28 января четверг
СЕЙЧАС -5°С

Профиль пользователя

Фор

Пол: МужскойДата регистрации: 30.04.2012

23 янв 2021 в 20:19

Начиная в пролёта немецкого самолёта (кто разрешил?) и вывоза из страны гражданина Российской Федерации, находящегося под подпиской о невыезде и, имеющего два условных срока (КТО РАЗРЕШИЛ???) всё остальное - чётко выставленный спектакль. Плохо одно. Власть наша оказалась неспособно противостоять даже этому. Ну что, не знали, что сегодня выведут малолеток? Не занли, что посольство США разместило на своём сайте места встреч и маршруты? Блин! Что мешало Президенту, Депутатам, губернаторам, мэрам, руководителям Полиции и Росгвардии, ФСБ, используя все возможные площадки ЕЩЁ ВЧЕРА выступить и рассказать всем кто такой Навальный, кто его кормит, зачем он собирает сегодня детей, почему это СПЕЦИАЛЬНО несанкционированный митинг... Могли и обязаны были. Могли и обязаны были предпринять все меры, чтобы дети остались дома. Это наша страна и наши дети! Но тямы не хватило. Навальный - дешёвка. А власть то чего? Лучше? Отсюда вопрос - как жить будем люди русские?

23 янв 2021 в 20:10

А кому он нужен на западе? Кто будет там ему платить и за что? Его и вывезли фрицевским бортом только с одной целью "вернуть мученика режима на родину" в противном случае он никому не нужен. Доходит? А там ребята практичные. За пустую болтовню ни цента не дадут.

3 ответа
23 янв 2021 в 18:47

Хотя бы то, что всё организовало посольство США. Так внятно? Зайдите на сайт посольства. Там выложены места сборов и маршруты. Вы за кого в этой ситуации?

23 янв 2021 в 16:29

Вот если бы Навальный сказал: "Ребята!!! Пошли!!! Потребуем национализировать украденные у нас газ, нефть, природные богатства!!! Приватизировать Газпром, Роснефть, СГК, Новосибирскэнергосбыт, восстановить государственную монополию на алкогольную продукцию! Восстановить смертную казнь для убийц и насильников! Ограничить незаконную миграцию! Выслать из страны всех незаконно приехавших и вывозящих наши рубли в свои страны. Ввести обязательное полное среднее образование, Вернуть пенсии 60/55! Вернуть бесплатную медицину и профинансировать её за счёт средств конфискованных у олигархов Путина!".... я бы пошёл.... ДА КТО ЕМУ РАЗРЕШИТ ТАКОЕ ПОТРЕБОВАТЬ???))) Головы трогайте дорогие земляки! За кого голосёшки то свои поднимаете? Детей пустили вперёд... Обычно так начинается большая кровь. Кому выгодно?

3 ответа
20 янв 2021 в 16:03

Попрошу уточнить, что я должен ценить? Вот такую культуру, которая побуждает разрушать красоту? Однажды... лежу на берегу Оби, девочка с папой строят из песка замок. Построили и ушли. Из воды вышел ребёнок из Вашей культуры. Лет пять мальчику. Подошёл к замку... долго смотрел. Потом растоптал с таким ожесточением, что я, воевавший, опешил... Навеяло вот. Может он подрос? Как мы сберегаем и защищаем свою культуру знает весь мир. Хотите, чтобы мы повторили? Вы благородство почитаете за слабость. О чём с Вами можно говорить.

1 ответ
19 янв 2021 в 22:20

Мне кажется я знаю представители какой цивилизации способны на такое. Именно они обладают такой нечеловеческой ненавистью к созданному не ими... к нашей культуре... И вряд ли их найдут.

