Здоровье С какими трудностями сталкиваются родители с плохим зрением: мешает всего лишь одна деталь

С какими трудностями сталкиваются родители с плохим зрением: мешает всего лишь одна деталь

Избавиться от очков поможет лазерная коррекция — до 30 июня скидка 50% на диагностику и консультацию

Родителям хочется проводить с ребенком время, ни на что не отвлекаясь

Ребенок умеет удивлять каждый день. Вот он впервые улыбнулся, начал ходить, говорить, нашел друзей в детском саду, пошел в школу — классно наблюдать за тем, как растут дети, но не через призму надоевших линз. Малыши постоянно норовят снять очки с мамы и папы, а если оставить их не в том месте, однажды можно услышать страшный хруст — и придется покупать новую пару. На это уходит куча денег из семейного бюджета, который лучше потратить на что-то более полезное, например, устроить праздник в кафе или отправиться в путешествие.

Избавиться от очков и контактных линз поможет лазерная коррекция зрения. До конца июня в клинике «Эксперт Зрения» можно зафиксировать весьма низкую стоимость — от 15 000 рублей за один глаз, а если вы студент, то от 12 500 рублей за один глаз.

Звоните по телефону 8 (383) 209-10-20, и администраторы запишут вас в удобный час на детальную диагностику.

Диагностика позволит оценить состояние роговицы и ее толщину, преломляющую силу глаза, внутриглазное давление и остроту зрения. После этого врач расшифровывает результаты и делает заключение, есть ли противопоказания к операции. Только до 30 июня стоимость консультации врача и диагностики зрения для лазерной коррекции снижены до 50%.

Лазерную коррекцию нельзя делать во время беременности и в период кормления грудью, потому что в это время меняется гормональный фон, а он может повлиять на заживление роговицы. Но если ваша близорукость стабильна и диагностика не показала никаких противопоказаний к проведению операции, лазерную коррекцию делать можно, в том числе и до родов.

На консультации в клинике «Эксперт Зрения» врач подробно рассказывает, как будет проходить операция. Перед каждой коррекцией лазер настраивают индивидуально. Операция длится всего 15 минут на два глаза. Все это время пациент находится в сознании и слышит, как врач комментирует каждый этап — на душе спокойно. Никакого наркоза, местная анестезия — с помощью капель.

После операции пациента провожают в специальную комнату отдыха и садят в удобное кресло, помогают надеть солнцезащитные очки, чтобы яркий свет не бил в глаза. Через полчаса врач проводит осмотр и назначает время, когда прийти на консультации для наблюдения.

В стоимость лазерной коррекции от 15 000 рублей включено все: сама операция и наблюдение после нее, консультации врача, капли для анестезии и восстановления. Зафиксировать цену до конца июня можно по телефону 8 (383) 209-10-20.

Выбирая клинику «Эксперт Зрения», вы попадаете в руки опытной и профессиональной команды под руководством главного врача кандидата медицинских наук с 32-летним стажем Ильи Богуша. Он провел тысячи операции и точно знает, как и что нужно делать. Его подопечные — такие же талантливые врачи-офтальмологи, которые уже и сами так же ювелирно проводят операции.

Клиника лазерной коррекции «Эксперт Зрения»:
ул. Кирова
, 32
expertzrenia.ru
тел
. 8 (383) 209-10-20
Instagram

VK

* Сроки акции с 01.06.2021 по 30.06.2021. Подробности узнавайте у администраторов по телефону 8 (383) 209-10-20.

Медицинская лицензия № ЛО-54-01-005914 от 15 мая 2020 года.

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Львам повезет. Чего ждать от оппозиции Венеры и Плутона — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Супер-Маша и солдафон: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Как будто прошла бомбежка»: новосибирец возмутился состоянием убитых дорог — в мэрии ответили, что ремонт будет, но не сейчас
Вячеслав Соколов
Рекомендуем
Знакомства
Объявления