NGS
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+11°

облачно, без осадков

ощущается как +6

5 м/c,

с-з.

752мм 39%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Стиль и красота Лифтинг нового поколения

Лифтинг нового поколения

Радиоволновой лифтинг без хирургического вмешательства разглаживает кожу на полтора-два года

Что только не делает человек, пытаясь сохранить красоту и молодость! Особенно мы, женщины. Многочисленные баночки и тюбики, целая коллекция секретов от подруг и косметологов — тому доказательство. Но, увы, время идет вперед, а не назад. И в некоторых случаях нам на пользу. В случаях, когда на помощь нам приходят новые технологии. Таким методом, в частности, стала процедура радиоволнового лифтинга — безоперационной подтяжки.

Наряду со многими процедурами в косметологии радиоволновой лифтинг по праву занял одно из первых мест. Эта процедура для лица помогает справиться с возрастными проблемами кожи, возвращает упругость и тонус, значительно уменьшает глубину морщин.

И главное — этот вид лифтинга не требует хирургического вмешательства. А значит, избавляет женщину от волнений и переживаний.

Во время процедуры под воздействием тепла, вызванного радиоволнами, усиливается выработка коллагеновых волокон, которые отвечают за молодость кожи. Благодаря нагреванию дермы на 3–5 градусов повышается количество и качество вырабатываемого организмом коллагена. Путем естественной стимуляции клеток происходит долгосрочное подтягивание в зонах потери упругости и эластичности.

Положительные изменения структуры кожи достигаются за счет улучшения микроциркуляции, лимфоденажа, увеличения на уровне дермы количества коллагеновых волокон. Эффекты, получаемые сразу же после первой процедуры, — стягивание и смягчение кожи, выравнивание ее рельефа, разглаживание мелких морщин. Интервал между сеансами — 2–4 недели. Длительность одной процедуры от 20 до 40 минут.

Возможно сочетать радиоволновой лифтинг с любыми восстановительными процедурами, оставляя между ними недельный интервал. Учеными было доказано, что применение радиочастот является серьезной альтернативой способам травматического воздействия (инъекции, операция).

Процедура абсолютно безвредна и безболезненна, не требует реабилитационного периода и анестезии. Радиоволновое излучение безопасно и комфортно воздействует на кожу без каких-либо побочных эффектов.

Радиоволновой лифтинг подходит как для женщин, так и для мужчин, которые хотят скорректировать овал лица, сохранить кожу молодой, упругой и не расстраиваться по поводу возрастных изменений.

У 25–30-летних с его помощью можно устранить носогубные складки, морщинки вокруг глаз и в области лба. После 35 лет — подкорректировать овал лица, области шеи и декольте и зоны, труднодоступные даже для хирурга.

После сеанса в течение получаса на лице может наблюдаться небольшое покраснение. Радиоволновой лифтинг сочетается со всеми видами косметологических процедур. Главное — не делать сразу все в один день.

Курс радиоволнового лифтинга включает 4–6 сеансов. Этого будет достаточно для получения оптимального лифтинг-эффекта, который ничуть не уступает результатам хирургической подтяжки на срок 1,5–2 года.

В перерывах между процедурами организм будет самостоятельно вырабатывать коллагеновые волокна.

Результат виден уже после второй процедуры, а после завершающего сеанса всего курса окружающие вас люди не смогут удержаться от комплиментов.

По всем вопросам и за подробностями обращайтесь по тел. (383) 201-21-53 в салон красоты «Пять элементов».

Фото www.solilaser.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления