NGS
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+11°

облачно, без осадков

ощущается как +9

3 м/c,

зап.

747мм 74%
Подробнее
2 Пробки
USD 87,04
EUR 93,30
Реклама
Стиль и красота Фотокаталог Stillini: модный детский гардероб

Фотокаталог Stillini: модный детский гардероб

Новая коллекция детской одежды от бренда, принимавшего участие в Неделе моды в Милане-2012

Эстетический вкус — это не врожденный дар, а результат воспитания. Как и чувство собственного достоинства, стиль взращивается в нас с ранних лет. Уделяя внимание тому, что носят наши дети, мы проявляем уважение к их личности и приучаем к аккуратности и красоте. Поэтому выбор одежды для самых юных модников — дело едва ли менее важное, чем формирование гардероба родителей. Российский бренд детской одежды Stillini, демонстрировавшийся на показах Недели моды в Милане в феврале 2012 года, привез в Новосибирск новую коллекцию детской одежды сезона «весна-лето».

Справка: ТМ Stillini (Ex Нахалёнок и Mr. Stillini) — российский бренд детской одежды, созданной в европейских традициях качества, дизайна и функциональности. В компании отслеживаются актуальные тренды мировой моды и ежегодно выпускается 8 новых коллекций в направлениях Stillini Kids (для детей от 2 до 6 лет) и Stillini Junior (для детей от 6 до 14 лет). Особое внимание уделяется линейке для школьников «Деловой костюм Stillini Junior».

Элегантные весенние пальто для мальчиков и девочек от 6 до 14 лет с модным в этом сезоне двойным рядом пуговиц подойдут как для ежедневной носки, так и для похода в театр. На мальчике: пальто — 6500 руб.; брюки — 2600 руб. На девочке: пальто — 5580 руб.
Спортивная куртка для мальчиков от 6 до 14 лет свободного силуэта, выполненная в актуальном тренде комбинирования текстур и цветов. Куртка — 4310 руб.; джинсы – 2500 руб.
Деним — то, над чем мода не властна. Классические синие джинсы великолепно сочетаются со свитером сдержанной гаммы и спортивными туфлями в тон. Куртка — 4310 руб.; джинсы - 2500 руб.
В этом сезоне на острие тренда металлик, комбинированный с теплыми матовыми оттенками. Горчичные отвороты куртки гармонируют с футболкой в тон. Ветровка — 4200 руб.; футболка — 730 руб.
Одежда Stillini создана из прочных качественных материалов, которые способны выдержать самые смелые идеи для активных развлечений. Джинсы — 1500 руб.; ветровка — 3700 руб.
Создать завершенный модный образ в Stillini проще простого: в коллекцию включены как куртки и пальто, так и футболки и брюки, поэтому подобрать наряд в тон не составит труда. Ветровка — 3950 руб.; бейсболка — 770 руб.
Лавандовый костюм для спорта и отдыха из линейки Stillini Junior для девочек сделает день ярким и запоминающимся. Толстовка — 2140 руб.; брюки — 1190 руб.
Джинсовый жакет с графическими принтами линейки Stillini Junior — вещь для гардероба юной модницы из разряда must have. Голубой тон куртки заиграет в сочетании с розовой футболкой. Ветровка — 3900 руб.; юбка — 1170 руб.
Кто сказал, что костюм — это скучно? Жакет с подвернутыми рукавами или в сочетании с рубашкой с яркими принтами создаст настроение стильной непринужденности лондонского денди. Брюки — 2600 руб.; пиджак — 3000 руб.
Майское тепло не за горами! Легкий однотонный кардиган в сочетании с шортиками в цвет и пестрой футболкой подойдут для прогулок с подружками или с мамой по магазинам. Джемпер — 1000 руб.; платье — 3100 руб.
Нежно-лавандовый костюм, состоящий из жакета и оригинальной юбки с кокетливой двусторонней оборкой. Юной мадемуазель в новом сезоне совершенно необходимо иметь в гардеробе шляпку с короткими подвернутыми полями. Юбка — 1900 руб.; жакет — 3500 руб.
Чрезвычайно модный тренд — сочетание классических брюк со стрелками с полуспортивным жакетом. Футболка — 700 руб.; брюки — 1190 руб.
Звездный дуэт для модного гардероба юных талантов. Подчеркнуто романтичный образ создается с помощью волана на майке в юбочном костюме. Обаяния забияке придают игривые шортики на подтяжках, раскрашенные яркими принтами. Юбка — 500 руб.; шорты — 900 руб.
Первооткрывателю песочниц и измерителю глубины луж просто необходим теплый и удобный костюм! Компанию составят друзья со двора и персонажи из мультфильмов на принтах. Толстовка — 1000 руб.; футболка — 700 руб.
Коллекция Stillini Kids завоевала расположение юных пиратов и их родителей. Задорные принты помогут преодолеть любые капризы и заставят улыбнуться всех вокруг. Бриджи — 1000 руб.; футболка — 500 руб.
Дизайнеры Stillini продумали крой рукава таким образом, чтобы он не поднимался во время игр и прогулок. Подобная конструкция манжета используется в горнолыжной одежде. Ветровка — 3700 руб.; бриджи — 1240 руб.
Укороченное пальто со стильными отстрочками по плечу и контрастной металлической молнией плотно запахивается, сохраняя комфорт и тепло. Пальто — 5000 руб.; шапка — 800 руб.
Удобный джинсовый комбинезон в сочетании с яркой водолазкой и теплой толстовкой — в Stillini всегда найдутся вещи, которые полюбит стильный непоседа и его родители. Комбинизон джинсовый — 1500 руб.; толстовка — 1300 руб.
Подтяжки, нашивные карманы, контрастные отстрочки, пестрый геометрический принт и залихватская панама — это ли не наряд для стиляги в большом городе? Бриджи — 1000 руб.; рубашка — 900 руб.
Пиджак модного светло-серого цвета в сочетании с яркой рубашкой рисует образ «интеллектуального» задиры — модника, которому будто бы все равно, во что он одет. Рубашка — 1000 руб.; пиджак — 3000 руб.
Девочка-лето! Сегодня она наряжена в сарафан с игривыми воланами по верхнему краю. Завтра — в костюм, декорированный цветком. А еще в ее гардеробе обязательно найдется место для капри в восточном стиле. Футболка — 700 руб.; платье — 1300 руб.
Контрастный геометрический принт на легком светлом фоне — один из трендов летней моды для детей. Юбка — 1300 руб.; топ — 1200 руб.
Лиловый, лавандовый и сиреневый — коллекция Stillini Kids не могла обойти стороной эту актуальную трилогию. Толстовка — 1080 руб.; плащ — 3300 руб.
Двойной ряд пуговиц и клеш от груди — два вполне взрослых тренда, попавшие в этом сезоне в моду для самых маленьких. Бриджи — 2200 руб.; пальто — 3800 руб.
Яркая элегантность в стиле Барби — от нее без ума девчонки и в восторге все окружающие! Футболка — 700 руб.; юбка — 1300 руб.
Спортивная куртка в стильном графико-цветовом решении — для девчонок, которые любят приключения и путешествия. Куртка — 3980 руб.; джемпер — 2120 руб.
Шерстяное пальто-колокол с ультрамодным закругленным воротом, контрастными отстрочками и элегантным цветком на плече. Шапка — 800 руб.; пальто — 4380 руб.
Яркий и элегантный, как сама весна, плащ с капюшоном, скроенный от пояса по принципу юбки-«колокольчика». Шапка — 800 руб.; пальто — 3500 руб.
Магазин детской одежды Stillini:

ТРЦ «Аура», ул. Военная, 5, 4-й этаж.
www.index54.ru/stillini

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Не принимать важных решений: Солнце переходит в знак Близнецов — астролог предупредила об опасностях
Юлия Тарантина
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«А рожать в таком городе не хочется»: молодая мама из Новосибирска — о недоступности транспорта для людей с колясками
Татьяна Строкатова
молодая мама
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем
Знакомства
Объявления