NGS
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

2 м/c,

вос.

745мм 67%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Город Эксперты рассказали, как подтянуть английский за каникулы

Эксперты рассказали, как подтянуть английский за каникулы

Пока общеобразовательные школы закрыты, а друзья разъехались, English First предлагает отличную возможность попрактиковать язык, восполнить пробелы в знаниях и подготовиться к новому учебному году и предстоящим экзаменам.

«Лето — это время, которое нужно тратить с пользой, ведь сейчас нет домашних заданий и кружков, и мозг не перегружен информацией. Поэтому мы решили организовать специальные интенсивы, которые помогут школьникам преодолеть языковой барьер, разобраться в сложных темах и повысить успеваемость» — рассказывает директор детской школы EF в Новосибирске Екатерина Суханова.

С июня по август в EF проходит ряд летних программ разных форматов для всех возрастов и уровней владения английским.

Индивидуальные занятия

Помогут сконцентрироваться на конкретных темах и сделать существенный скачок в освоении программы. В летний период на VIP-занятия действует специальная скидка.*

Курс погружения в грамматику

Для учеников от 10 до 17 лет с начальным и средним уровнем английского. Благодаря данному курсу ребята смогут оживить в памяти неправильные глаголы, разобраться с временами и наконец-то запомнить артикли (и не только). Обучение проходит раз в неделю по два академических часа.

Летняя школа английского

Для учеников от 4 до 17 лет. С яркими учебниками EF и National Geographic, творческими заданиями, проектными работами, театральными постановками, квестами и дискуссиями на разные интересные темы: от музыки до путешествий, от новых технологий до рекламы. Уроки проходят с понедельника по пятницу в течение двух недель.

Большим плюсом является то, что теперь обучение в EF можно оплатить, используя материнский капитал. Узнать об этом подробнее, а также задать вопросы о летних программах вы можете по телефону.

Школа EF English First для детей и подростков в Новосибирске:

ул. Линейная, 114/1, ст.м. «Гагаринская»

*Подробности у консультантов школы EF English First.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления