20 января среда
СЕЙЧАС -22°С

В Новосибирске планируют построить два корпуса онкобольницы к новому году

В одном из них разместят новое оборудование по федеральной программе

Поделиться

Корпус для амбулаторной химиотерапии появится рядом с областным онкодиспансером

Корпус для амбулаторной химиотерапии появится рядом с областным онкодиспансером

Поделиться

Два корпуса онкологической больницы построят в Новосибирске к 2021 году

В Новосибирске заканчивается строительство двух корпусов онкологической больницы. Они помогут развести потоки пациентов.

— Продолжается работа по возведению корпуса патологической анатомии для размещения оборудования, которое поступило по федеральной программе. Возводится корпус для амбулаторной химиотерапии на 30 кресел. Надеюсь, что строители не подведут и объекты к концу года будут введены в строй. И мы сможем с января переформатировать потоки больных. Были жалобы на скученность, — рассказал главный врач Новосибирского областного клинического онкологического диспансера Олег Иванинский во время брифинга.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

НГС рассказывал о том, что здание стационара на 30 коек начали строить в середине октября на территории областного онкодиспансера.

В начале ноября стало известно, что от пациентов с онкологией требуют сдать тест на коронавирус перед началом лечения. Замминистра здравоохранения НСО Елена Аксёнова объяснила, законно ли это. Она также рассказала, когда в регионе могут возобновить плановую медицинскую помощь.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...