеспечить лечение людей сложными препаратами и дорогостоящим оборудованием? Да нет конечно же! Вон, Путин отправил самолёты в Италию... Путин! Отправь маски в Новосибирск! Своим отправь! Голикова! Отправь маски нам и не ври из телевизора людям о том, что Россия готова. Ни к чему это государство не готово. Все правительства компенсируют людям потери, связанные с самоизоляцией. И только Набиуллина сказала, что в России такой необходимости нет. Сечин посредством Новака обвалил рубль отказавшись от соглашения с саудитами. В результате 150 миллионов россиян стали на 20% беднее. Вот для чего нам это государство? Делать нас нищими и больными. Нам зачем такое государство? Я поражаюсь наивности людей, выступивших в этих миниинтерьвью... Ну терпите дальше.

4 ответа
11 мар 2020 в 21:01

Ну да. Евреи помешали. Дальше то что? Какой другой разговор? Хочешь поговорить? Я готов.

13 фев 2020 в 17:44

Народ! Поможем родной полиции и Президенту))))! Там точно было не две машины и была куча свидетелей. Хватит болтать! Ребята, сбрасывайте сюда свидетельства - кто зарезал деда? Марка, номер машины, возможно фото с видеорегистраторов или просто описание этого ноженосца. Ну что, полиция понятно с кем воюет. Нам не в помощь. Значит пора самим организовываться и давать отпор. Нефиг тут на государство пенять. Оно что, хоть раз за последние десятилетия, хоть что то сделало в пользу народа? Вы чего? Есть ещё верящие в заступничество государства? Наивные... Ребята пора самим организовываться и прекращать беспредел. Даёшь народную милицию! Не надо бояться диаспор. Они сами нас боятся. Потому и с ножами. Поверьте, это от страха. А мы ... ну как минимум, с ядерным арсеналом. Они банда а мы народ! Или будете ждать когда ваших отцов, матерей и жён вот так резать начнут? Как девочку беременную, как этого мужчину... Русские, где ваша честь?

2 ответа
13 фев 2020 в 17:35

На всякий случай, представителям диаспор следует вести себя по законам этого государства и не забывать во время, без опозданий, приходить на завод работать слесарями, токарями и инженерами. Вы это хотели сказать?) А кто не умеет - назад, в родной аул.

1 ответ
13 фев 2020 в 12:46

Всё отличие данных случаев заключается в контексте. Если бы Вы удосужились копнуть глубже, было бы: Ур съел Уна за то, что тот приблизился к Оне. Контекст - великая вещь. Примите к сведению. А если без сарказма, то нелюдь, недавно убивший беременную от него девушку, по законам своего дикого племени совершенно прав. Там женщиа - вещь. Вещь не может принадлежать другому. А по Вашим законам он кто? Вот вам и контекст про Вову и Женю. Уж постыдились бы такое писать относительно обсуждаемого случая.

13 фев 2020 в 11:09

Вы не совсем правы... Тимуровское движение то было и охватывало огромное количество детец в совершенно разные времена. Кстати,тимуровы в 1941 году, в Киеве вышли на помошь Красной армии и оказывали помощь бойцам уже в ходе уличных боёв. А я лично, будучи тимуровцем пилил дрова бабушкам в деревне. Вот ходили к ним с пилой и пилили. От так то. А сейчас АУЕ.

1 ответ
6 фев 2020 в 12:03

Стоп! А почему это маститый юрист умалчивает о соучастниках преступления, которые помогали убийце выслеживать жертву? А это уже немного иная картина преступления. Или они все уже в Азербайджане? Надеюсь СК посмотрел в эту сторону? Лица установлены, меры к задержанию принимаются? А? Работяги в погонах. Или как обычно, лень было заняться делом как положено? Или кто то заплатил, чтобы в эту сторону не смотрели?

1 ответ
31 янв 2020 в 13:05

Надо, конечно надо, в первую очередь уважать обычаи и традиции русского народа. У нас же многонациональное государство. Есть в нём такая национальность - Русские. И есть один на всех Закон. Кто его не придерживается, тот враг.

1 ответ
30 янв 2020 в 13:45

От себя добавлю, был у невролога в поликлинике № 16. Проблемы с позвоночником. Сдела УЗИ позвоночника. Невролог говорит - нужна консультация у нейрохирурга. Прошу дать направление. Дальше следите за губами! "Был на весь город один нейрохирург к которому мы могли направлять людей. Работал в облбольнице. Уволился. Теперь на полуторамиллионный город нет ни одного нейрохирурга к которому можем дать направление по ОМС". Как информация? После этого мне предлагают гордиться страной и её великими достижениями. Ну и конечно же быть патриотом. Что ответить этим людям?

1 ответ
30 янв 2020 в 13:36

Читаем выше - полномолчий для выдачи разрешений на строительство в соответствии с нормами и контроля за их исполнения у Локтя по ноздри. Просто это коррупционная тема, поэтому полномочия почему то не используются. Зато они немедленно будут применены, попробуйте вы сами создать кооператив (разрешено законом) нанять строительную компанию и построить себе многоквартирный дом в г. Новосибирске. Вот тут то Вы всё про их полномочия и узнаете. Всё будет строго по закону.Т.е. дома вы не увидите от слова никогда!

30 янв 2020 в 13:32

Детский лепет. Или выводы не сведующего человека. На строительство выдаются условия, проектное задание и т.д. А также существуют нормы застройки. Простым языком, говоря - На столько то домов положена такая то инфраструктура включающая в себя как инженерные сооружения (трансформаторные подстанции), подъездные пути, парковочные места, так и объекты социальной инфраструктуры - магазины, почты, школы, детские сады и поликлиники, ну и т.п. Так вот - либо ТУ выданы с нарушением и это к Локтю, либо Джулай на них навалил и это тоже к Локтю, поскольку контроль также на мэрии. По любому все вопросы к мэру. Он тут главный на хозяйстве.

1 ответ