NGS
Погода

Сейчас0°C

Сейчас в Новосибирске

Погода

облачно, без осадков

ощущается как -4

3 м/c,

сев.

757мм 52%
Подробнее
1 Пробки
USD 92,51
EUR 98,91
Реклама
Недвижимость Экономика Альтернатива ипотеке: СИТЕХ дает рассрочку на 4 года

Альтернатива ипотеке: СИТЕХ дает рассрочку на 4 года

Многие новосибирцы за последние 6 месяцев ощутили на себе влияние финансового кризиса. Сегодня взять ипотечный кредит на покупку квартиры в строящемся доме сложно, подчас — невозможно. Поэтому некоторые застройщики, реализующие крупные строительные проекты, предлагают длительные рассрочки, заменяющие ипотечное кредитование.

Одним из таких застройщиков, предложивших длительную рассрочку на строящееся жилье, является ЗАО «Корпорация СИТЕХ», входящая в Группу компаний СИТЕХ.

ГК СИТЕХ работает на строительном рынке России с 1994 года, с 2006 года начато освоение территории микрорайона «Акатуйский». Сейчас это один из крупнейших строительных проектов в сегменте жилья эконом-класса в Новосибирске.

Приобрести квартиру в «Акатуйском» можно с рассрочкой платежа до 4-х лет*. Не требуются справки и поручители, нет необходимости проходить процедуру получения кредитного решения. Минимальный первоначальный взнос — 15 %. Процентная ставка не превышает 16 % годовых и начисляется на остаток долга. Предусмотрен также льготный период для погашения долга без начисления процентов до октября 2009 года. Равномерное гашение основного долга и начисляемой индексации (16 %) по договору позволяют минимизировать переплату за весь период рассрочки, что выгодно отличает предлагаемую программу от ипотечного кредита и является одним из способов стимулирования покупательской активности сегодня.

*Подробности в офисе компании, по тел. (383) 301-17-17, на сайте www.sitex.ru.

ЗАО «Корпорация СИТЕХ»:

630064, г. Новосибирск, ул. Геодезическая, 2/1, 3-й этаж;

тел./факс: 301-17-17.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления