15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Профиль пользователя

Фор

Пол: Мужской Дата регистрации: 30.04.2012

810 комментариев

14 сен 2019 в 16:36

112, Для Вашей нации, всё, что касается защиты всего русского, это заведомая чушь. А для меня чушь, это страдания "русского" алмаатинского театра по поводу польского еврейства на фоне страданий русского народа в то же время (война)... да и сейчас... когда это польское еврейство, спасённое нами от полного истребления, раскапывает наши могилы и выбрасывает из них кости наших павших. Вот это чушь. Как и Ваш безосновательный комментарий. Есть что доложить по сути, пробуйте. Но не советую.

14 сен 2019 в 10:04

Позитивно возмущенный, Я русский человек. Русский солдат. Вы можете называть меня как угодно. Вы Интернационалист? Либерал? Демократ? Толерант?) Тогда скажите, когда русских людей построивших промышленность, образование, здравоохранение и пр. в Советских республиках, погибавших за них на фронтах и при ликвидации последствий землетрясений, когда русских изгоняли из этих республик, отбирали из имущество, в конце концов - резали и насиловали, Вы лично, где были? Когда на Украине сегодня выжигается всё русское, когда горел дом профсоюзов, когда недобитые фашисты идут маршами по центральным улицам Киева, Риги. Таллина, Вы меня называете нациком? С Вами всё ясно. Когда за Вами придут настоящие нацики, Вы заверещите призывая меня. Я приду и спасу, как это всегда делал русский солдат. А потом Вы снова начнёте меня за это же ненавидеть и выкапывать мои кости из могилы. Такие как Вы не способны оценить благородство и великодушие. Это и есть основной признак плебейства.

13 сен 2019 в 20:20

Позитивно возмущённый, Я русский человек, знающий, чтущий и берегущий историю русского народа. И в условиях иудейско - исламо-саксонского геноцида русского народа, я стою на защите русских ценностей. Так внятно? Я воевал за единство Руси. И Вы можете дальше позитивно возмущаться тем, что мы ещё есть. И, поверьте, нас много. Мы народ. И если мы поднимемся, вас сдует. Берегитесь и бойтесь этого. Мир уже был свидетелем того, что я сейчас говорю правду.

13 сен 2019 в 15:18

lilo5238, Спасибо Вам за Ваш комментарий! Хочется добавить только одно - этот театр не имеет теперь права называться русским.

13 сен 2019 в 15:13

Я не понял - русский театр - про поляков и антисемитизм? А театр то русский? А где амаатинский спектакль про русофобию? ГдЕ постановки русских классиков? Это какой то не русский театр... Как и фильм Одесса) А хотелось бы, чтобы в таетре подняли уже русские темы и проблемы. 6 миллионов погибших, говорят про холокост и 20 - русских. Соотносимо? Реальная цифра больше. Значит и чисто русских не менее 20 миллионов.... Соотносимо я вас спрашиваю? Так вот, за холокост немцы платят, а за 20 миллионов - нет. Поляков русскому театру жалко? Стоп рерятушки.... там наши могилы выкапывают и косточки выбрасывают... Чем занимается этот русский театр? Учительница молодец. Молодая, но молодчинка! Такие люди дают надежду на будущее Руси. Низкий поклон!

12 сен 2019 в 12:52

Зачем эта дешёвая показуха? На Монумент Славы приедьте. Там они и работают... все, как один нелегалы. Зачем эта компанейщина, кого тут дурят? Нас, граждан этой страны. Мы то в курсе где эти нелегалы собираются, где живут и кто в этом виноват. НГС - вот эту тему раскройте. Сделайте хорошую журналистскую работу и предъявите её нам. Народ вам скажет спасибо!

12 сен 2019 в 12:48

А почему без Прокуратуры? Роспотребнадзора? Налоговой? Санэпидем станции и отдела по защите прав потребителей? Там у каждого есть мед книжка? Там на каждой точке ККТ? Да ведь? Там платят налоги на содержание этого города? Так? Ну чего себя то обманывать. По всему городу их нелегальная торговля, нарушающая законы этой страны. По всему городу их игровые автоматы и нелегальные казино... Пройдите по Ватутина вечером и увидите стайки этих приезжих возле подпольных игротек. А их женщины... Новосибирцы - вы ещё три года назад видели их женщин в этих платках? Ну нет же. Приезжие должны ассимилироваться или не приезжать. А сейчас нам демонстрируют иной уклад жизни. При этом, не платя налогов и не соблюдая наши законы и обычаи они пользуются всеми благами и льготами, предусмотренными для нас. А мы это всё оплачиваем. Алё! Локоть! Где тут справедливость?

12 сен 2019 в 12:40

маруся, Люди конечно, но не такие как Вы. У них другие ценности. И они ненавидят Вас. Они не ассимилироваться сюда приехали, а перетащить сюда всю родню и устроить здесь свои порядки. Всё как вгейропах. А Вам лично, я рекомендую прогуляться туда, к этим людям... вечерком... Они Вам всё сами и объяснят. Кто Вы, что Вы и зачем Вы.

9 сен 2019 в 13:46

опрос, Я голосовал за Локтя.Непростой выбор на фоне отсутствия роста промышленного производства (чем ещё должен заниматься колммунист?), отсутствия создания муниципального бизнеса (хватит тратить только наши налоги), снятого (хорошего!) асфальта, угробленного Святого места - Монумента Славы. А за кого было голосовать? За Навального, финансируемого из Госдепа? За инородца? За Пинус? Вчера смотрел Одессу... До сих пор тошнит.... Вот и, увы - кроме как за Локтя, русскому человеку не за кого голосовать...

4 сен 2019 в 14:43

Люди добрые, Прокуратура, СК, Ростехнадзор, Росдорнадзор и прочие бесчисленные конролирующие органы, включая мэрию этого города, объясните мне зачем снят хороший асфальт на Красном проспекте в районе храма Александра Невского? Зачем и куда демонтирован гранитный бордюр с центральных улиц ? Почему вместо него уложен бетонный поребрик? В чём тут логика? Кто украл гранитный бордюр с Советской? А самое главное - почему это делается за наши с вами налоги? Кто из вредителей и обманщиков, снявших отличный асфальт и взявших за это деньги, ответит? Где эти ребята из ОНФ и Искалеченного Новосибирска, где правозащитники? А? Всем глотки позатыкали? Кто в курсе ситуации, объясните мне.

2 сен 2019 в 09:16

тапок в пол, Это одно министерство с едиными функциями защиты правопорядка. Так доходит? Криминальная полиция, это не полиция общественной безопасности, Следственный комитет, это не дознание и т.д. И что? Я же о другом писал. Голову включи, найди знакомые буквы и постарайся осмыслить написанное.

2 сен 2019 в 09:13

Мнение, А Вы представьте себе, что их подросток в их очереди что то сделал и заслужил тумаков от русского мужчины... Вопрос, что стало бы с русским мужчиной?

1 сен 2019 в 14:45

Попробовал бы в Америке пожестикулировать, уже хоронили бы. Люди, поймите, мы содержим государство, в том числе, как единственный институт, имеющий право на насилие. Мы это право оплачиваем и обязаны его учитывать. А вчера некий гость из бывшей "братской республики" на почте, прилюдно, накинулся с кулаками на русского подростка... Он имел право на насилие?... И никто из мужчин не вступился... Одна русская женщина встала между ними... Как стыдно то за свой народ! Не забудьте прийти на выборы 8го числа и проголосовать за того, чьих плакатов по городу понатыкано.... Вот тогда вам росгвардия точно понадобится, но не сможет помочь. Мораль! Мы со своими сами разберёмся. И нефиг махать руками перед носом полицейского. Тем более хамить, разворачиваться и уходить пока тебя не отпустил представитель закона. Только так добьёмся порядка у себя на улицах.

1 сен 2019 в 14:29

Тот самый комерс, Погоди дружище. Рано ты его куда то отправил. Я же писал. не надо спешить. Это и провокацией может оказаться, и ещё кое чем. В одном ты прав, отворачиваться не будем.

30 авг 2019 в 20:35

svensson2015, Вы не должны верить. Это не Вам писалось. Это Артёму и его близким.

30 авг 2019 в 20:33

Степ Р, А знаете сколько человек, освободившихся из мест лишения свободы, благодарны тем людям, которые были с ними рядом в эти годы и носили погоны? Вы в курсе, что далеко не все сидящие возвращаются обратно... Вы озлобленный человек. Отпустите злобу из души и Вам станет легче.

30 авг 2019 в 20:30

Tибyл, Считаю своей обязанностью объясниться. А Вы полагаете, что профессия и окружение не накладывают свой отпечаток? Я всего лишь имел ввиду, что Артём не ожесточился. Когда ежедневно ты имеешь дело с людьми преступившими Закон, презирающими этот Закон, с мошенниками... с людьми несущими кару.... как Вам это объяснить... тяжело не ожесточиться. Вот. что я имел ввиду.