2 ответа
14 янв 2021 в 09:00

Я понимаю смысл , который Вы заложили в своём высказывании. Действительно, цивилизованными их назвать нельзя. Я вкладывал в это слово несколько иной, академический смысл. Были цивилизации ацтеков, майя - пример. По большому счёту и это, вот такая цивилизация, которая всему миру демонстрирует своё презрение и неуважение. Отрезает головы женщинам в храмах на земле и в странах, которые дали им приют. Но они полагают их захваченными и ведут себя как оккупанты. Никакой интеграции и ассимиляции. Но лютая ненависть к принявшим их народам. Посмотрите видео на НГС как троих русских студентов избивали во дворе НГТУ ... запинывали лежачих и где посадки? Как эта нелюдь пинала и резала беременную девушку. Но(!) они организованны, у них единые ценности, у них хорошо поставленно информирование и пропаганда. Они имеют систему финансирования и взаимопомощи. И у них получается оккупировать, а где то и доминировать на захваченных территориях. Пример- Хилокский рынок, улицы с тысячами столиков уличной торговли фруктами... наши рынки, наркота в городе. Вот такая цивилизация. Это имелось ввиду. А вообще,намёк - эти ребята, смотрите комментарий выше, со слов их имамов, знают, что русских можно пугать статьёй за разжигание национальной розни. Только те не рассказывают про объективную и субъективную стороны деяния. Посмотрите фильм "Непосредственно Каха", там, в конце, всё про то, что я сейчас написал

12 янв 2021 в 17:14

Вы спросили "При чём?" Я Вам ответил. Вам. И давайте закончим. Я никого тут агитировать и убеждать не намерен. Более того, что уже сказал, не скажу. Просто видел чем заканчивается попустительство закона в отношении отдельных групп людей, которые ещё не вышли из родоплеменных отношений.. И кем они сами считают тех кто проявляет по отношению к ним благородство, оказывает безвозмездную помощь и т.д. Это иная цивилизация с иными ценностями.. И по отношению к ним, у нас должно быть повышенное внимание. Иначе нас не будет. Они нам уже про это открыто говорят в нашем же доме. И ведут себя соответственно именно этим утверждениям.Обратите внимание на данный ряд событий о котором повествует статья - покупка машины, загул, наркота, Шерегеш, ремонт машины - суммы прикиньте. У станка заработали? Как Вы считаете - происхождение денег, принимая во внимание все факторы - законно?... А поведение не демонстрирует пренебрежение и презрение к нам? Если начнём задавать себе правильные вопросы, правильно и ответим на них. Вам удачи и мудрости.

12 янв 2021 в 16:16

1. Откуда информация, что он один всё узнавал, если в открытом доступе имеются иные факты? Вы в курсе обстоятельств этого преступления? Идите в суд и свидетельстуйте. О Вашей осведомлённости я сообщу в полицию. Ссылку уже отправил.
2. Какие народы и с кем я столкнул? Не несите околесицу. Это сделал убийца. И ему подобные нелюди. А ещё мне кажется, что Вы сейчас его покрываете, как и других соучастников убийства.
3. Если Вы сейчас публично, здесь, осудите его. Скажете, что он не мусульманин, раз пошёл на такое, что он нарушил аяты Корана - самой мирной религии и приклинаем Вами лично, я здесь же засвидетельствую Вам своё уважение.
А пока, будьте добры, не показывайте, что Ваша мама вот так плохо Вас воспитала, что Вы позволяете себе тыкать незнакомым людям и и хамить им. Не позорьте маму и папу.

12 янв 2021 в 16:05

При том, что Вы же указываете про нажим на национальность. Да. Нажимаем ибо на нас так нажали в 90х и продолжают жать, не смотря на всё, что мы сделали для этих национальностей, что очень хочется восстановить справедливость. И охамевших нацменов, носящихся по моему городу в уделанном состоянии, от чувства своей безнаказанности, немножечко поставить на место. Что не так то?

1 ответ
12 янв 2021 в 13:24

Очень странно, что судят одного. Там была группа этих представителей иной цивилизации. Члены группы выслеживали её и способствовали убийству. НГС об этом писал год назад. Они же всегда ходят группой. Мужчины! Чтобы убить беременную женщину. А нам то хоть понятно, что для той, иной цивилизаии он абсолютно прав и та, иная цивилизация сейчас оплачивает его защиту и будет опекать в тюрьме и зоне. Для непонятливых объясняю - посмотрите, что такое убийство чести у этой цивилизации. Что для них жизнь иноверки, посмевшей с его ребёнком уйти к другому. Вот если бы он её не убил, эта цивилизация его бы осудила. А в данном случае она ему помогала и является соучастником. Именно поэтому, думается , было не мало занесено, чтобы другие представители этой цивилизации не сидели сейчас с ним на одной скамье. Думайте люди, кого пустили в дом. Думайте как дальше жить будем. Думайте, что бы было , допустим, с русским, убившим беременную представительницу иной цивилизации у них дома. Ну и кто мы после этого?

