
Поделиться
Пока гости томятся в мучительном ожидании, перескакивая с канала на канал, хозяйка мечется по кухне, проклиная оливье и мечтая о теплой ванне и мягком диване. Наверняка у вас все по-другому. Но специально для тех, кто не готов оставить все свои силы на кухне, корреспонденты SHE проникли в крупнейшую компанию по обслуживанию банкетов Fresco Catering, способную накормить две тысячи гостей. Шеф-повар «Новосибирск Экспоцентра» Иван Педан поведал, как соорудить закусочный стол за 30 минут. Для этого нужно всего лишь немного подготовиться накануне.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться