17 апреля суббота
СЕЙЧАС +3°С

Секс: какие совместные дела могут довести до интима

Поделиться

Поделиться

Думаешь, только разговоры о самом сексе или знаки, понятные только вам двоим, могут привести вас в постель? Это не так. Специалисты говорят, что желание заняться любовью рождается спонтанно, и не обязательно для этого делать нечто такое, что имеет явный эротический подтекст. Дела, которыми вы занимаетесь вместе, открывают для вас неожиданные ракурсы, жесты могут оказаться завлекательными, а слова — двусмысленными. Вот только некоторые совместные занятия, которые могут предварять любовь.

Приготовление пищи

Пока все шипит и источает запахи, организм находится в состоянии ожидания наслаждения. Тут начинают вырабатываться всякие гормоны радости и счастья. И даже если еще 5 минут назад она и не помышляла о сексе, достаточно немного поиграть, правильно поцеловать, немного помочь, сотворить мелкую глупость, которая ее развеселит — и все. Хватай на руки и неси в спальню. Хотя можно и без спальни. Так даже интересней.

Игра в снежки

Да и прочие зимние забавы. Активные игры на свежем воздухе дарят подъем тех же гормонов. Прибавим к этому возможность подурачиться, поваляться в снегу, почувствовать себя как в детстве. И слепить снеговика, а ему для компании снежную бабу. А это уже намек…

Рыбалка

Потому что если не клюет, то надо бросить эту затею и идти в палатку… Если рыбалка зимняя — идти лепить снеговиков.

Качели и карусели

Тоже будоражат эндокринную систему, но тут надо не докататься до случайного оргазма или полного упадка сил.

Совместный поход в ЖЭУ

Потому что нормально поговорить с ними не удастся, будет скандал, опять же адреналин, а после нужна разрядка. Главное, чтобы дело не дошло до рукопашной еще в ЖЭУ.

«Стоит только вспомнить свою любимую эротическую фантазию и начать воплощать ее в жизнь. Огромное количество мужчин любит разглядывать фотографии красоток, моющих машины. Попроси подругу помочь помыть твою машину. «Случайно» облей ее водой — и вот тебе «мокрая майка», да и машина пригодится. Только не надо пугать девушку чем-то уж очень экстравагантным, а то вместо секса ты можешь получить пощечину», — советует Наталья Кожухова, психолог из Санкт-Петербурга.

Если ты не можешь найти ответы на важные для тебя вопросы — пиши нам he@office.ngs.ru. Редакция he поможет разобраться в любой теме.


Фото thinkstockphotos.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...