3 ответа
12 янв 2021 в 12:21

А Вы хотите сказать, что в национальных республиках и образованиях не притеснения русских за счёт преференций "своим"? Не будьте страусом.

1 ответ
12 янв 2021 в 08:48

У меня один вопрос - кто проверит источник доходов этого бурята? Машина, наркота, пьянка, поездка в Шерегеш и... сам по себе ремонт такого авто это кругленькая сумма. Очень кругленькая. Был при Советской власти такой отдел в милиции ОБХСС. Ему было вменено и он был вправе спросить у гражданина - откуда деньги, товарищ? очень жаль, что сейчас этим никто не занимается, а ведь совершенно очевидно, что эти деньги у данного представителя иной цивилизации точно не заработаны на токарном станке промышленного предприятия в Улан Уде.... Вот в чём корень зла - незаконные деньги и привели к трагедии. В корень надо бить, а не количество перекупов считать.

1 ответ
8 янв 2021 в 19:35

Я поддерживаю Вас. Ещё Вы не назвали фамилию одного насквозь православного орденоносного еврея с внешним видом иерусалимского рэбе. Попробовала бы русская прима стать руководителем балета в Тбилиси. А мы молчим. Ну и кто мы после этого?

1 ответ
8 янв 2021 в 19:30

Я отвечу. Потому что в 1994 году в Грозном, как и во всей Чечне уже вырезали, изнасиловали и отобрали имущество русских. Самолёты летели, к сожалению, с опозданием. И за это кто то должен ответить. Что касается 2008 года... трусливые шавки бежали и готовы были сдать свою столицу. Уважаемые гордые мужчины , воспитанные в гордых горных традициях, герои только когда режут головы беззащитным и насилуют женщин. Против мужчин могут только тявкать на НГС. Но всем показали как умеют драпать.

21 дек 2020 в 23:36

У меня ровно один вопрос. Кто разрешил вылет гражданину Российской Федерации, находящемуся под следствием, бортом бундесвера из России в Германию? Полагаю все здесь присутствующие понимают, что без соизволения с очень свыше, такое невозможно. Всё остальное - фигня. Кто разрешил? Тот кто это сделал не боится Путина. Это конфронтация в высших эшелонах власти. Это такое пренебрежение!!! Значит власть настолько беззуба, что её вот так можно презреть? Ведь выяснить фамилию разрешившего ничего не стоит... И все об этом молчат.А беседа с непонятно кем по телефону и отчёт о какой то операции... Народ, он о чём? У нас после пятого класса, дети хрен расколятся по телефону, кто бы им не позвонил. А тут... Как то всё - ниже плинтуса. По ходу с той стороны такие же бездари как и с этой. Единственное чему научились - друг у друга бабло отжимать и на вывоз!!! А мы это им позволяем. Ну и кто мы то после этого?

2 ответа
10 дек 2020 в 09:11

Не передёргивайте. Не нужен полицейский у каждого киоска. Нужна СИСТЕМА профилактических мероприятий, начиная с воспитания мам и пап, детских садов, школьного и внешкольного образования, предупредительно-профилактических мер, обеспечения неотвратимости и адекватности мер принудительного и , если хотите, карающего характера, мер поощрения за правовое поведение и так далее... Тогда и будет нонсенсом то, что несовершеннолетние подростки, пьяные, после 22:00 ещё шляются по улицам.... когда для них авторитет 23летний правонарушитель а не отец или законопослушный старший товарищ (тренер, наставник), да и просто круг друзей и однокашников в котором нарушать правопоряток считается низостью... Я об этом, а Вы о чём? Вот это всё и должно организовывать и обеспечивать ГОСУДАРСТВО. Но наше государство этого не делает. Я и задаю себе вопрос, а зачем нам ТАКОЕ государство? А почему мы должны оплачивать своими налогами Такое государство, как институт призванный нами (называется общественный договор) защищать нас и обеспечивать безопасное и комфортное развитие личности и общества в целом. Я Вам посоветую, не обижайтесь, поднимайте свой образовательный уровень, изучите историю наше планеты, историю человеческого общества... там много интересного и актуального для наших дней, в том числе.