27 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Жителям дома с лучшими закатами и локациями для инстаграма вручили ключи

Дом на реке «Маяк» принял первых новоселов

6 416

Поделиться

Поделиться

Один из самых ярких проектов Новосибирска последних лет сдан: сейчас представители застройщика активно передают ключи от квартир «Маяка» новоселам. Довольные жители получили не просто несколько десятков квадратных метров, но и домовую инфраструктуру, которая заставляет соседей им завидовать.

Внутри подъездов есть просторные колясочные на первом этаже: прогулка с ребенком превратится в настоящее наслаждение, когда поймешь, что не нужно буквально затаскивать коляску к себе на этаж, а можно спокойно припарковать ее внизу.

Олег, занимается переездом в новую квартиру в «Маяке»: «Класс проекта проявляется в деталях. Мне приятно, что при проектировании думали не только о мамочках, а помнили, например, и о велосипедистах. Рядом с колясочными есть место для моего любимого транспорта».

А те, кто сейчас находится в самом главном осеннем процессе — заготовке и закатке грибов, ягод и остатков овощей на зиму, — оценят вместительные кладовые, которые ждут аккуратные банки с вкусными домашними соленьями.

Во дворе еще летом установили горку-маяк, и она ждет своего часа, чтобы стать не только любимым инстаграм-объектом, но и развлечением местной ребятни. Зима близко! Поэтому ловим солнечные дни, чтобы поиграть на площадке для стритбола, позаниматься на уличных тренажерах, а маленьким жителям — выплеснуть энергию по полной на крутой детской площадке.

Горка-маяк

Горка-маяк

Поделиться

Если вы хотите также получить в распоряжение огромный дом на реке со всеми плюшками современной качественной новостройки, а еще с рыбалкой, променадом на набережной и, пожалуй, лучшими закатами, которые приезжает снимать самый известный фотограф Новосибирска, то воспользуйтесь программой trade-in. Сейчас, когда можно сразу после ремонта переехать в новую квартиру и не ждать окончания строительства, это особенно актуально и выгодно.

Лучшие закаты города — каждый день

Лучшие закаты города — каждый день

Поделиться

Анна, покупает по программе trade-in: «Мы с мужем сейчас в процессе обмена своей трешки-хрущевки на двушку в «Маяке». Берем по льготной ипотеке, хватило не только на первоначальный взнос, но даже остались деньги, которые планируем вложить в ремонт».

Поделиться

Как происходит trade-in?

Группа «Мета» фиксирует цену выбранной квартиры в «Маяке» на два месяца, а вашу квартиру продает по средней рыночной цене. Застройщик не берет комиссию: часть средств идет на покупку квартиры в «Маяке», а остаток можно потратить на что хотите. Также ваша старая квартира может стать первоначальным взносом по семейной ипотеке, ставки по которой низки как никогда — от 3,99% годовых.

Начать присматривать квартиру стоит уже сейчас: с каждым днем свободных квартир в «Маяке» становится все меньше, торопитесь! Все варианты представлены на официальном сайте застройщика.

ЖК «Маяк»:
ул. 2-я Обская, 71/1
mayak-mayak.ru
тел. 8 (383) 388-58-34
Instagram
Facebook
«ВКонтакте»

Застройщик: ООО СК «Мета-Обская». Дом сдан, квартиры реализуются по договору купли-продажи.

Ипотека предоставляется: ПАО Сбербанк, ПАО ВТБ, АО «Газпромбанк», АО «Россельхозбанк», ПАО ФК «Открытие», АО «Банк ДОМ.РФ», ПАО «Промсвязьбанк», ПАО «Банк УРАЛСИБ», ПАО РОСБАНК «Росбанк Дом», ПАО АКБ «Металлинвестбанк», ПАО «Транскапиталбанк», ПАО «Совкомбанк»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter