NGS
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+11°

пасмурно, дождь

ощущается как +9

3 м/c,

ю-з.

743мм 88%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Город Три человека умерли от коронавируса в Новосибирской области

Три человека умерли от коронавируса в Новосибирской области

Самому старшему пациенту был 81 год

В отделениях реанимации находятся 49 человек. На ИВЛ — 3 пациента

В Новосибирской области коронавирус обнаружили ещё у 52 жителей, сообщил оперштаб региона.

— По данным оперативного штаба на утро 8 сентября, в регионе зафиксировано 11 829 случаев заражения коронавирусом (+52 за сутки), в том числе 699 детей. 10 581 пациент выписан с выздоровлением (+63 за сутки).

Скончались еще 3 пациента: мужчины в возрасте 72 лет и 81 года и женщина в возрасте 60 лет. Всего в регионе от коронавируса умер 381 человек, — говорится в сообщении оперативного штаба Новосибирской области по коронавирусу.

Госпитализированы 16 детей с подозрением на коронавирус, в том числе дети с подтвержденным диагнозом.

Взрослых пациентов с установленным диагнозом COVID-19, а также с подозрением на него в инфекционных стационарах Новосибирска — 950.

Россия сможет преодолеть эпидемию коронавирусной инфекции к лету 2021 года. Об этом заявил директор Института им. Гамалеи Минздрава России Александр Гинцбург в интервью «Известиям». По его словам, для этого потребуется задействовать все имеющиеся мощности и за год произвести 80 млн доз вакцины.

С подобными цифрами статистики кажется, что наша жизнь возвращается в обычное русло. Новосибирцы окончательно привыкают жить без масок. Однако не рано ли все расслабились? Мы не призываем вас впадать в паранойю, вместо этого мы представим вам мнение сибиряка Михаила Ярославцева о том, почему маска всё ещё должна быть обязательным атрибутом.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления