NGS
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+10°

облачно, без осадков

ощущается как +9

1 м/c,

зап.

751мм 53%
Подробнее
5 Пробки
USD 91,12
EUR 98,31
Реклама
Мой дом Рецепт недели: куриная ножка, фаршированная грибами

Рецепт недели: куриная ножка, фаршированная грибами

Грибы и курица — одно из самых нежных вкусовых сочетаний, которое к тому же легко устроить у себя на кухне. Приготовим чуть более усложненный вариант союза грибов и филе и сотворим куриные ножки, нафаршированные ароматной начинкой.

Нам потребуется:

куриная ножка (окорочок) — 250 г,

зелень петрушки — 2 г,

лук репчатый — 83 г,

масло сливочное — 25 г,

кетчуп — 10 г,

майонез — 30 г,

масло растительное — 25 г,

салат зеленый — 18 г,

грибы белые с/м — 80 г,

специи — 1 г.

Технология приготовления:

Вначале потребуется взять окорочок с кожей — подрезаем кожу и аккуратно снимаем ее, чтобы сформировать кармашек, затем срезаем мякоть с косточки.

Полученное куриное филе нужно нарезать кубиком, затем отварить белые грибы и также нарезать их кубиком. Репчатый лук тоже режется кубиком. Все нарезанные продукты следует обжарить на растительном масле до готовности, посолив и сдобрив специями по вкусу.

Готовую обжаренную смесь охладить и зафаршировать ею подготовленную куриную ножку. Нафаршированную ножку обжариваем на сковороде со всех сторон до золотистого цвета, смазываем смесью майонеза и кетчупа и запекаем до готовности.

Подавать на листе салата с гарниром (на выбор) либо со свежими овощами.

Приятного аппетита!

Благодарим за предоставленный рецепт ресторан «Русское застолье»

Фото Сергея Ляшко

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления